За отмену госсобственности на территории

                ЗА ОТМЕНУ ГОССОБСТВЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ

Мы за отмену государственной собственности на основное имущество страны: территории и ресурсов территории страны. Только население страны может быть легитимным собственником основного имущества, которое является необходимым условием существования человека. Без земли человек просто не может существовать, ему дышать даже негде, если он не имеет определенного участка земли. Один человек не может быть собственником территории и ее ресурсов, так как в случае посягательства он один не сможет защитить гарантировано свое право собственности на территорию и ее ресурсы. Только при условии объединения с достаточным количеством индивидов и при наличии у них определенных средств они вместе могут отразить посягателей на их имущество. Таким образом, активная и дееспособная часть населения должна организоваться в корпорацию собственников основного имущества страны. Это может быть Союз наций страны России. Делами Союза наций страны Россия по поводу основного имущества страны может ведать представительный орган Союза наций страны Россия. Но отторжение территорий, вопросы с разработкой недр иностранцами должны решаться исключительно референдумами Союза наций страны Россия. Ни один чиновника государства, ни один государственный орган не должны иметь права заниматься решениями по территориям и их ресурсам.
Нации России!!! Объединимся и отстраним государство от собственности на территории и их ресурсы. Иначе мы просто все вымрем или будем рабами, как в настоящее время. Создадим Конституцию Союза наций страны Россия!!! И учредим ее. Подчиним государство Россия Союзу наций страны Россия!!! Создадим Советы наций или Национальные Советы!!!


Рецензии