Гл-132. Живущие в вечности. Возвращение древних

-Я извиняюсь что долго отсутствовал.Теперь вы свободны,-ответил голос Корфа.
-Я помню ,-ответила одна из девушек.А куда я и все они  попали снова приложив руку к груди.Где я и они,ничего не понимаем,странный ваш мир.Где ковчег,я  они избранные, должны улететь на планету дивора.
-Стоп стоп,ответил голос.Ни все сразу.Хочу вам заверить что ваша планета Дивора осталась далеко в прошлом.В настоящее время ее просто не существует. Сейчас вы находитесь на планете Минта остров Икс.
-Не поняла, каком настоящем.И что значит там в прошлом.Я они живут сейчас и жили в действительном .Никакого прошлого я они не знаем.
-Еще раз говорю ответил голос.Вы перепрыгнули портал на пять тысяч лет вперед и оказались в будущем.В 2237 году.Как бы перевоплотились но в этих же телах.Однако повезло очень при замечательно.Перелетели многое количество воплощений.
-Я они не понимаем, как понять воплощений.Что такое портал.Много новых слов почему год 2237.Так не бывает.
-Хорошо ,об этом будем говорить в другое время,возможно как стемнеет.А пока будем учиться новому и   понимать этот новый мир.
-Зачем снова учится понимать.Подняв руку вверх спросила.А я ,они хотим прикоснутся  как тогда и сюда тоже хорошо показав себе на щеку.Корф взглянув на Офира и подморгнув  ответил.
-Сейчас он придет.Вам как видимость сделать реальной?  Или пусть как воздух.
-Пусть как воздух.А он этот воздух бывает какой.Он что видимый?
- Даа,бывает и видимый. Офир подошел так близко подул на них что каждая из девушек почувствовала чье то приятное присутствие с дуновением ветра моментально облепив его со всех сторон.Это невидимка,я  они помним.
-Ну что, отцепляй их братец Корф.А то я смотрю эта процедура надолго.Девушки услышав приятный баритон еще сильней вцепились.
-Я они его помним.Это он нас там и  та страшная пасть зубастая.Он говорил непонятно.Но я чувствовала что лечу в  космосе.Было хорошо жить.
-Красиво рассказываешь ответил голос. Корф спросил.-Вы почувствовали что хотели, теперь отпустите.( Надо же соображают,что это было там,мысленно подумал он).-Но я они не хотят отпускать, нам очень это так надо.Я они хотим сюда снова,- показывала себе на щеку.
 Ух ты какая интересная.Губа не дура.Надо для них выполнить приказ мысленно подумал Корф,что бы не возникал еще один ажиотаж по следующим вопросам.
-Это в другой раз,ответил голос.Вам нужно научится слушать мой голос.
-Неет закричали девушки чуть ли ни в один голос.Рядом стоящая Элфия находящаяся в невидимости ответила.
-Да разреши  ты им уже.Они натерпелись этого урода мутанта с его учебой и приказами умереть.Девушки услышав женский голос как то преобразились и притихли переминаясь с ноги на ногу.А здесь как на вашем ковчеге тоже были женские голоса.Это они?
-Да это они ответил голос.И еще приготовьтесь, сейчас воздух будет материальным. Офир стоящий рядом повернув перстень материализовался совсем рядом со всеми девушками.Внезапно увидев рядом с собой серебристого девушки вылупив глаза замерли.Офир не теряя времени продолжил этот же прием как и несколько минут назад.Поцеловав трех девушек в щеку,улыбнувшись ответил.Остальные подходите сами.Голос Корфа перевел что сказал серебристый.Одна из них уже прилипла к Офиру объяснила своим что почувствовала после прикосновения.Поняв о чем идет речь,облепили его со всех сторон.
-Ну все,я попал в девичье общество сумасшедшего настроения.Голос тут же произнес.
-Барышни ,не задерживайте серебристого.Вы должны слушаться.Тем более обещали.Не прошло и двух минут как трое из девушек сильно расслабившись присели на землю.Было заметно что в глазах начала появляться новая жизнь.
-Барышни,слышите? Достаточно.Сейчас переходим к просмотрю документального фильма.
-А кто такие барышни,спросила одна из них.
-Это значит красивые  вот вы ими и являетесь.
-А почему он не говорит как, ты показав на Офира.
-Он еще не научился понимать ваш язык.
-Так научи скорее.Я они так хотим.
-Офир ты делаешь успехи.Как они быстро переметнулись на твою сторону.
-Так ты выйди из неизвестности и повтори как я.Они ваще потеряются.Оба засмеялись,да так заразительно что девушкам тоже этого захотелось.Пока смеялись Корф тоже появился в обозрении,начал не громко аплодировать.        Сейчас я вам кое что покажу,но это всего лишь запись.Ах да простите вам мои слова совершенно не понятны .
-Что такое запись,что такое простите.
-Мдаа ,эти барышни похлеще воеводы Абхея.Так я отвечаю.Слово запись вы узнаете позднее а остальное вам рано еще понимать.
- Этот ваш мир странный. Он необычный спокойный.
-Успокойтесь вы попали в наш мир в будущее.У нас не было другого выбора,иначе бы вы уже все погибли.
-А что такое погибли,я ,они, не понимаем.
-Это значит все умерли.Только потому что бог ада вас хотел убить но нам  удалось вас спасти.Вот видео запись которая вам откроет глаза,на все происходящее в вашем мире,и что говорил ваш огненный бог ада,ответил голос Корфа,и подключив видеозапись в монитору включил его.
Девушки увидев это чудо монитор шарахнулись в разные стороны и каждая кричала разъяренным голосом увидев огненного бога. Он здесь, он нас убьет, кричали девушки по очереди и каждую сильно трясло.Никто из нас не выполнил приказа выпустить адский огонь.Корф только успевал переводить что они выкрикивают.
Я ни как не могу им объяснить что это всего лишь запись.В этот момент Элфия приняла непосредственное участие, все таки приняла решение выключить монитор нажав на кнопку пульта специально показав девушкам .Монитор в эту же секунду погас.

Девушки через некоторое время замолчали и удивились этому приему который  исполнила Элфия.
-Это было в прошлом у вас на планете дивора. Теперь вы здесь а огненный бог умер,-ответил Корф. Элфия снова включила запись,и взяв одну девушку за руку и завела ее за монитор который стоял на подставке.Девушка сначала сильно упиралась  ногами и руками отталкивая Элфию,но увидев что за этой штукой ничего нет сильно удивилась.Потрогала рукой и снова смотрела с другой стороны где было видео.
После этого она как то преобразилась и пригласила своих избранных посмотреть тоже самое объясняя на своем языке и махала руками.Девушки подходили и каждая смотрела за монитор трогая его руками.Так продолжалось несколько раз.Вскоре нам удалось увидеть,что они успокоились   иногда улыбались.
 После просмотра девушки уже были намного разговорчивей.А избранные даже прослезились.

-Теперь вы можете отдыхать,-ответил голос Корфа.
-А что такое отдыхать,непонятное слово.
-Отдыхать это значит лечь на шезлонг и смотреть в небо .Сейчас отдыхает вон та девушка ,видите у озера.
-Ну почти понятно.А что такое  шезлонг,не понимаем.
-Это то на чем лежат.
-И нам надо идти туда отдыхать?
- Да и прямо сейчас.Девушки моментально среагировали и пошли к озеру. Подойдя совсем близко к шезлонгам начали ложиться вдвоем на один.Корфу пришлось подходить и снова начиналось все сначала.
-Я  вам сейчас хочу сказать шезлонгов намного больше чем вас здесь и каждая может лечь одна.

-Хорошо я и они поняли выполняем.Ну наконец то какой то прогресс уже мысленно подумал Корф.Как и сказал ранее, каждая из них лежала и смотрела в небо.Но перед тем как уйти он все таки обратил внимания на одну из них.Она лежала вся в напряжении,и обратив внимание со всеми было тоже самое.Вот так номер.Корф снова подошел и спросил.
-Почему ты так напряжена?
Если ты отдыхаешь то должна расслабиться и представить что ты спишь но с открытыми глазами.Корф подошел вплотную и ответил сейчас я до тебя дотронусь не пугайся.
- Хорошо я поняла и приготовилась к контакту.Корф легонько прикоснулся к ее телу и потряс его сказав расслабься.Девушка пыталась но у нее не выходило.Интересно что вы делали там на Диворе..

Я и они бегали поднимали камни  наложенные в мешках и привязывали к поясу   наклонялись скакали.Потом приходили какие то странные люди  цвет которых черный,и показывали как надо убивать.  Они брали камни и руками их разбивали.И так продолжалось пока не стемнело.Потом я и они ложились спать но одна всегда не спала до того как светает.И так всегда потом не спала другая как  я.
- Велия?- окликнул ее Корф.Покажи девушкам как надо расслабляться.У нее это получилось феноменально быстро.Девушки лежали  и Велия подходила к каждой и учила как правильно отдыхать расслабившись.К этому же времени включили спокойную расслабляющую музыку
-А что это такое слышится,очень приятное,а пусть это еще слышится подольше,спросила одна из них.
-Это как вы сказали называется расслабляющая  музыка,специальная для отдыха.Если есть у кого нибудь желание можете закрыть глаза,они тоже часто устают.Наконец Корф успокоился увидев что некоторые закрыли глаза. Аселия и Элфия тоже пришли понаблюдать как идут успехи с переучиванием в современный мир.Ого,так одна из них даже похрапывает слегка,удивилась Элфия. Остальные почти все уснули,только двое почему то нарушили расслабуху. Корф подошел вместе с Аселией и спросил ,почему перестали отдыхать.
-Я и она так надо.
- Да но вас никто не украдет. Так что можете тоже заснуть.После трехчасового отдыха наши воспитанницы начинали просыпаться.Самая разговорчивая снова спросила
- А я,они, так и не будем видеть кто с нами разговаривает?!

Здесь много странных людей но никто не говорит с нами но только смотрят иногда делают так губы,-спросила девушка.И они что то говорят.Я,они, не понимаем показывая  рукой на своих и избранных.
-Очень жаль но ваш язык знаю только я один,-ответил голос.А губы так делают потому что улыбаются.
-А что такое очень жаль,новые слова,не понимаем,и что такое улыбаемся.
-Это слово не очень важное,-ответил голос.А улыбаться значит тебе сильно хорошо  так же как в щеку прикоснуться невидимкой.Девушка все поняла мотнув головой.Но тут же как бы проснувшись спросила снова.
-А там когда нас туда кинули,было очень страшно.Я,они, снова показала на девушек и на себя думали что нас хотят убить.
-Так было нужно,а на разговоры не было времени.Это наш ковчег.
-А что это было.Но сейчас думается, что хочу еще раз туда и они тоже. Там было так как не было никогда ,и так как сюда тоже хотим, показывая себе на щеку и почему то прослезилась.
-Хорошо,как нибудь еще покатаем на нашем ковчеге.
-А что такое хорошо,покатаем и как нибудь, на разговоры времени.
-Ммдаа,однако.Это еще интересней чем общаться с воеводой,-ответил голос.
-Что вы сказали, с воеводой ,это что за слово.
-Простите барышни это я не вам,просто мысли вслух.Пока достаточно разговаривать на учебные темы.Я сейчас нахожусь в невидимости,продолжал говорить голос,но могу выйти из нее. Если вы  согласны,то я буду как все остальные,или почти все.

Девушки посовещались и ответили,да я и они согласны  видеть голос.Корф повернул перстень и вышел из невидимости.Девушки увидев что из пустоты появился человек вскрикнули от неожиданности.Но так не бывает почему вы появились.Даже боги ада так не могли делать,потому что они самые могущественные во вселенной.
-О каак .Вам известно слово могущественные? Удивилась Элфия. Они ваши боги остались там ,в прошлом.
-А что значит в прошлом,а здесь тогда что .Вам это сейчас трудно понять.Там где вы находитесь сейчас находится очень далеко от вашего мира.И ваши так называемые боги не смогут сюда прилететь никогда,даже если очень сильно захотят.
-Но все равно нам интересно, как он появился просто из воздуха.Некоторые из вас тоже так умеют.
-Если этому учиться то очень долго и вам это совсем не нужно.
-Вы сказали почти все,а кто еще? -удивленно спросила девушка.
-А тот кто вас в чувство приводил,там в вашем мире. 
-А что такое чувство,-снова спросила девушка.
-Это когда прикасались к вашим щекам,и вы почувствовали что то очень хорошее и приятное,ответил Корф показав пальцем на себя.То что вы хотите еще раз в щеку и туда где было страшно.
-Я поняла ,и повернувшись к своим тоже ответила. Нам понятно что такое хорошо.
-А я хочу еще,это было что то такое ,я не знаю таких слов,и никогда не знала такого,я и они этого хотим сильно.И не хотим это оно сильно какое то непонятное,хорошее .
-Хорошо,он придет когда вы будете нас слушать.Но что такое чувство лучше не говорить,думал про себя Корф.Научатся со временем все понимать.

-Теперь вы будете делать то что я вам скажу,согласны?- спросил Корф.
- Я и они боимся делать что есть у вас,-говорила девушка едва не заплакав.
-Но ведь я вам уже многое   показал,и вы живы.Согласны? Вам сейчас необходимо пойти в бассейн и хорошенько поплавать в воде.И еще кое что вам необходимо,сказал Корф и подморгнул Офиру,который снова стал невидимкой. Офир подходил к  девушкам и  целовал каждую в щеку.От таких ощущений девушки преобразились,и даже растерялись.Ой, что это снова было.Это ттак необычно хорошо,уже едва не стала заикаться одна из них.Некоторых даже начинало трясти.Вероятно они все это чувствовали впервые,за исключением когда находились в прошлом. 
-Теперь слушайте меня.Вы все идете со мной в бассейн,внимательно осмотрев девушек сказала Элфия. Корф перевел мысли и девушки снова спрашивали.
-А что такое бассейн,новое слово не понимаем.Это такой водоем где купаются.
Девушки согласились и пошли следом в замок.

В бассейн зашли Аселия и Элфия .Они подходили к девушкам и очень понятно объясняли ,показывая что нужно поплавать в воде.
-Неет,нельзяя,я и они потом умрем,нам туда нельзя и никому нельзя,почти кричали некоторые девушки.Нам это конкретно надоело и пришлось вызывать помощь.Эрлия Элисия и Ливия разделись до купальных костюмов,и зайдя в воду начали плавать брызгаться.
Немного позднее подошли Сабина и Тесс,и махая руками приглашали новеньких,пытаясь взять их за руки и проводить в воду,но получали сильное сопротивление и душераздирающие крики.Дело доходило чуть ли не до драки. Эрлия набирала в руки воды и выйдя из бассейна приближала к лицу девушки показывая что это можно пить и  умывать лицо ,но в ответ получала жесткий холодный взгляд .И в этот момент Элфия решила пойти на обман.Она выключила двух самых сопротивляющихся,которые боялись больше всех и кричали.  Моментально  успокоились девушки    зашли в воду даже не раздеваясь.Скорее всего они и не знали что это необходимо снимать с себя одежду не обращали на это внимания.

Остальные им что то говорили на своем языке и даже истерически кричали .А первые зашедшие в воду кто уже купался им отвечали что никогда не чувствовали себя такими счастливыми.Как ни странно  но обман получился. Девушки сначала упирались но то что они видели,для них это было что то очень невероятным.Тот кто находился в воде все были живы,не дымили и не было никаких ожогов.
Все таки им пришлось поверить.Они медленно заходили в воду. Убедившись что это совсем не страшно с удовольствием купались.Подпрыгивали и тоже как все брызгались с радостью.Не прошло и двух минут как в бассейне начался стойкий запах бальзамов.Пропитка смол поддалась размоканию свойств и выходила в воду.Теперь было понятно почему им запрещали любые действия связанные с водой.А туалетные хождения по надобности в этом случае гасилось бальзамами. Аселия в это время  включила космическую поисковую систему ясновидения,узнать почему на них действовал гипноз,когда Ковчег был уже высоко в небе.Да мысли подтверждаются микроприемником  в виде волоса запечатанном в шейном отделе.А что же с водой.Почему вода оказалась ядом.
Она немного вздрагивала но пока молчала,картинка ни как не открывалась.Так прошло минут 5-7, и все же она заговорила.Вижу большой зал много девушек они все без одежды но ведут себя странно, как будто под гипнозом.Страшные, не понимаю кто они,которого нам пришлось увидеть в ковчеге  этот еще симпатяга.

Они действительно похожи на мутантов и обладают очень сильным гипнозом.Имеют высшие знания производства кораблей,на их языке Ковчегов.Медицина на высшем уровне.Операции делаются в их присутствии.Девушек вводят в гипноз уже на столе, и что то делают на шее с боку.
Никаких швов,или следов операции.Потом их одевают в эту серебристо бронзовую  одежду пропитанную смолами и бальзамами.Показывая воду ,объясняют что это смерть.Попадания на кожу вызывает сильное раздражение.Обманным путем поливают девушку кислотой,которая становится  жертвой  убеждая что это вода.Она сильно и долго кричит.Но после долгих мучений все таки умирает страшной смертью на глазах избранных.

Так же проводятся много опытов поливания "водой",которая дает разные ужасные результаты,вплоть до полного разложения тела.Пища исключительно из тюбиков, содержимое которых серого цвета,совершенно безвкусного.Видно как они выдавливают содержимое из тубы в рот и  их лица ничего не выражают.   Показывая обычную еду,добавляют тухлое мясо,от которого тошнит.В общем их зарядили по полной программе.
И этот блок памяти в виде алюминиевого волоса с микросхемой сидит в их теле. Имен у них нет.Собирают группы по трое или четверо и дают название,группа у первых троих избранные,у четверых рабы огненного бога  .Аселия вышла из транса и была довольно таки в шоке.Их полностью переучивать,но прежде необходимо вытащить блок памяти.При виде например воды ,нормальной пищи или чего нибудь нового у них начинается отвращение или опасность.

Считаю нужным ввести их в наш гипноз и вытащить эти блоки памяти и управления,которые находятся под кожей  на шее с левой стороны.Блоки   можно обнаружить с помощью инфракрасных лучей.Есть необходимость вызвать специалистов.
-Хорошо, - ответил Ори ,-сегодня же отправлю запрос.
-И еще,вполне что понадобиться одежда,а то эта уже порядком замусоленная,да еще сложно представить никогда не видели воды,-продолжала говорить Аселия.Как они там не прокисли просто удивительно.
-А это специальные смолы  и бальзамы,ответил Офир.Потому от них совершенно ни чем ужасным и не пахнет,потому все это нейтрализуется.А так как они избранные век у них короткий.А пока через Элфию будем купать их в бассейне .Проводить их в райский сад думаю пока не стоит.Ими пока будет заниматься Корф.

-Уже занимается,-ответил Ори,-хотя они не хотят пока вылазить из воды,просто удивительно,и по моему они счастливы.
-Не забудьте покормить но только немножко,повернув голову в бассейн сказала Аселия .А то у них там кишки склеились от их насыщенной пищи.А нам бы надо пока   заняться нашим темно синим гостем.
По прибытию на остров он убегал ни поддавался ни каким просьбам  и требованиям.Даже умудрялся брать сучья и кидать в Ареса и Блейка,тем самым подтверждая что он воин.В дополнение на непонятном языке  длительное время по всей вероятности выкрикивал своих,но никого не дождавшись немного успокоился. .

А в это время нашим парням его  удалось окружить и схватить накинув на него сети.Вот только после этого он стал более спокойным.Далее после некоторых разборок синий начал понимать что находиться на чужой территории и очень быстро смирился. Постоянно принюхивался к запахам вытягивая нос,и в итоге понял что находится на чужбине. А теперь он уже привык к новым условиям.
И вот бегает,кушает жучков,очень ловко достает их их норок,-ответил только что пришедший Халк.
Арес и Блейк находятся с ним рядом иногда показывая жилища насекомых,и он кстати очень доволен их дружбой и вниманием.Пока девушки купались Элфия отправилась разговаривать с нашим синим гостем.

Она подошла почти вплотную и взглянула ему в глаза. Попуас сначала замер,но через 5 секунд  заговорил на нашем языке.
-Скажите куда я попал,мне здесь очень нравится.Никого нет и я здесь один,много еды.
-Вот я и хотела тебя спросить,улыбнувшись посмотрев в глаза среагировала Элфия .Может тебя лучше отправить домой к своим? Попуас задумался и загрустил.По его настроению можно было прочесть мысли что он не хочет возвращаться обратно.
-Я хочу у вас побыть немного,но я уже понимай что обратно неможно,а здесь хорошо очень.Мне не нужна ваша еда я ее найду здесь,и спать тоже здесь могу.Что самое интересное,  что он пребывающий под гипнозом рассуждал совершенно обдуманно,да еще на нашем языке.Вот тебе и древность.

-Ладно уговорил,-ответила Элфия .Только предупреждаю,видишь лес, деревья.
-Да да вижу,очень хороший лес, много еды там наверно,-говорил папуас.
-Там много не только еды,  там много тех, кто тобой позавтракают.Нельзя близко подходить к деревьям,они страшней любого зверя.Вот они то тебя и снямают,очень серьезным тоном произнесла Элфия. Хорошо ,не пойду,мне и здесь хватит.
-Если будешь себя плохо вести отправим домой,продолжила Элфия.
-А мне домой уже нельзя,меня там сразу съедят.Я уже пахну по другому,и как то изменить запах невозможно.

-Вот те на,Элфия покачала головой ,даа помню как вы там все вынюхивали,шмыгали носами и махнув рукой пошла в замок.
-Ну с чем пришла рассказывай,-спросил Ори.
-Да что что,в нашем полку прибыло,то что он рассказал это правда,пусть остается.Может позднее куда нибудь определим,у нас же есть планеты населяющие подобными расами и не людоеды.
-А как там юноши? -по интересовалась Элфия.
-Потихоньку приходят в себя,я уже сообщил их родителями они скоро прилетят проведать,ответил Ори.Корф в это время занимался девушками .Эрлия и Элисия как могли помогали.Что самое интересное,что они до сих пор не хотели вылезать из воды.

-Странно однако,- спросил Корф,то вас ни как не заставишь лезть в воду,а теперь не хотят выходить.Девушки услышав страшное слово,перестали барахтаться и замерли.
-А я что разве в воде сейчас? И остальные так поняли что это не вода а специальная смесь в которой можно вот так плюхаться.Нам говорили  и показывали,что вода разъедает кожу и тело,нам даже показывали.На наших глазах нескольких поливали и они умирали мучительной смертью,-отвечала одна из них.Вы нас обманули? Остальные услышав что это вода пулей выскакивали из бассейна с криками и истерикой, и пытались разными способами освободить  себя от  этого мокрого вещества вытирали себя ладонями отшвыривая от себя мокроту, влагу.
-А вот как раз нет ,ответил Корф.Дурачили вас ваши бывшие боги ада.Они вместо воды поливали  кислотой,которая по цвету совершенно не отличается.Но вы же сами уже понимаете,находясь в воде уже больше часа.И ничего  с вами не случилось.

А кроме вас еще много  купаются наших девушек,и они такие же как и вы.Теперь убедились что никто вас не обманывает.В этот момент зашла Элфия и включила тех девушек с которыми проводила обман.Как только они пришли в сознание,испугались.Они смотрели на себя что находятся в воде,и не умерли. Увидев своих спросили.А это что за смесь  что мы в ней плюхаемся и почему то засомневались.
-А как я и они сюда попали? Нас скинули?
-Неет ,-отвечала другая,так вы же сами и пошли первыми,а остальные уже за вами.Но это не смесь... это вода..
-А я ничего не помню,вы нас выходит обманули и вели в гипноз,-спросила девушка которая не помнит как попала.Вы нас обманули,еще раз крикнула девушка и заплакала прочти на взрыв.

-И в чем же обман,- громко спросил Корф,-если вы умерли скажите нам об этом.Ваши тела уже  разъедены до костей,имеются язвы, почернели,дымят? Вы кричите от ужасных болей? И наводите ужас на остальных. Каждая из них вылупив глаза внимательно смотрели на нас изучающим взглядом.Та которая только что кричала на взрыв моментально успокоилась и смотря на свое тело удивлялась что вода это не значит плохо.Выходит нас обманули боги ада? Зачем это им.Ах даа,избранные должны умереть.
-Ты начинаешь разумно рассуждать,ответил Корф.И еще это сделано для того что бы вы лишний раз не просили водные процедуры.Потому как вы для низ не люди а отработанный отсев,материал.Эту тему заканчиваем.Пока Корф говорил, две девушки  не обращая ни на кого внимания сами зашли в бассейн и ладонями набирая в них воду умывали лица.
-Я  вас поздравляю и спасибо что понимаете. 
Теперь выходим из воды и пойдем принимать пищу ,будем вас учить кушать.Еще раз повторяю,теперь вы в нашем мире и конечно же все будет по другому,и вам нужно забыть что было до этого.
-Да ,но почему то это у нас постоянно всплывает,мы по другому ничего не видели и не знаем,-отвечала одна из них.

Нас учили только что скажет бог огненного ада.Нам еще говорили что останутся только избранные но оставили почему то еще ,она показала на пальцах четырех девушек.Нам приказывали убивать своих же и кто выживет тот останется.Но остальные они, показывая на четверых они тоже были на равных с нами,и их оставили тоже.Нам приказывали подходить к богам ада и они говорили что.....девушка задумалась и замолчала.
-Сейчас вам необходимо переодеться в другую одежду.А эту снимайте. К каждой девушке был приставлен наш человек помогающий стягивать их пропитанную смолами и бальзамами одежду из бронзовой кожи,которую не так просто было снять.Застежек не было совсем нигде.Все было плотно пришито к голому телу. Все пришлось разрезать ножами.Бронзовые лепестки шириной по десять сантиметров были искусно сшиты и одеты на пояс вокруг талии.Видать специально для вентиляции.Верх тоже смотрелся с вентиляционными прорезями по бокам.На ногах короткие сапожки оформленными в них драгоценными камнями опал, рубин,александрит, изумруд.Но хоть как то одели девушек что бы выглядеть изящно.

Переодевшись в спортивную одежду их  повели в столовую и учили как нужно принимать пищу.Оказалось они совершенно не понимали как нужно жевать.  Велия откусывала кусочек чего нибудь и показывала как нужно тщательно разжевывать.Девушки смотрели очень внимательно и старались делать как показывали.Очень интересно было за ними наблюдать.Набирает в ложку еду и толкает ее в рот,и не вытаскивая ложки старается жевать вместе с ней.Часто изо рта все выпадало. Барышням приходилось очень долго все показывать снова и снова.

Так продолжалось более двух часов .Очень много пищи просто вылетало изо рта,но и есть они не хотели прекращать.Было заметно что им очень нравится.
-А разве так правильно? спрашивала одна из них.Нас кормили по другому .Не надо было ничего жевать .Все улетало внутрь само. Но было не хорошо.А сейчас я хочу всегда это шевелить там во рту и как вы сказали кусать кусать,жевать.Это так же хорошо как и в щеку только это новое слово (вкусней).А сейчас что то рот не шевелиться.Он наверно устал жевать.
-Да, не с привычки такое может быть ответила Велия попросив Корфа перевести слова.После разъяснения девушка смотрела на Велию с огромным интересом и было видно улыбку на ее лице.
-Ну вот барышни уже вступают в современный мир.Понимание приходит последовательно без задержки. После легкого обеда все спустились и вышли из замка на улицу.Следующий этап заключался  просто погулять,хотя к этому добавилась какая то детская игра в мяч.Перекидывание через сетку мяча руками на отбивание получалось не очень.Некоторые приемы удара по мечу пальцами показал Офир.Тут же его подхватила Ливия. Элисия тоже участвовала,чаще показывая как правильно принять мяч с разных позиций.Получалось но больше что бы просто отбить от себя совершенно не думая что послать нужно кому то.Пока девушки были заняты интересными моментами Корф решил отдохнуть,и пошел в сторону озера полежать на шезлонге. Эрлия после долгой разлуки с любимым  пододвинула свой шезлонг рядом, и легла закинув на него ногу и приобняв Корфа руками.Когда все наигрались тоже решили отдохнуть возле озера и конечно пригласили с собой девушек.

Велия и Ливия показывали как нужно ложиться и просто лежать отдыхая под лучами голубой звезды Беллатрикс,и просто ни о чем не думать.Этот урок они уже проходили и уже были более подготовленными.Девушкам нравилось как с ними обращаются и по возможности показывают как и что делать дальше.Но Корфу и Эрлии  долго отдыхать не пришлось.Девушки увидев как Корфа обнимает какая то барышня тоже решили присоединиться.Они пододвинули с каждой стороны шезлонги и легли рядом с Корфом и Эрлией закинув на обоих ноги.Корф и Эрлия были в шоке от такого невероятного приключения,но запрещать не стали.По  той простой причине,что нужно все будет начинать сначала.Девушки могут обидеться и все пойдет насмарку.

Но этим все не закончилось,девушки менялись местами,одни уходили а другие ложились и тоже закидывали ноги,почему то думая что это все так и надо.Эрлия понимала что на Корфа закинули ногу ,это как бы норма.А почему закидывают на нее,это уже беспредел окончательный.Но приходилось терпеть,думала про себя Эрлия.Им же не объяснишь что это не прилично.Это вообще невероятная беспардонность.Как нибудь объясним  в будущем что это  не этично.Девушки поняли что уже исполнили все что нужно.Отдохнули и как порядочные отодвинули свои шезлонги на место.
На этом приключения не закончились.Девушки посовещались и спросили .
- А вы хотели нам показать еще кого то,того который нам сюда прикасался показывая себе на щеку.Нам очень понравилось это,и мы хотим еще.Хорошо что вам в губы не прикасались,а то растаяли бы тут.
-Не надо губы,  отвечала девушка ,через них пища попадает туда,так не правильно,и так нельзя делать.
-Это хорошо что вы сейчас так думаете,совершенно правильно ,-отвечал Корф.Вам это бы еще рановато.
-Вы сказали  что нам это рановато....  что!
- А то что вы сказали нельзя.Это все будет в будущем.Вы снова сказали это,я так поняла что в губы и почему в будущем и нельзя.Это вам расскажут в другой раз.И еще долго пришлось объяснять ,что можно а что нельзя и что вообще не прилично, разъяснять было при очень сложно.

 Офир все слышал и отойдя в сторону вошел в невидимость.
-А теперь встаньте вот сюда показал девушкам Корф.Они выстроились в шеренгу и ждали.Офир подходил к каждой девушке и целовал их в щеку.От такого дотрагивания они вообще обалдели. Офир снова отошел в строну и вышел из невидимости.
-Гранд,Блейк,окликнул их Офир.В следующий раз ваша очередь упражняться .Велия   услышав ,моментально среагировала и поняла о чем идет речь.
-Что то не так?-спросил Офир. Велия покраснела и опустила голову.

-У вас же хорошо получается,ну и продолжали бы.Аселия и Элисия моментально приподнялись с шезлонга и посмотрели в сторону Велии,покачав головой.
-Арес? - окликнула его Элфия,нужно будет по упражняться в следующий раз.Арес посмотрев на Элфию мотнул головой.Девушки в данный момент встали в круг и о чем то секретничали,что самое интересное они были под впечатлением и уже приятно улыбались. Аселия и Элфия поймали их взгляды и тоже улыбнулись.Гранд не заметно подошел к Велии и спросил.

-Почему ты так реагируешь отрицательно.Мы же не влюбляемся в них,спросил Гранд.Это так надо,ты ведь понимаешь откуда они прибыли.
-Да я и сама не знаю что на меня нашло,-ответила уже приподняв голову Велия. Сначала я подумала что он невидимка,но и так удачно выходит у него.А Блейк и Гранд так не умеют .Нуу при ревновала ,не хотела что бы ты еще кого нибудь целовал.Но потом сообразила что повела себя очень глупо.Почему то мозг так среагировал.Понятно что они еще дикие, и это ощущение эйфории быстрей их согреет,приведет в чувства.Я только после этого поняла что это как бы учеба,их ведь отправят потом на Жемчужину а сейчас готовят.
-Воот ,совершенно правильно,ответила Элфия и посмотрев в сторону увидела..\\\

Смотри,Халк идет с Асокой.
-Да вижу, улыбнувшись сказала Велия,и коляска впереди едет.Увидев Халка и Асоку все за аплодировали.
-Да вот представьте наша семья прибыла на прогулку,-ответила улыбнувшись Асока. Девушки увидев маленьких человечков как то преобразились и по очереди подходили  на близкое расстояние разглядывая этих крохотных младенцев.
-А откуда вы их привезли ,спросила одна из них.А если мы захотим вы нам привезете? -и улыбнувшись снова стала разглядывать. Апупееть,подумал про себя Корф,да они что вообще не знают откуда появляются дети.Вот это они их сделали,  вот так гипноз.Долго же придется с ними возиться. Аселия заметила что Корф немного не в себе спросила.
-О чем ты сейчас думал,расскажи? Вот наверняка что то очень невероятное,я отгадала ? У тебя сейчас был такой взгляд,мысли которого очень сложно понять.

-Да ты правильно заметила.Они не знают откуда берутся дети.
-И как ты определил?
-Да как ,услышал что они сказали ,нам привезите таких же.
-Вот так фокус,удивилась Аселия.Да и понятно ,их воспитывали только выживать,убивать. 
-Да и я про тоже,ответил Корф.Вот как вытащим из них микросхемы может быть дела пойдут в гору.
-Да они уже близко,где то через час будут здесь.
-Так быстро? -спросил Корф.
-Они научились уже как Ори,и вычислили параметры черной дыры,улыбнулась Аселия.
-Подошла Элфия и спросила ,может легонько их перепрограммировать,дать установку,пусть учатся нашему языку.
-А кстати это идея поддержала  Аселия.И как ты это умудришься? Ты под питаешь их энергией а я в это время задам программу,а Корф им будет по ходу объяснять,что уходят от старого языка.И даже можно давать имена.Надо попробовать.
-Нет, ничего нужно говорить,  произнесла Элфия. Установка сама дает язык они просто ничего не поймут и буду говорить на нашем.Точто так же как прибор который имела Айва.Но я знаю эту программу.
-Ну знаешь сестренка ты меня удивляешь,-ответила Аселия. Всплывают те знания о которых и сами еще не до конца знаем.
-А вот так в мозгу щелкнуло ,как обычно говорит Офир. Извилины за тарабанили.

Корф подозвал девушек и объяснил что с ними сейчас произойдет.
-И что же такое интересное?
-Даа ,вы станете понимать наш язык.Но и сами этого не поймете .Они немного подумав согласились,хотя реакция  что бы верить была отрицательной .Хорошо пробуйте.Только как вам это удастся.А вам и не придется верить .Это просто произойдет. Элфия пока отключила четырех первых.Корф подозвал одну девушку и начал диалог.
-Меня зовут Корф,показав себе в грудь слегка постучал ладонью глядя ей в глаза.А тебя зовут Лучия. Ты должна это запомнить.Девушка отлично поняла что от не требуют,отошла в сторону повторив свое имя несколько раз.Корф повторил тоже самое с остальными тремя девушками и дал им имена,Аина  Агота,Белен.Вот как бы мне вас самих не перепутать,мысленно думал Корф. Эрлия как будто прочла мысли и сказала вслух.Я запомню каждую и как выглядят,не запутаешься.Пока первые четверо говорили на нашем языке ,трое остальных сделав непонятные лица были шокированы,морщились,пытаясь понять что говорят бывшие рабы бога ада.
-А как это понимать.Почему они говорят не понятно.Вы их както научили говорить по другому?
-Ваших сестер перепрограммировали ,-ответил Корф.Но не волнуйтесь ваша очередь уже на подходе.В это же мгновенье перед из взором появилась Элфия. Подойдя  ближе к девушкам щелкнув пальцами задала программу распознавания языка.
-Всее, вы теперь тоже наши.Можете говорить все что посчитаете нужным .
-Я не знаю вашего языка,- отозвалась одна из них.
-Да как же ответила Элфия .Это и есть наш язык.Все отлично получилось.Услышав знакомую речь девушки были шокированы.
-Так мы тоже теперь как вы?
-Да, теперь слушайте ваши имена.

Остальных трех тоже назвали по имени и они тоже остались довольны.Девушки отходили в сторону и между собой повторяли как ее зовут ,смеялись и подпрыгивали как дети,хотя уже были вполне взрослыми.Через некоторое время Эрлия называла имена и девушки подходили или просто окликались подняв руку.
-Когда будете засыпать повторяйте свои имена.А так же имена своих пусть будет сестер.Все вы сестры,но и подруги тоже одновременно.
Как ни странно ,но программа  Элфии удалась.
-А скажите что произошло, что я и они все стали понимать ваш язык,-спросила Лучия.
-Вас перепрограммировали и теперь вы говорите на нашем языке.  Агота немного подумав ответила.
- Это такое длинное слово,и если не поняла но пойму позднее.
Теперь все и я говорим на вашем языке а как же ,ну да, странно я все понимаю.Но меня все равно кто то комплексует или что то.Удивительно, я вижу  сейчас бога ада,именно того который был на ковчеге.То что он умер я верю,я его прогоняю и он боится,он уходит.

 Аселия услышав разговор Аготы внимательно слушала .Пока Агота продолжала Аселия перехватила видение и тоже увидела бога ада.
-Он уже не опасен. Он пришел из прошлого только потому что долгое время был связан с избранными и рабами.Насколько показывает видение он повержен и уже превратился в сгусток энергии.
Агота пыталась что то сказать еще но у нее не выходило.
-Странно он исчез но что это было я не поняла. Аселия выйдя из видения ответила.
-У тебя открылся третий глаз и всевышний показал тебе того кто испортил вашу жизнь.Но тем не менее вы нашли более лучшую.
Это воля бога которого не видел никто.
-А разве вы не являетесь богами вклинилась в разговор Аина.Ведь вас тоже не было видно.
-Нет не являемся,но выполняем его поручения.
-Хорошо, а что такое третий глаз.У каждой из нас только по два.
-Третий глаз невидимый. Он существует как всевидящее око.Так же видели и ваши боги.Он внутри каждой из вас находящийся на тонком плане.Думаю вы поняли о чем идет речь.А теперь идите за мной.Вас ждет следующее перевоплощение.....-\\\--\\

 Наконец то корабль которого так ждали приземлился. В нем уже находилась лаборатория и все что необходимо для операций.Девушек заводили по двое,и всех тщательно проверяли,по всем параметрам..
Вскоре алюминиевые  волосы с микросхемами были удалены,но швы в этот раз немного были заметны.Микросхемы здесь же прошли проверку через специальную аппаратуру,и что было невероятным .Микро волосы до сих пор излучали энергию и реагировали на инфракрасные лучи.
Вот тебе и древность с 5 тысячелетней давностью.По данным ясновидения Аселии, девушкам было по 23 года ,хотя по внешнему виду и их поведению,можно было дать не более 12-13 лет.После операции ничего существенного с ними не происходило.Но все равно было понятно ,что картинки из прошлого уже не будут их беспокоить или тянуть в неприятности.    Укладывать спать уже было проще,так как они уже прошли подготовку на отдыхе.  Прошло 2 недели.Девушки уже хорошо откликались на свои имена,и более понятен был наш язык.

Они больше не в чем не сомневались,и то что было в прошлом ,всплывало только иногда и на короткое время  .Юноши уже почти выздоровели от того путешествия в прошлое, гуляли по окрестностям замка и даже умудрялись иногда заигрывать с кем нибудь их них. Тесс несколько раз уже проходила мимо Марио и заглядывала в его озерные глаза.Но он почему то не замечал ее и большее предпочтение отдавал девушкам из древности.
Хотя он никого конкретно не выбрал.При встрече что то обсуждали и умудрялись еще подсказать новые слова которые невозможно было услышать от Корфа или ему подобных. Сабина замечала настроение Тесс, и пыталась ее успокоить.

Аселия это конечно приметила и просмотрела будущее Тесс.Она  и правда в него влюбилась по уши, а он даже не замечает что она вообще здесь есть.У Марио  после приключений голова ходила кругом но больше всего в этой голове гулял ветер.Хотя Марио иногда вспоминал что с ними произошло.Подходя к Аселии без особых причин просто слегка при обнимал свою спасительницу.Так они стояли минуты 2-3.В очередной раз,Аселия ему как то шепнула.
-Вы очень хорошие парни,молодцы что после таких испытаний вы быстро поправляетесь. Но ветра у вас многовато в головах.Вы все равно взрослеете и нужно как то это понимать .Марио посмотрел на Аселию и пристально всматривался в ее взгляд.

-А это вы сейчас про что сказали ,-спросил Марио и задумался.
-А вот как раз ты сейчас все и понял и по взрослел,-улыбнулась Аселия.И про то что я имела ввиду ты скоро узнаешь сам.После этого странного разговора с Аселией  Марио как будто подменили.
Он как то меньше заигрывал с девушками и больше обращал внимания на всех нас на присутствующих.Часто подходил к Лии ,о чем то говорил.Но тут к нему подбежал Орсо и быстро запыхавшись едва выговаривая слова произнес.
-А я ща поцеловал Инес в губы,не знаю как то случайно получилось,но по моему она ваще не знает что это такое и не умеет. Марио улыбнувшись ответил.

Да мы и сами то ничего еще не умеем,а ты ведь знаешь откуда они? А если это баловство куда нибудь выпрыгнет.
-Да что с тобой случилось,- спросил Орсо у Марио.Я тебя просто не узнаю ,ты какой то стал серьезный.
-Нуу да,-ответил Марио,наверно подрос.Прошло то немного времени,а мы уже веселимся.Ты сам то забыл где нам пришлось побывать,даже в голове не укладываться,нас едва не поджарили на костре.
До сих пор следы на руках от веревок.Пойду ка я возле озера посижу.Слышал вода все плохое забирает,очищает душу от негатива. Орсо смотрел ему в след,и тоже задумался про себя.И правда что это я развеселился.Глупо как то Инес эта подвернулась.. -\\\

Где то в это же время.Халк прогуливался по окрестностям,и его нос привлек запах дыма и еще чего то такого наподобие мяса или чего то похожего .Халк покрутил головой но пока ничего не заметил. Мож показалось,или спросить у Грея и Ареса,у них как будто обоняние хорошо работает.
-Парни,вы ничего не чувствуете ?- подойдя к ним  спросил Халк у Грея.
-Даа так ничего особенного,а что случилось?
-Да так ничего,может показалось,-ответил Халк и пошел обратно.
-Что это с ним спросил Арес и Грея.

-Да я и сам не понял что он имел ввиду,-ответил Грей,и продолжил,он спросил не чувствуем ли мы чего нибудь .Арес и Грей пожали плечами и продолжили уборку территории. Халк дошел до того места где где слышал запах дыма,ничего больше не чувствовал.Да это что блин показалось что ли? А может ветер сменился.Пойду ка я к Элисии ,она у нас нюхачка,и не успел развернуться как едва не столкнулся с Элфией.
Что  с тобой  братец,чуть меня не сшиб своей массой,удивилась Элфия,торопишься,или что то случилось. Даа так, показалось что дымом потягивает,хотел у Элисии спросить,она у нас запахи чувствует.
-Да я и без нее хорошо справляюсь,а дымом и правда иногда потягивает,но уж точно не из кухни.

Как думаешь что это может быть,спросила Элфия.
-Думаю кто то на поле жгет костер,а может быть еще что нибудь жарит,ответил Халк и стал осматривать окрестности.Смотри,воон туда,видишь дымок.
-Да вижу,-ответила Элфия. Это никак наш синий гость что то выловил и хочет угостить свой животик  вкусненьким.
Может сходим,здесь как будто не далеко.Они немного прошли вперед и действительно увидели нашего синего гостя.Он упорно что то жарил на костре по всей вероятности не маленькое.Увидев нас очень обрадовался,приглашая составить ему компанию.
-Это ты где взял ,спросила Элфия у синего.
-Я это поймал,это анаконда,но она маленькая была всего 8 метров
-Так ты что ходил в лес?

-Нее, вы мне запретили,я не ходил.
-А как же она здесь оказалась.Они здесь не ползают,у нас такой закон,каждый живет в своих владениях.
-А я ее пригласил она и приползла.
-Это как же ты так умудрился поинтересовалась Элфия.
-А вот смастерил дудочку и дул в нее,она и приползла,долго правда ползла,очень долго,даже хотела сделать ноги,но я умею приглашать, вот и я ее здесь и зажарил.
-И как же ты с ней справился,-уже спросил Халк и почесав затылок засмеялся.
-Да воот умею ,отвечал синий,она меня сильно закрутила но я ее все равно поборол,я умею и засмеялся.Умеет он блин,но хоть такие слова знает и то хлеб.
У нас все умеют,она очень вкусный, хочешь попробовать? с улыбкой предложил синий.
-Нет мы это не едим,уж не сердись,  ответил Халк,и засмеялся.
-Да как хотите мне больше достанется долго буду есть.
-А где же ты огонь раздобыл,или тебе кто принес,-спросил Халк .
-Нее,мне никто не принес я сам умею,-ответил синий.

Вон посмотри,синий взял палочку  и стал ее крутить в ладонях,вот видишь уже дымок пошел.Он еще немного покрутил ,что то добавил наподобие пуха или нежной травы,и еще покрутил, подул.И огонь действительно зажегся. Нуу тыы колдуун,произнес Халк,ну ладно удачи тебе.
Халк пожал ему руку и мы пошли обратно к замку.
-И где же вы были спросила Аселия с Офиром.
-Да вот ходили в гости к нашему синему ,ответила Элфия.Он оказывается спец по змеям.При свистел анаконду и зажарил ее на костре,вот хорошо что мамаша не приползла,хотя и это не маленькая.Оказывается он все умеет.
-И как он изучает наш язык,успешно?-спросила Аселия.
-Да очень просто ответила Элфия.Я дала ему установку и все,он теперь наш. 




 


Рецензии