789 И создал БОГ человека...

   В БИБЛИИ сказано, что  БОГ есть ЛЮБОВЬ, и что ОН создал человека по своему образу и подобию.
   А ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ (трижды величайший) БОГ принёсший на Землю знания сказал, что у БОГА нет иного строительного материала, кроме НЕГО САМОГО,  поэтому ОН всё создаёт из СЕБЯ.
Вот и получается, что мир создан из БОГА.
И вот, что интересно, что хотя ВСЕЛЕННАЯ, и человек в том числе были созданы из БОГА, но человек не признаёт БОГА. Каково? 
   Да это так, но человек в этом ряду стоит особняком, потому, что только человеку предстоит стать БОГОМ. Т.е. все существа рано, или поздно должны стать БОГОМ, но стать ИМ они могут только через рождение в человеческом теле, и только на ЗЕМЛЕ.
   Вот в чём особенность человека, вот в чём его особая роль в этом мире.
Не зря же говорится, что человек стоит на вершине пирамиды ЖИЗНИ.
   Т.е. в ряду живых существ населяющих Землю он стоит на первом месте.
А поскольку человек живёт на Земле, то именно поэтому все существа во всех мирах  во ВСЕЛЕННОЙ, стремятся к рождению на Земле, и именно в человеческом теле.
А как это происходит? Ведь мы на Земле не видели ни одного инопланетянина, хотя учёные и говорят, что они встречаются чуть ли не на каждом шагу.
    А происходит это так. Когда они покидают свои тела, там на своих иных планетах, ведь они инопланетяне, то в следующем воплощении они воплощаются уже на Земле, где ждут своей очереди родится человеком.
Вот такой порядок продвижения по "служебной лестнице"... на пути к человеку.
Но и не это главное, главное в том, что во всей ВСЕЛЕННОЙ нет двух одинаковых форм жизни.
   ЖИЗНЬ во ВСЕЛЕННОЙ не повторяется.
А значит инопланетян на Земле не может быть и по этой причине, им просто не подойдут условия жизни на Земле.
   Интересный народ эти учёные им инопланетяне встречаются, чуть ли не  на каждом шагу, а ни я, ни мои знакомые и близкие не видели их ни разу.
Да и среди читателей вряд ли найдутся их свидетели...  Вот, ведь до чего доучились... 
   Да и САИ БАБА говорит, что инопланетян на Земле нет. Вот и выбирайте кому верить, БОГУ создавшему этот мир, или извините за выражение таким учёным... 
Но продолжим...
   ИСТИНА это БОГ, но каждый человек толкует ЕЁ по разному.
   Почему же столько толкований её?  Потому, что хотя ВСЕЛЕННАЯ и была создана для человека, но за всю историю существования ЕЁ ни один человек не повторился.
   Именно поэтому, сколько искателей ИСТИНЫ, столько и ИСТИН.
   Вот почему и говорится в БИБЛИИ: "Не сотвори себе кумира", т.е. живи своим умом не опирайся ни на чьи авторитеты, чтобы не повторять их ошибок.
Ведь каждому человеку и своих достаточно...


Рецензии