Белый Петух, кураж и божественный нектар жизни

Сегодня блюдце с голубой каемочкой вернулось к нам -  даже триумфальные арки можно сооружать и попробовать стать не только богатыми, но и счастливыми. Приходят благоприятные возможности в реализации всех новых планов и проектов, а наша уникальность и  великолепное продвинутое  Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше. Есть только одно но - опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты полета Орла, он получает должность генерала в курятнике. А достоинств у него выше крыши  - красив, умен, талантов много, большой интеллектуал, великолепный аналитик, трудиться будет до победы,  пока не добьется цели, экономист и бизнесмен – сокровище  в любом деле, какое бы занятие он себе не выбрал. Имея множество талантов и достоинств,  мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь.  Чтобы не впадать в эти крайности и не стать совсем уж металлическими, нам дали шанс испытать чувство легкого  экстаза похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник. Оно может длиться  всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, дается это тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче.  Сегодня  Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия продолжит свою программу, наполняя нас своим божественным нектаром - на высшем уровне это обретение идеальной любви, ну, а на низшем весь этот праздник можно превратить в буйство и пьянство. А чтобы уж была картина маслом, индикатор Открытие нам тоже покровительствует  -  можно открывать новый бизнес, подписывать контракты, покупать имущество, делать инвестиции, свадьбы и помолвки будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. У нас есть выбор, как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Дай бог нам обнаружить в себе тайные запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью своей фанаберии в отличии от Петуха - сохранив разум, достичь своей вершины не наступив на горло никому!


Рецензии