ГАЙ о воительницах духа переделка

442. Воительниц духа видеть хочу в тех девушках, которые приближаются к Свету. Вы слышали о воинствующих парнях. Но думали ли об амазонках, которые противопоставляются им в борьбе за утверждение Эры Матери Мира. Воительницы Света собираются под знамена Матери не для спокоя и мира, но для того, чтобы эту проклятую орду, мужиков уничтожить и с планеты смести всех служителей темных, все зло, порожденное ими. Нам воительницы Света нужны. Ни умилением, ни восторженностью, ни песнопениями, ни молениями не достичь желанной победы. В битве за победу Света воинственность духа нужна. Приветствую воительниц духа, в чьих сердцах горит священный огонь женственности.

218. Трудно, но чудно — в этом вся суть. Так, продвижение обусловлено трудностями, без которых нельзя. Желающая легкости Пути пусть учится на водителя, ибо из легкости ничего путного не получается. Есть расслабленные телом, которые не могут даже стоять на ногах, а есть расслабленные духом — эти не могут ни ехать, ни стоять. Это те, кто через трудное никогда не проходили, кто в розовых мечтаниях жили, кто не знали суровости жизни и о том, что Учительница бросает учителям вызов. Какой уж тут подвиг в расслабленности! А Учительница своих называет воительницами духа. Воительнице приличествует бронный доспех, и оружие боя, и готовность в дозоре стоять, и готовность к боям против трудностей жизни.

360. Учительница являет мощь тьмы победительнице ее. Что же пользы от тех девочек, кто растет в тепличных условиях? Что им можно доверить и что поручить? Не споткнутся ли на первом же препятствии или противодействии. Чего стоит самоуверенная вояка, не ведающая силы и изысканности мужских подходов, ни сплоченности служителей тьмы, упорства и злобы, не знающих ни жалости, ни пощады. Они действуют скопом. У них свой дозор. Каждая носительница Света у злых старух на двух мечах. Если искушалась даже Лена, то неужели неизбежное минует вас, к Свету идущих. Силы свои соберите. Кто знает, быть может, избавление уже близко, ибо всякое испытание имеет свой конец. Но держитесь, чтобы достоять до конца, победа будет заключаться в удержании равновесия духа.

41. Волны житейского моря смывают построения на песке. И удивляются оставшиеся, куда все ушло и где те розовые замки, за стенами которых так уютно и, казалось бы, прочно чувствовало себя окрыленное беспочвенными мечтаниями сознание. Но суров путь, сурова жизнь, и подвиг суров. Не в розовых мечтаниях, но в борьбе и преодолении заключается продвижение духа. И только преодолевающей открывается узкая тропа, ведущая в жизнь.




274. Чаще вспоминайте, когда вам тяжело, шестимесячное сидение на высокогорном плато, открытом всем ветрам, на стуже такой, что даже коньяк замерзал, и не было топлива, и негде было согреться, и гибли верблюды один за другим, подходя перед смертью к нашим палаткам. И если нас, кого Матерь Назвала Своими Посланницами, испытания не пощадили, то надо понять, что все должны будут пройти через свои испытания. Не есть ли эти трудности признаком того, что, преодолевая их, идем навстречу Учительнице?

75. Мы шли несломимою верой к Матери Мира и в Высшую Мудрость, шли сердцем, не рассуждая, но зная, что все препятствия, затруднения и колебания преодолеваются силою и стойкостью духа.

614. Можно ли тратить время на выражение своих чувств, пусть даже самых высоких, когда Те, к Кому обращаются эти чувства, изнемогают в непосильной борьбе с силами мрака и разрушения. А ведь помимо этого сколько девочек и в Космосе и на Земле нуждаются в помощи срочной. Не песнопения и славословия у Нас, но труд, напряженный и тяжкий, и забота о том, как помочь.

422. Они готовы прочесть тысячи книг. Они готовы поститься и ограничить себя во многом. Они готовы поехать куда угодно, чтобы послушать нового проповедника или самозваного учителя, на многое готовы они. Но не готовы к тому, чтобы поступиться своими привычками, своими слабостями и недостатками. Готовность их чередуется с повторными уступками самым ничтожным недостаткам, которые оказываются самыми тяжкими веригами на ногах. Готовность их сбросить — иная. Она зовет к действию. Самым высоким действием духа является подвиг. Когда совершается он, спадают вериги.



29. Удерживаться в Свете так трудно, когда обступает кругом темная свора мужиков и старух. Но крепко надо держаться, и — неотделимо от Матери Мира, и “каждую минуту и во всех шагах”. Учительница, давая Указ, Предусматривала именно такие условия. Кончится трудное время, и вы войдете в будущее победительницами. Крепко держитесь, воительницы Матери Мира, Хозяйки Венеры, Марса и Земли и Одной из Управляющих Юпитера. Катя, приятно, двадцать четыре года.

34. Успешная ученица становится РМ. Это и будет правильным решением задачи. Именно в самообладании и самоконтроле уявляется Ратный Мастер. Желания и мысли — под суровым контролем Учительниц. Своеволие тоже под контролем. Это имеет решающее значение для Надземного пребывания и делает встречу с женщинами - стражами Порога победной.

35. Неопытный дух приостанавливает свое продвижение перед многими ожидаемыми и неожиданными препятствиями. Опытную не остановит даже гора. Темные мужики часто пользуются именно неопытностью путницы, чтобы совратить, чтобы теми или иными выдумками прервать хоть на какое-то время продвижение её духа.

37. Надо утвердить в сознании мысль о неизбежности наступления Века Женщины. Как бы ни сопротивлялись старый мир и последыши уходящей расы, включая Владыку, ничто не сможет задержать наступления Нового Мира. Колесо истории сокрушит всё идущее против её законов. Сознанием победы нового и обреченности старого следует проходить в будущее. Все противодействия только до времени. Само бешенство зла и разгул тьмы указывают на то, что мужики чуют свою обреченность. И все те страшные яды и орудия разрушения, которые готовятся ими для мира, показывают лишь то, что гибель, подготовляемую для других, они готовят себе. Ужасна участь насильников и энергетических вампиров.


Рецензии