Отвращение

...А теперь к главным новостям этой недели! — торжественно объявила девушка с экрана телевизора, после чего я прервал её вещание раздраженно щелкнув кнопкой пульта. Слева от меня стоял маленький журнальный столик на котором лежала разделочная доска, нож для резки мяса, кусок колбасы который уже не лез мне в горло, и половинка лимона. Весь этот печальный натюрморт дополняла почти опустошенная бутылка старого армянского коньяка, который я хотел приберечь до нового года, но в итоге приговорил его этим одиноким вечером.
Как бы не пытался я отвлечься, все мои мысли сводились лишь к тому, что сегодня уже четвертый день как её нет дома. Каждый час я ждал её триумфального возвращения, прокручивал в голове всевозможные варианты развития событий, подбирал нужные слова, но она по прежнему не появлялась. Однако, я знал что она вернется — ей некуда было больше пойти. Но только в этот раз все будет подругому. Как только она переступит порог этого дома, начнет улыбаться как ни в чем не бывало, просить прощения (ведь всё это мы уже проходили) — я выброшу все её вещи на лестничную площадку, и буду с наслаждением наблюдать как она в слезах собирает свои тряпки ползая по оплеванному полу нашего подъезда. А потом главное продержаться три дня. Хотелось бы конечно дольше, но я не настолько амбициозен. Однако, как бы ни было, я обязательно проучу её — давал я себе твёрдую установку.
Мой взгляд остановился на остатках коньяка что одиноко скучали на дне бутылки. Задержав дыхание я залпом проглотил их из её горла, затем взял половинку лимона, выдавил её себе в рот и вернул обескровленный фрукт на его прежнее место. Остановив на нём взгляд я с ужасом осознал что этот лимон стал чертовски похож на меня — такой же жалкий, использованный и больше никому ненужный. Я в бешенстве смахнул его со стола, и несчастный отчаянно покатился в угол комнаты.
Глубоко вздохнув, я откинулся на спинку дивана и провалился в глубокий сон.

***

Когда я открыл глаза, на часах было уже почти три часа ночи, а причиной моего пробуждения послужил скрежет ключей в замочной скважине — это была она. Я быстро протер глаза, испугано огляделся по сторонам, схватил пустую бутылку из под коньяка и спрятал её за диван, чтобы она вдруг не заметила как уныло я скрашивал свой досуг во время её отсутствия. Я услышал как она запнулась у двери, и уже начинал предвкушать долгожданную сцену её унижения. Но она, не удостоив меня даже взглядом, с чуть пошатывающейся походкой и спущенной с плеча бретелькой черного платья, направилась прямиком в спальню.
— Вернулась? — напустив злорадный тон, не удержавшись всё таки поинтересовался я.
— Не обольщайся, не надолго, —надменно протянула она.
В отражении зеркала что стояло напротив спальной двери, я увидел как она открыла шкаф и принялась поспешно вышвыривать из него свои вещи, как это так долго мечтал сделать я.
Моё сердце забилось чаще, ведь я и предположить не мог что наша встреча пройдет именно так. Преодолевая свою истерику, что уже вулканической лавой бурлила внутри, я спросил:
— Интересно, и куда же ты пойдёшь? Кому ты нужна?! — второй вопрос звучал из моих уст уже совсем несдержанно.
Она вышла из спальни, вальяжно плюхнулась в кресло что стояло напротив меня, раздвинула ноги продемонстрировав мне отсутствие на ней нижнего белья, и смотря мне в глаза, нагло улыбаясь ответила:
— А тебе это правда интересно? Ну так слушай, ничтожество, — ухмыляясь она достала из сумочки сигарету.
Она сделала это специально, потому что знала как сильно я ненавижу этот порочный ритуал в её исполнении. Она нарочно меня провоцировала.
— Не делай этого, — закипая от гнева прошипел я. Но она лишь засмеялась мне в ответ, и ловко чиркнула спичкой. Глубоко затянувшись, она выпустила густую струю дыма по направлению ко мне. Стиснув зубы, я чувствовал как моё лицо горело от ярости, но я всё еще держал себя в руках. Она не боялась меня.
— В тот вечер когда я ушла от тебя, я поехала к нему, — с придыханием начала она, — после смачного траха мы решили отправиться куда-нибудь на природу, прямо посреди ночи. Так вот, в дороге меня охватила такая неудержимая страсть, что я начала мастурбировать прямо в машине. Не долго думая он остановился чтобы удовлетворить меня. Мы вышли из машины, он усадил меня на капот, задрал мне юбку, и начал трахать меня так, будто я единственная женщина во всём мире. А член у него... знаешь какой? — она попыталась наглядно показать его размер выставив два указательных пальца, — Сантиметров двадцать, не меньше.
— Заткнись, шлюха! — прорычал я.
Она засмеялась.
— Подожди, милый, это еще не всё, — с наслаждением продолжала она надо мной издеваться, — Пока он трахал меня я жадно ласкала свой клитор, и кончила, точно не помню, три или четыре раза подряд. Ты представляешь? Я даже не знала что такое возможно! А потом, знаешь что было потом?
— Заткнись! Закрой свой поганый рот! — проорал я, но зачем-то продолжал слушать ее грязные рассказы, словно всё таки желал знать, что было дальше.
— А потом, он схватил меня за волосы, поставил меня на колени, — она начала вызывающе ёрзать в кресле, нарочито демонстрируя своё возбуждение, — приказал открыть рот и кончил мне прямо в него! А сперма у него, сладкая, как мёд!

На какое-то мгновение у меня потемнело в глазах. Я схватил нож, что всё еще лежал на столе, за доли секунды подскочил к ней и воткнул ей его прямо в горло. Горячая струя бордовой крови фонтаном брызнула мне в лицо, из её рта вырвался хрип, я вырвал нож из её плоти, и в своей агонии она судорожно повалилась на пол.
С минуту я смотрел на её беспомощное тело и ползущее красное пятно возле её головы. Я присел рядом с ней, потрогал её запястье — пульса не было, но она еще была тёплой. Словно жива и просто уснула. В моей голове звучал её голос, её последние фразы сопровождались картинами которые так навязчиво мне рисовало моё сознание. Я запустил руку ей под платье и нащупал её вагину — она была мокрая. Она действительно возбудилась когда рассказывала мне о нём.
Я запустил в нее два пальца как делал это сотни раз до этого. Я не верил в то что она мертва, и будто бы желая её оживить, я снял с себя штаны, задрал подол её платья и ввёл свой эрегированный член в её влажную, мягкую плоть. Схватив её за окровавленную шею, я начал трахать её в надежде что она очнётся, что она застонет, но она молчала. Я начал слизывать кровь с её шеи, двигаясь в ней всё быстрее, сдавливая рукой её грудь, но ничего не происходило. Она словно тряпичная кукла лежала подо мной не подавая ни единого признака жизни, лишь только струйка крови медленно вытекала из её рассеченной кожи, напоминая о том что это тело когда-то было живым.
Почувствовав приближение оргазма я высунул из неё член, усилием пальцев разжал её челюсти и кончил в ее приоткрытой рот, я не делал с ней этого никогда раньше, считая это актом унижения который не подобается практиковать со своей любимой женщиной, но как оказалось, это было её фантазией, которую она воплотила с другим.
Я взглянул в её мертвое лицо которое было измазано кровью и спермой, и испытал отвращение. Отпрянув от её бездыханного тела, над которым я только что надругался, я попятился назад и случайно наткнулся на пульт что валялся на полу у дивана.

«Я так любил тебя, Джоанна, я так любил тебя! Зачем ты предала меня? Теперь я вынужден покончить с тобой, навсегда!» — завопил внезапно включенный телевизор...


Рецензии
Все неоднозначно,на первый взгляд обычный конфликт,затем переросший в ссору и убийство.Видно унижение главного героя,причём дважды.Но,суть не в этом.Главное это то,что предшествовало этому событию.И здесь открывается широкое поле для размышлений,причём читающий будет опираться на свой жизненный опыт.И ещё,отвращение подразумевает присутствие,хоть негативных,но чувств.Гораздо хуже равнодушие.

Георгий Георгиев 1   10.03.2019 10:57     Заявить о нарушении