Из разгоров на кухне. Сколько можно бояться?

                Военные корабли Окраины, благословленные  верховным главкомом,   бандеровцем  Вальцманом,  лихо вошли в территориальные воды России.  То есть уже не только ржавые рыболовные баркасы укропов нарушают наши границы, но и военные суда нациков. По всем признакам таких действий Украины, надо бы закатить салют о  тридцати залпах по всей нашей  стране и принять на грудь того, что покрепче. Вот он,  его величество благословенный случай, подворачивается  кстати.
Вот он совершенно нежданный -  негаданный  казус белли, сам идёт в наши руки, на тарелочке с голубой каёмочкой.
Уничтожить посудины укропов немедленно, пока мы не  стали посмешищем,  для всего мирового сообщества.
Пользуясь  счастливым случаем, прорубить сухопутный коридор к нашему Крыму,  взять на века последние порты Бердянск и Мариуполь жители которого спят и видят себя в России.
Освободить от нацистов и их последышей,  наконец -  то,  полностью, многострадальный Донбас.
Да ещё много чего можно и нужно сделать, раз осатаневшие от вседозволенности укропы дают нам повод.
Десять часов корабли с Окраины  «топчут»  наши воды.
Наш Илья Муромец Шойгу десять часов, после сообщения о нарушение границы, разыгрывает сражение  - будущий ответ Вацману в семейной  ванне, выстраивая игрушечные кораблики из пластмассы,  играет в морской бой. Не предупреждённый министром обороны,  Главнокомандующий -  Гарант незыблемости наших границ  мотыжит не покладая сил и рук свою Делянку  - Россию, ни сном, ни  духом не ведая о дерзких  иноземных посудинах,  вторгшихся в наши воды.
Слава богу, наши сторожевые суда, держатся  на безопасном, для себя расстоянии,  сопровождая  ракетные катера укропов. Сообщает всё знающее ФСБ.  Не дай бог ещё водой забортной из брандспойтов смоют наших удальцов с кораблей в холодную воду. Так и простудиться можно. Правда офицеры и матросы готовы выполнить приказ на уничтожения укропов в ту же секунду как он поступит, но тот кто должен приказывать,  привычно боится санкций и страшится повестись на провокации негодяев укропов.
   
Во как!
   
   Уже писал,  о нашей,  изумляющей мир выдержке, на вражьи провокации. Не пора ли немедленно перенять полезный опыт Государства Израиль, которое не оглядываясь на остальной мир, на каждый вооружённый чих противной стороны отвечает авиа ударами по противной стороне и никого не боится - ни санкций не провокаций, вообще никого.

  То оборзевшие турки сбивают почём зря наши  самолёты в Сирии, то израильтяне,  с присущим им еврейским  изяществом,  подставляют наш  ИЛ под удар сирийских ПВО. Теперь вот укропы идут в наших суверенных водах, как у себя дома на лужайке,  на военных кораблях к нашему Керченскому мосту.Зачем уведомлять о проходе противного агрессора. Ведь три месяца назад пропустили военные катера без уведомления и даже ручкой во след помахали, с пожеланиями доброго пути и семи футов под килем. Пусть страна агрессор трепещет.  И мы послушно трясёмся, как овечьи хвосты бормоча о провокациях и о том,  как с ними бороться путём стоической выдержки и молитвы во спасение.
Может пора прекратить тошнотворное миролюбие, сидя на печи, в лихое время  и вести себя, как и подобает сильной и  могучей державе, если мы таковой себя считаем,  отвечая адекватно и твёрдо на любую вражескую провокацию, любого недоброжелателя России.
   Нас уже ранее приучали не отвечать на провокации небезызвестного персонажа   Гитлера и что из этого вышло.
  Мы же, словно деревенские дурачки на поминках, продолжаем снабжать Петюню Потрошенко  нефтью, газом, деньгами сбербанка,  поддерживая экономику укропов, боясь до смерти, провокаций с его стороны. Гордимся третьим почётным местом по финансовым вливаниям в Укропию.  Сказать яснее: Вальцман Петро не боясь нас провоцирует, мы же тени своей боясь молчим и только сморкаемся в нечистую тряпочку для носа и и ответа от нас не дождёшься. А в нашем Крыму по прежнему владеют лакомыми кусками недвижимости, предприятиями, отелями и дворцами бандеровцы и окраинские фашисты, довольно посмеиваясь тащат мешками деньги у нас бестолковых. А может продажных? А может трусливых? Кто разберёт? Кто за это всё ответит? Видимо Александр Сергеевич Пушкин, как всегда в нашей стране.
 
   Не пора ли разобраться, по мужски, с руководством укропов и укоротить их провокации, ни больше, ни меньше, чем на их бандеровские  головы.
Вот как то так и не иначе.

PS
Только по прошествии двенадцати часов нарушения государственной границы украинскими военными кораблями,они задержаны русскими военными моряками пограничной службы. Неужто проснулись наши богатыри - защитники, с печей по слезали, а то и страну Россию проспать не долго. И кто ответит за прошлый бесконтрольный пропуск под сводами керченского моста военных судов вражеского государства. Подразумеваю что к ответственности привлекут стрелочника Иванова, рыбака Петрова либо дворника Сидорова, они у нас в стране всегда крайние, с них и спросят по всей строгости. 

PSS
Оголтелым же укропам,  желаю  доброго пути, на стоянку, к нашим мирным берегам.


Рецензии
Всё таки есть Бог, раз он не даёт рога таким "рогачам". А то уже пылала бы полномасштабная война у наших границ. "Рогачи" отсидятся в своих закуточках, а погибнут молодые парни. Ему можно восхищаться "чудо героям" на боевом корабле, вооружённом "до зубов", который бесстрашно протаранил ржавый рейдовый безоружный буксир "страшного" врага. Рогачу не понять, что если бы нашлись такие же фашисты и попытались сделать с Украиной то, что сделали с Чечнёй в своё время, то крови было бы значительно больше, победа обошлась бы очень дорого. Кому это нужно?

Владимир Шаповал   09.12.2018 12:37     Заявить о нарушении
Почему же отсидеться? Буду воевать несомненно с бандеровцами и с их прихвостнями.Вы же действительно отсидитесь,впрочем как и всегда. Ведь Россия не Родина для вас а страна проживания.
Рогач В

Владимир Рогач   09.12.2018 17:23   Заявить о нарушении
России больше вреда наносят вот такие ура-патриоты, как Вы. Благодаря вам, Россия стала изгоем. Весь мир не уважает Россию (не народ, а власть). Не лезли бы во внутренние дела других государств, а занялись бы своими проблемами, то вес, авторитет, рейтинг России был бы значительно выше, учитывая природные ресурсы, талант и трудолюбие народа.

Владимир Шаповал   09.12.2018 17:57   Заявить о нарушении
Очень печально но вам нужно почитать, можно и подлинниках если заинтересует конечно, но Россию не любили, завидовали нам, ещё при царях и в ещё более давние времена. Почитать можно старые подшивки из допустим, тех же английских газет. И государей на наших изображали в виде собак ну и прочее. И воевали скопом хоть о крымской войне вспомните. Специально пишу пиндосы, те вообще две трети мира подмяли и всё у вас в пример их миролюбие. Я же люблю Родину, а не царей всех мастей и горе президентов.
Очень хотелось бы прочитать у вас, что же Россия сделала с Чечнёй. но только на основе фактов, а не домыслов и западных слухов Рогач В.

Владимир Рогач   09.12.2018 18:41   Заявить о нарушении