Увидим

Елизавета Толль
13 мин. ·
Из ченнелинга :

То, что религии были созданы для управления массами, и христианство основано на лжи, также будет шокирующим. Вы узнаете об огромном количестве цивилизаций в этой вселенной и многих их формах, и изумитесь, что многие из них более высокоразвитые, чем Земные люди.

Людям, чьи убеждения и вера будут разрушены, потребуется время и помощь — они должны узнать о силе прощения, чтобы исцеление могло начаться с прощения тех, кто их обманывал. У вас есть знания и врожденная мудрость, чтобы помочь им во время адаптации к истинам, которые будут значительно отличаться от того, чему их учили, и при этом постоянно повышающиеся вибрации будут вашими и их союзником. По мере роста сознательной и духовной осведомленности, мир, любовь, взаимоуважение и жизнь в гармонии с природой станет новым фундаментом жизни на Земле.

Многие действия, которые построят этот фундамент, не могут произойти очень быстро. Будут наблюдаться беспорядок и настороженность, поскольку правительства, правовые и судебные системы, транснациональные корпорации, господствующие СМИ и все другие организации и агентства, влияющие на жизнь на Земле, должны быть очищены от коррупции и преобразованы мудрыми людьми с моральной и духовной целостностью и лидерскими способностями.

После того, как установится новая мировая экономика, основная задача будет заключаться в том, чтобы покончить с нищетой, восстановить разоренные войной страны и облегчить возвращение миллионов беженцев. Поскольку люди не знают настоящей истории и науки, а также того, что их начало в Создателе, на всех языках будут написаны правильные учебники для всех возрастов, которые будут распределены в образовательные системы по всему миру.

Отрасли военно-промышленного комплекса будут производить продукты, предназначенные для здоровой и, мирной жизни, и миллионы военнослужащих и те, кто потеряет свои рабочие места в результате развития технологии, будут иметь возможность обучаться для областей, которые откроются или расширятся, чтобы разместить всех желающих работать. Там, где это необходимо, везде будет построена или модернизирована обширная инфраструктура, в случае необходимости торговля, медицинская промышленность, транспорт, информационные системы и системы связи, а также энергетические системы изменятся. Короче говоря, все, что предвидела Гайя для Золотого Века Земли, осуществится.

Дорогие, вероятно, что многие из вас покинут планету прежде, которая наступит Век обилия, но вы не будете разочарованы — вы будете видеть всю панораму, где бы ни находись. Вы не только почувствуете удовлетворение от того, что помогли людям Земли проявить свой новый мир, но при этом шагнули вперед в развитии души. И, осознавая свои неограниченные возможности, как многомерные души, вы сможете испытать любые радостные приключения, которые выберите.

Все существа Света этой вселенной уважают вас за то, что вы добровольно покинули свою родину, чтобы помочь цивилизации Земли пробудиться и занять свое законное место в нашей универсальной семье.

Любви и Мира

17 ноября 2018 года


Рецензии