Жрите то, что намайданили

ПУЛЯ

Изменения в украинцах за 5 лет. Наблюдения жителя Харькова за соотечественниками

Сегодня (25.11.2018).

Украина меняется. Заметили это все. Меняются и сами украинцы. Но в какую сторону? У Киева было 5 лет, чтобы доказать людям свою правоту. Получилось ли это у них, и что сейчас думают украинцы о «Майдане» и изменениях в стране?

Разговор на эту тему у меня состоялся с двоюродным братом, который живет в Харькове. Он не поддерживал «Майдан», как и многие харьковчане, которым выгодна дружба именно с Россией.

Не смотря на это, в кругу его друзей было много тех, кто поддерживал «Майдан», ездил туда, и затыкал рот Диме, говоря о том, что он мешает прекрасному будущему украинцев.

Да что говорить, его родная сестра тоже до сих пор уверена, что Россия — враг, что ещё нужно немного подождать, и Украина станет развитой европейской страной. Уточню, что родители у них русские, и живут в Крыму.

Все это время Дима наблюдал за происходящим вокруг. Он потерял много друзей, пока они не наложили на политические темы «табу».

Правда, теперь это практически не нужно. Все мечты уже растаяли. Теперь украинцы видят, к чему привел «Майдан».

Что они увидели европейского? Да ничего хорошего. Цены и тарифы. Всё, на этом Европа закончилась.

Власть только одно обещание сдержала — безвизовый режим. Правда те, кто его хотел, теперь едут туда не путешествовать, а работать, потому что в родной стране теперь сделать это нереально.

Да, конечно, всё ещё остается и в Харькове часть людей, которая считает, что во всем виновата Россия, только вот их осталось несколько процентов. Остальные все сделали выводы, и увидели, что их нагло обманывали.

К слову, в Харькове не верят, что будущие выборы что-то изменят. Народ, если и планирует идти голосовать, то за Тимошенко, и то только потому, что надеется — она восстановит связь с Россией, пусть этого никто даже и заметить не успеет. Кстати говоря, и на Западной Украине хотят во главе страны лидера «Батькивщины».


      Мои комментарии.

Тимошенко - старая политкалоша; она тоже: что скажет и прикажет ей США и Пентагон (как и Порошенко), только более хитрая, чем Порошенко.

Фактически, Тимошенко тоже из кагорты госпереворотчиков, предателей единства Русского Мира, Руси.

Выбор небольшой.

Пока бандеровцы не уничтожены любыми методами, путями, пока бандеровщина седит под кастрюлями в головах у селюков, нэнька продажная будет мутить против России, в пользу воровских кланов, США, НАТО, ЕС и прочей антирусской шушеры.

Тем не менее, жрите громадяне - "Андрийки Бульбы" - то, что вы намайданили. Недосол, пересол! - дык по вашему опять - москали виноваты! Жрите, то что есть в остатке ррре-во-люци-и вот ТАКОГО! ДОСТОИНСТВА.


Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериконатовскую хунту и бандеровцев!


Рецензии