Monte Ducay Reserva в день матери

Дука один из лучших купажей, которые я знаю, вино сопровождает ваш легкий шаг в настроение; одно из лучших в своём роде.
У совершенства минусов не бывает.
Есть вина, в которых содержится процент алкоголя, а есть такие, в которых волшебство, ностальгия по прошлому, характер, жизнь... К таким относится и любимый мною испанец Монте Дука. Это поэзия. Шарм. Любовь. Страсть. Вкус. Характер. Всё это действительно есть в этом удивительном вине. В этом умопомрачительном напитке соединены тампранильо, каберне савиньон и гранача. Вкус богатый и полнотелый, напоминает тёмную вишню, ежевику и ваниль в самом богатом её проявлении.
Это то самое ах, которое я так люблю во французах и испанцах, категории выше среднего, выдержанное в старых подвалах шато, доведённых до совершенства. Эти вина не пьются, а проживают, сопровождают, угодливо прислуживают своему хозяину и торжественно ухоженные, как мажордом.
Monte Ducay Reserva обладает сложным ароматом, который невозможно расщепить на мелкие составляющие, полнотелый, обволакивающий, дорогой шоколадный с ягодами... Вы вдыхаете аромат дальних странствий, глубоких раздумий и лёгкой отрешённости.
Любопытные путешественники, жаждущие приключений беспризорники, странствующие дервиши, они же факиры, беспокойные души первопроходцев! Нас всех объединяет стремление к открытиям.
Вкус дороги, ее неожиданные повороты и походные песни, манят своей авантюрой, обещая много впечатлений.
Неизведанные улочки, запах придорожного кафе, глубокое небо и муза странствий, присевшая к вам на колени, смотрит в ваши усталые глаза, оценивая ваши силы на новые свершения. Это любовь! Та самая, о которой мечтают многие.
В фешенебельном ли номере, с видом на глубокую ночь в очередном мегаполисе, в одинокой ли палатке, трепещущей под семи ветрами, в гамаке ли, прибитом к стенке отвесной скалы – вам хорошо с этой феей, влюбленной в вас с раннего детства. Угостите ее Monte Ducay Reserva! Пусть почувствует компанию настоящего мужчины. Вы увидите, как заалеют губы и вспыхнут румянцем ее щеки.
Тысяча огоньков бескрайнего Млечного Пути, свидетелей вашего счастья, с интересом всматриваются в самое сердце человека, устроившего привал, среди нехоженых им дорог.
Величественные картины мироздания, творения человеческих рук, тайны вселенной, пульсирующие паутины дорог, машины, мелькание впечатлений и надежда на успех. И это всего лишь глоток Monte Ducay Reserva. Всего лишь глоток и вы в пути к настоящему познанию природы и любви. Вино переворачивает все ваши представления о гармонии.
Вдобавок к великолепному вкусу прилагается тот факт, что Монте Дука выдерживался в дубовых бочках, что тоже влияет на аромат и качество.
Наслаждайтесь хорошим вином, оно того стоит!
Сегодня, в день матери, мы пили Дуку и смотрели друг другу в глаза, осознавая себя самой крепкой и дружной семьей в мире.  Мы были счастливы, и вино уносило нас в теплые волны мечтаний.
Вокруг женятся и разводятся люди, рушатся государства, решаются меркантильные интересы. И лишь мы, горсточка смелых и верных друзей, семейские христиане старой катарской веры, встали посреди этой жизни с бокалами насыщенного любовью красного вина Святого Грааля и выпили его за всех матерей мира, любуясь нашей старой мамой. Будьте здоровы Добрые Матери, будьте здоровы…


Рецензии
Спасибо за теплые слова в адрес всех Матерей мира. Только выносившая и родившая дитя женщина, знает как хрупка жизнь и каждую секунду своей жизни, будет в молитвах просить Создателя, чтоб не было войн на Земле, чтоб дети росли в атмосфере Любви и Добра.
Желаю Вам Любви и Добра.

Алена Клевец   27.11.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.