Сохранение Жизней

 Именно так звучит ныне духовно кармический труд, разъяснения.
 Фокус, Минск.
 Как в начало нового цикла перестройки.

 Слово, "Государство", опускаю и отпускаю.
 Этой формы Общества в Ал.Лукашенко, и Ал. Лукашенко уже более нет.
 Как и всей формой Правительства.
 Поскольку здесь предел личных материально экономических скоплений, финансовых накоплений.
 Отсюда, замороженность всей социально экономической деятельности, отношений.
 Не в гостарбайтерах причина, а в нем самом, через него, как Президента.
 Через криминальное чиновничество, под схемой государственной системы.

 Попытка повторно загонять Человечество Беларуси, как и саму Республику во все тоже Союзное, как и само человечество во все то же " государство" ложных самодержцев, как  в уже  реализованную форму перестройки.
 И для правящих, и для всей государственной системы, как и для самого любого Человечества, подобна Самоубийству.
 
 Предел, "вершина" обусловленных материально финансовых накоплений, как скоплений во мужском эго центризме, уровнем любых чинов, любых санов, достигнут.
 Как и уровень экстрасенсорно энергетический в любых сообществах.
 А значит, в повторность и в дробление умственной деятельности с "высоты" так называемых лидеров, сиих обществ, как и любых сообществ,
 Как суть обратного кармического процесса на своих же указах, приказах, декретах, учениях, библиях.

 Новые формы взаимо отношений не во словесности саммитов, пленумов, собраний, совещаний, не во резиденциях,
 Которые ложно пытается изобразить собой Ал.Лукашенко.
 Как и самого себя,, моя хата с краю, ничего не знаю,., вот и весь "регулирующий".

 Как прежде, не будет. Прежних взаимо отношений с человеками, с рабочими людьми, сельчанами, с предпринимателями, бизнесменами, интеллигенцией, не будет.
  Ни во вне, ни внутри.
  Силовыми методами общество не изменить, как и сами взаимо отношения.
 Эти силовые методы, ныне в обратное, что совестью своей посеяли, то и пожнете.
 
 Эхо все тех же прежних перестроек, затхлый дух тайных перемен.
 Отсюда импульс повторных изменений Москвой  на Минск, Беларусь.
 Как на все тот же ложный импульс дробления СССР России в Ал.Лукашенко.
 Как в начало вскрытия капсулы отношений Перестройки Вл.Путиным, по цепи всех президентских республик, по цепи личных взаимо отношений, как и его собственное высвобождение, перестраивание из обусловленности в этих качествах.
 И прежде материализация уже Минском, прежде с Ал.Лукашенко.
 В какие новые?!,, или повторением все тех же и со все теми же?!

      Минск.
 Неспособность осознанно высвободить себя в перестройку человеческих взаимо отношений со всеми и во всем.
 Неспособность по человечески  выстроить взаимо отношения с теми, кто за пределами своей Родины, но только не Лукашеновской.
 Неспособность распознать прежде святую  первопричину.
,
 В обратное, в насильственную материализацию, видимую уже, своего собственного, но прежде через самого себя, своих семей, своих кланов, своих поколений.
 Не человеческие жизни, семьи разрушать и не только экономически.
 Не через экономические засилия, насилия возвращать население, детей, мужей, родителей,
 
 Возвращение через и в новых взаимо отношениях, и в новых лидерах.
 Равновесием.
 Через подобное удаление насильно застрявших в Минске.
 Занявшие не свои гражданские места прежде,, приоритет существует, а с этим и по линии всякого рода деятельности.

 Зачистка Минска от реализованных пришельцев огромная.
 Зачистка, что сизым облаком из чего?!, как урагана, нависла над Горизонтом Беларуси.
 Зачистка, полная зачистка от малейшего кланового присутствия прежде Ал.Лукашенко.
 Прежде от его собственного присутствия и по цепи размножившихся за счёт труда, страданий и испытаний самого социума, и самих гостарбайтеров.
 Что привнесли в Общество, с чем пришли?!
 За счёт сего и само вытеснение.

    Народ опрокинутый в подвижничество,,=НЕ ТУНЕЯДЦЫ=, а прошедшие огромные трудности, огромные лишения, огромные испытания, что личные, что семьями, что родами.
 Народ, и не просто безымянный, безликий народ, а каждый живой Человек.
 Имеет полное право потребовать отчёт с каждого чина за каждую копейку вложенную им в так называемое государство, в так называемые отчисления на какие и кому услуги?!
 Имеет право и спросить и сравнить, каким трудом добывает копейку на проживание Он, трудовой человек,,

 И каким "трудом" добывает чиновничья "элита" на свою роскошную жизнь.
 Вот где гонка за длинным народным рублем.

 Имеет полное право!! Лидеры есть!!
 Не только на страницах Хартии, и спасибо, что можно что то разумное услышать.
 Оно в реали, в наших независимых профсоюзах, их Лидерах, независимо от ваших судебных определений или ограничений.

 Народ, Народы, Семьи, воссоединяться в Радости Творчества и Со Творчества.

 Вы же их повторно обрекаете во имя своих все тех же  эгоистичных целей,
 Увы!!!, сие невозможно,, ныне сами себя опрокинете в бездну испытаний.
 

 Социум высвобожден в подвижничество перестройкой: на творческих энергиях любви..
 В разумное обновление рода человеческого.
 В разумное расширение творческого экономического обмена. И он будет.
 В разумное постижение и расширение творческого мировоззрения.
 В разумную ступень политического становления и обновления.


 На каких энергиях загоняете как стадо в обратные клети-сети-сараи, в какую узость ваших умов, воззрений, политик, СМИ,?!
 Народ, человечество, социум, то уже высвобожден из под ваших обусловленных умов влияний.
 Высвобожден в семьи, роды, народы, и каким единством?!
 В какое "единство" возвращаете?!, во все то же рабское?!, так оно только в вас, в ваших застрявших умах чинах, санах, в ваших бумажных безпределах.

       Женственность Минском, как и Минск Женственностью.
 Не как только Беларусью, или в объёме Беларуси.

 "" .. кратенький момент из духовного урока,,
  ,. пустыня, песок,, низложенный из президентов Ал.Лукашенко, в состоянии безпрерывного и очень сильного внутреннего сотрясания от содеянного..взгляд поднять не в силах,.. в полусогнутом виде, точно на коленях, точно прикован к земле..не подняться,,, не подняться, нижние части тела неподвижны, точно мертвы,,,,все экономические ситуации заморожены, точно остановлены все экономические отношения.
  ,, с новым временем, и новым восходящим разделяет очень интересная, как прочная металлическая неземная полоса-линейка,,не перешагнуть..
 ,, восходящая личность намного впереди, с огромным презрением и пренебрежением иногда оглядывается на него...
 ,, в нем схема, система выхода из тупиковой экономической ситуации, отношений ""
 .. но уже в полной гармонии с дополняющим женственным по качествам.
 .. так называемая и искомая скважина, она есть, и откроется через женственную природу, через правильно выстроенные взаимо отношения с дополняющим женским.

  Изменения материально экономических состояний возможны на новых энергиях, как взаимо отношениях, на женственности энергиях, а точнее конкретной материализацией..
 Сие не Ал.Лукашенко.
 Повторность с ним, при нем, подобно самоубийству целому народу,

 Кому нужна такая жертва?!, для кого такая жертва?!
 Народ мало еще принёс себя в жертву подобным жирующим?!

  Правящим культовым чинам следует и осознать, и уяснить.
  Что, РОДИНА, еще не есть то, что они обозначили собой Государством, или Армией, или еще какой нибудь силовой структурой.
  И они не властвующие Родины, как  и её Человечества.
  В этом огромное заблуждение и ошибка обусловленных умов.
  В том числе ныне и Ал.Лукашенко, и как простого человека, и как в должности Президента, как и всей Правящей элиты.
 На что и ложно, и очень сильно замахнулись правящие чины Минском.


     Закон Равновесия..
 Дополняющее по качествам Женственное, женско материнское, посвященное, семья, целое.
 Никаким Лукашенкам не опровергнуть или опрокинуть сей приоритет.
 Никаким Лукашенкам никогда не встать впереди высвобожденного женско материнского.

 Что ложно присвоил в отношении себя, своей семьи, своих должностей.
 А коль ложно, то "перестраивались" устранением в смерть, через смерть.
 
 Для чего пришли своей семьей, своим родом во Столицу?!
 Чтобы людьми стать, чтобы людьми называться.
 Вас кто то может так назвать?!, определить?!

 Каким дополнением явили себя периодом перестройки?!
 В чем и чем дополнили каждого человека, каждую семью, каждый род.
 С чем вошли в Народ?!
 В обратное, но уже исходя из глубинных своих кармических воплощений, перевоплощений.
 Что выйдут энергетически на поверхность.
 Эту силу, эту память, подавить не сможете, как и скрыть или кем то прикрыть.

 Возвращение из подвижничества на женственных качествах энергий.
 Как реальное проявление, реальная материализация Перестройки взаимо отношений.

 И вы опускаетесь на самый малый уровень социального устройства общежития..
 И сам, и семьёй, и родом, и по цепи подобных чинов, как ныне ваших иерархий, а ныне уже ложных иерархий.
 Как и все ваши должностные перестановки.
 Но,, будет ли Минском, как Обществом, вот такая ступень социального устройства?!
 
    ......
 

 


Рецензии