Между прочим

            Между прочим, все мы дрочим!*
                Иосиф Бродский


В дурДоме стехофф снова переполох, поциенты в панике: то сами себе объявляют тварьческий тайм-аут, то вновь соревнуются в скудоумии, то по ночам проводят санитарный день - палата буйных пачкунов Инета обменивает свое грязное бельё с палатой маразматиков от анти. От антиСовести, антиПравды, антиКультуры, антиЗапада, антиПамяти, антиСтихиры... – от анти всего здравого смысла. В данном контексте про пещерный антисемитизм, великодержавное чванство и махровый шовинизм не стоит даже упоминать, эти излюбленные темы здешних обитателей окололитературной помойки уже стали лейтмотивом всей их необычайно полезной деятельности искателей приключений на свои филейные части тела.

Сии наивные пассионарии изживших себя политик черносотенского толка, неустанные творцы словесного дерьма, пустопорожних дискуссий и гнусных провокаций, из шкур своих троглодитских лезут, лишь бы обратить на себя хоть чье-то внимание. Вы только представьте себе: галерный, адский, никем и ничем не вознаграждённый труд! Всего с десяток имен на сотнях электронных страниц! Ни дня без упоминания своих кровожадных планов мести всё ещё здравствующим липцам, ленкам, павловым, тимофеевым... и всем остальным врагам унылой, погрязшей во лжи и коррупции недоимперии. Прям центурионы какие-то, нью-мокшанские! Дай им волю, они и дух Иоси Иудашвили призовут с того света, на страх не до конца оправившегося от «счастливого советского детства» диссидентствующего пипла расейской глубинки и окраин Таёжного Союза.

При всём при том, их перманентный делириум не может не вызывать простого врачебного сочувствия. Сколько затраченных впустую сил, нервов и яростных надежд! Ради одной единственной цели – показать всему миру, что отсутствие таланта не помеха в достижении вершин человеческой глупости...

- Юм Адонаевич, можно я прочту достопочтенной публике свои свежайшие стехи? – заискивающим голосочком испросил дозволения у местного пахана некий Вятич.

- Пой, ласточка, пой!

- Хорошо и сексуально
На Руси живётся тем,
Кто "б"анально и "м"орально
Может свой иметь гарем! (С)

N.B. С закавыенными буквами строфу можно читать старшекласникам.
Вятич 0

- ?!

Картина, прямо скажем, удручающая... Вот он, Петушара ПетУхович Попов-Опеченский собственной персоной! Доказывай теперь своим сокамерникам, что ты не заднеприводной!

Видимо, именно из-за этой смысловой амбивалентности обескураженный пахан дурДома и добавил свои гнутые не в дугу две копейки:

- Еще бы было идеально –
Гарем иметь и вагинально. (С)

- !!

Ну где, ёшкин кот, могла у нормального мозгами «башкирца» образоваться вагина! Разве что только на его очень поэтических устах...

Казалось бы, при чём тут евреи, если мама тебя уронила на пол ещё при родах, если встал с утра не с той ноги, а на улице слякоть?.. Ан, нет, в наших личных бедах всегда найдутся виноватые, и это будем, конечно, не мы. Выберем пленарно, назначим кого-нибудь, на худой конец объявим врагом своим... чукчу: 

- Скачет чукча на оленях,
По седой равнине тундры,
И оленей погоняет,
И кричит гортанно крики.
И рогатые, галопом,
По торосам и оврагам,
В ночь несли каюра-чюкчу,
Может там заткнется, сука... (С)
Говард Уткин

«Да ентот Кряквин не поэт, а мудилище, – настоящий человек-клоака!» – подумал про себя Юм Адонаевич, выпалив вслух ёмкое слово «Браво!». Присутствующие при этом психопоцы и поциентки дружно зааплодировали. Лишь раздосадованная жопоЛиза Лезбиянова, накинув на свои куриные, истёртые о предмет вожделения губки сиреневый шарфик, процедила сквозь зубы:

- Опять, блин, лавры первенства досталися не мне!..




* Из стихотворения «Представление» всему миру известного лауреата Нобелевской премии по литературе.


Рецензии