Выписка из приказа МЗ РФ от 2013 года

               
Читаю приказ МЗ РФ за подписью В.Ю.Скворцовой от 2013 года.

Для читателя принять информацию трудно, но главное - в приказе оговариваются патологии акушерские и лечебные методики.
Мы про плазмаферез и методы детоксикации - они тогда были  стране нужны и оплачивались государством - при минимуме потерь деток (погибали они тогда, когда методики применялись поздно).
В приказе оговорены использование и оплата  убийственных методик для плодов - переливание крови чужой плоду (погибают до 20% деток) и лазерную коагуляцию сосудов при двойне - погибают до 70% деток.
Статистика  за прошедшие годы не изменилась.

В декабре 2016 года в приказе подобном за той же подписью оптимизатора В.Ю.С.  пропал плазмаферез и другие безопасные и эффективные методики, но оставлены  гарантированно убивающие людей, за хорошие деньги, методики.
Что случилось-то?
Начата спецоперация по ликвидации российского населения.
Предварительно из национального руководства по акушерству (2015 г), из клинических протоколов по ведению тяжелых больных (2016 г) были выкинуты даже упоминания про разработанные отечественными  учеными ( в том числе - и авторами обсуждаемых документов) ценные методики детоксикации - выкинуты Героем России (см. одноименную миниатюру) и ее  стоящими у Корыта товарищами-коллегами.
Шибко грамотными и с медалями и купюрами на грудях...
В следующем опусе мы покажем детали результатов этой экономной вакханалии- на примере одного из регионов РФ.
Это даже не писец - огромный ****ец.
Привет всем.

"Мы стараемся, мы стараемся,
Уничтожить все  и не каемся,
Вероника, Галина и прочие,
При Корыте вонючки убогие...".


Выписка из приказа МЗ РФ от 2013 г. (список патологий и рекомендуемых, оплачиваемых лечебных мер) содержит наши технологии для лечения больных, в приказе на 2017 г и далее - нет.
Спецоперация началась - к чему это приведет постараемся рассказывать...


Рецензии