Божий Народ

                Великому подвигу воинов главного храма Вознесения Христова, 
              в их Великой Отечественной войне против всех мировых сил зла,
              существующих на планете Земля, Дню Победы – 9 Мая 1945 года
              от Рождества Христова считая – посвящается!


   

     Глава 1.

    1. Вы, все разумные люди планеты Земля – с о л ь  Её: с п а с и т е л и!
    2. С о л ь, разумность ваша – добрая  в е щ ь!
Но: если  о н а  не солона будет, чем вы её, человеческую совестливость свою –
поправите?
    Ничем!
    3. Поэтому вы, люди добрые, имейте в себе – с о л ь.
    Суть: добрые и разумные мысли о построении своего истинного, единого, Правового, Человеческого государства для всех землян, без исключения.
    4. Ибо в этом ваше – Спасение!
И ваша будущая, благодатная, счастливая жизнь на планете Земля – в будущем.
    5. И мир мира, во всём мире своём, имейте между собой – вечно!
Ибо всякий из вас  о г н ё м  дел и поступков своих, сотворённых вами в нём – к р е с т и т с я.
    6. Но: только после вашей, материально человеком прожитой, человеческой жизни земной в теле земном: «Люди – в рай, нЕлюди – в ад, лукавые в геенну огненную – навечно: г а д ы!».
    7. Посему:
    Первая заповедь Бога  г л а с и т: «Господь Бог Наш, д у х  единого Народа Нашего, есть Господь Бог Наш , Бог – единый: Мы! И иного Бога у Нас, всех истинных людей космоса – нет: абсурд!».
    8. Вторая Заповедь Бога  п о д ч ё р к и в а е т  первую: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!».
    9. Иных, бОльших, чем эти заповеди, у всего человечества космоса – нет!
    10. Поэтому вы, все разумные люди планеты Земля, обязаны понимать что: 
    Каждый гражданин вашего государства – в частности; и всей Земли – в целом; должен, а затем и обязан, возлюбить  Г о с п о д а, Б о г а  своего, истинный Божий Народ свой, коммунистов и коммунаров рая, всем сердцем своим: «Мой Божий Народ есть  Г о с п о д ь  мой: Б о г!».
    11. И ваше «я» обязано всей душой  Б о г а  своего – любить: «Мой – человеческий!».
    12. И всем разумом своим вы обязаны возлюбить  Г о с п о д а – осознанно: «Г о с п о д ь  Б о г  мой есть государственные подданные, мои - сограждане: суть - мой единый Божий Народ, Государь мой - Г о с п о д ь!».
    13. И всей силою воли ума своего коммунистический  д у х  бытия Господа Бога вашего, вечно существующего в Царстве Своём, Царстве Небесном – в раю, вы обязаны возлюбить – лично: «Мой  Г о с п о д ь  есть святыня моя – Б о г! И иного  Б о г а, кроме моего Народа Божьего, у меня – нет, и быть – не может: абсурд!».
    15. Ибо: Святой  Д у х  Бога является  с в е т о м  человеческих умов ваших – разумом!
    16. Поэтому: нет в Нём, в Высшем Разуме всего человечества космоса, никакой  т ь м ы  бытия капитализма в сознании людей.
    17. Потому что дух капитализма всегда порождает житие, лишённое какой-либо логики и Смысла?
    Порождает – абсурд и смерть!
    18. Суть всё то, чтО противоречит здравому Смыслу жизни людей людьми и по-человечески,
    19. А именно: ВОЙНЫ!
    Мировые войны!
    Международный Терроризм!
    20. И – СМЕРТЬ!
    Безнаказанное массовое убийство людей антилюдьми: тысячами!..
    Десятками тысяч, сотнями, миллионами!!...

     Глава 2.

    1. Учение Бога об Иисусе Христе, Сыне Своём, и Его  л и ч н ы х  взаимоотношениях с людьми земного мира сего, в своём Писании  г о в о р и т  так:
    2. Люди сии чтут Меня устами своими – я з ы к о м!
    С е р д ц е  же их жизни и деятельности в мире своём, разум, далеко с т о и т  от Меня, Господа Бога их, Иисуса Христа, суть – Мессии!
    3. Поэтому своим многословным  с л о в о б л у д и е м они чтут Меня – тщетно. Что значит: несут в мир свой всякий вздор, и – околесицу.
    4. И уверовавших в Бога обучают о б р я д о в ы м  учениям плотских отцов своих, п р а щ у р о в – напрасно.
    Потому что их  у ч е н и е  лишено всякого разумного основания, и в свой мир  н е с ё т – пустозвонство, и всякого рода – нелепицу.
    5. Посему: строгому соблюдению ритуалов праотцов вашей  п е щ е р н о й  веры в Бога, лишённых всякого здравого, человеческого Смысла, вы следуете опрометчиво. Ибо они  с о д е р ж а т  в себе – бессмыслицу!
    6. Поэтому Господь Бог, Высший Разум всего человечества космоса, д у х  его, о б л у ч а я  всех землян своим  с в е т о м: «Любите друг друга!»; – учит.
    7. Учит чтить свой Божий Народ в раю и на  з е м л е – разумно: «Не навреди!».
    8. Что значит: «Не навреди ближнему, гражданину государства своего, так же, как ты не вредишь себе самому! Ибо сие вредительство есть грех!».
    9. Войны!
       Мировые войны!
       Международный Терроризм!
    10. Первая мировая война?
    Это – и г р а  вашего разума в вашем собственном безумии: массовое убийство людей – тысячами!
    11. Вторая мировая война?
        Это –  и г р а  вашего безумия в вашем собственном мире: массовое убийство людей – миллионами!
    12. Третья мировая война?
        А это уже не  и г р а  вашего разума в своём безумствовании, а мировая – и д и о т и я!
        А именно: убийство людей, при современном вооружении, возможно уже – миллиардами!
    13. Убийства людей тысячами? десятками тысяч? сотнями тысяч? миллионами?.. и, очень даже может статься в не столь отдалённом будущем, уже и – миллиардами??!...
        Что это всё такое??!
    14. Это – самая настоящая  и д и о т и я  мира сего – безумие!
        Это ваши – д е н ь г и!!
    15. Это ваша частная власть друг над другом посредством использования – «денег»!
    16. Это ваша частная собственность и её «Основной Закон» для жизни всех людей, живущих ими в Земном Мире – м а т е р и а л ь н о: и на  з е м л е  Земли, и на  н е б е  Её – также:
    17. «Жить богатым среди бедных и нищих, р а б о в  своих – не запретишь: каждый – сам за себя!».
    18. Вот это и бесчестит всех вас – в целом, и каждого человека мира вашего – в отдельности.
    19. Ибо так живут – животные: ««я!», «мне!», «моё!», и только … – «моё!»!: каждый – сам за себя!».
    20. Вот именно это  у ч е н и е  человеков о вашей, якобы благодатной и счастливой жизни всего человечества – в будущем, и есть ваша самая настоящая и истинная жизнь  л ю д е й, якобы – людьми, живущих ими в материальном мире Земли, и на  н е б е  Её – м а т е р и а л ь н о: «Не люди в человеческих телах живут – бесы!».

     Глава 3.

    1. Слово Божье, Учение Его, с л у ш а й т е  разумом своим – внимательно: «Учение Иисуса Христа есть  с в е т  – Знание! А не изучение Писания Его, Евангелия, есть ваша  т ь м а  – безумие!»! Что значит: б е с  ума вашего – незнание, а именно – т ь м а!
    2. Суть: бес совестный!
Бес стыдный, бес сердечный, бес толковый, и так далее.
    3. Одним  с л о в о м: без/с/?
Что значит: вы живёте без каких-либо знаний, качеств, идеалов, нравственности, и тому подобное. Которые необходимы человеку для того, чтобы стать – человеком.
    4. Нужны для того, чтобы быть – человеком!
Для того, чтобы стать, быть, и жить человеком и по-человечески среди людей – вечно: «Человек! П р о х о д и т е  направо: в рай!».
    5. Что значит: человек, с  б о л ь ш о й  буквы, есть Ангел Божий – херувим.
А человек, чьё  и м я  пишется с  о г р о м н о й  буквы, есть Ангел Божий – серафим.
    6. Плотские человеки материального мира Земли?
Как образовалось их личное мышление, мнение, положение в обществе?
Это – вопрос!
    7. Это  в о п р о с  твоей персональной жизни богатым среди обездоливаемых тобою людей мира сего – рабочих.
    8. Это  в о п р о с  твоей личной характеристики жизни человеком среди людей: человек живёт в твоём «я», или – бес?
    9. Итак: всё, что ты имеешь в своём «я», дали тебе – люди!
Твои  р о д и т е л и – у ч и т е л я.
    10. Ибо: в начале, твоей жизни на земле в теле земном, было  с л о в о  твоих родителей: «А – у – у!», суть те, или иные – б у к в ы.
    11. И слово, твоей будущей человеческой  р е ч и  среди людей материального мира сего, у них было – с пониманием: «Мы, люди, есть высший разум планеты нашей – человечество!».
    12. И слово человеческое: «Я – человек! Человек – разумный!»; – было.
Было для них, в семействах своих, их собственным, нравственным – идеалом: «Дети, любите и уважайте друг друга, как себя! Потому что вы – родственники: Семья!».
    13. Что и означает: «Не навреди ближнему своему, как ты не вредишь себе самому! Ибо сие вредительство есть грех!».
    14. Всё, выше указанное, есть не что иное, как – слово.
Слово, которое учит нас жить именно так, как оно нам, то или иное  п р а в и л о  жизни – преподаёт.
    15. Слово?
Слово, Высшего Разума нашего – Бога?
    16. В начале творения Богом, человеческого мира на Земле, было Его – Слово!
    17. И Слово, какого-либо разумения человеческого относительно чего-либо или кого-либо, существующего в его личном  п о л е  зрения, было у Бога, в Его Высшем Разуме – м о з г е.
    18. И Слово, разумное Учение Высшего Разума, в сознании разумом живущих людей, было для них – Богом!
Что значит – Законом: «Не навреди!».
    19. Оно, Слово Божье, было вначале у Бога на небесах Его – в раю: «Любите друг друга!».
    20. Всё чрез Слово Божье нАчало быть в нашем мире – разумным!
И без Слова Бога ничто не нАчало быть среди нас, что нАчало быть для нас – правдою: истиной Его. Суть Учением Его: Знанием!
    21. В Нём, в Законе Божьем, в Учении Его, была жизнь людей людьми и по-человечески – человеческой: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!».
    22. И сия жизнь, законы её, была  с в е т о м  для человеков: «Возмездие за нарушение сего Закона Божьего – с м е р т ь!»
Что и означает: «Не человек в человеке живёт – бес!».
    23. И вот, до сих пор  с в е т  Божий во  т ь м е  частных  м о з г о в  наших – с в е т и т: «Всё для народа! Всё ради народа! Всё во имя народа!»;
    24. И  т ь м а, бытия капиталистов в земном мире, не объяла  Е г о  правды, об истинной жизни людей людьми в Его раю: «Вся власть – Советам!».
    25. Вся власть – С о в е т а м  истинной жизни людей людьми и по-человечески, в истинном царстве своём – в раю: «Да – коммунизму: рай! Нет – капитализму: ад!»; – наше вечное – ура!

    Глава 4.

    1. Вот ты  с ч и т а е ш ь  себя верующим в Бога.
И успокаиваешься тем, что живёшь по Его Закону.
    2. И к тому же  х в а л и ш ь с я  Богом, что Он, в вашей вере в Него, лучше, чем у других верующих. Потому что вы, якобы, разумеете Его Учение – правильно!
    3. Поэтому и являетесь неким  п у т е в о д и т е л е м  для  с л е п ы х?
Суть для коммунистов мира сего – б о л ь ш е в и к о в?
    4. Наставники невежд!
У ч и т е л я – человеков!
    5. Имея Конституции Союза Советских Социалистических Республик в своём распоряжении?
    6. Имея образец ведения дел Божьих по Писанию: «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее». Библия. Новый Завет. Деяния святых Апостолов, глава 4, стих 32.
    7. Как же вы, уча других заповедям и законам Бога: «Возлюби ближнего твоего, гражданина государства своего, как самого себя: ты, тебе, твоё – рай!»?
    8. Вы не учите самих себя: «У вас: каждый – сам за себя!»?
Что значит: «Да – капитализму! Нет – коммунизму, царству людей, вовеки веков – вечное!»?
    9. И при этом говорите, что коммунизм, это – бесовщина!
    10. Как же так, две тысячи лет назад, в первое Пришествие Иисуса Христа на Землю? В Его едином государстве, Коммуне?
    11. «Не было между ними, коммунарами Христа, никого нуждающегося! И каждому гражданину давалось в земном Царстве Его, Коммуне, в чём кто имел нужду!», так - было!
    12. В подтверждение сказанного  г о в о р я т  стихи - Библии! Новый Завет, Деяния святых Апостолов, стихи 34-35:
    "Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая  и х, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду".
    13. А у вас, в вероисповеданиях ваших и в жизни вашей, этого - нет?
    14. Поэтому вы, верующие в Учение Иисуса Христа: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя!", - знайте!
    15. Вы, все верующие в Него, есть  т е л о Христово, ц е р к о в ь  Его – Храм!
А порознь вы есть  ч л е н ы  Его – верующие!
    16. Итак, люди добрые – покайтесь!
Ибо преднамеренно вас вводят в заблуждение, чтобы над вами удерживать власть!
    17. Отныне, да  к р е с т и т с я  каждый из вас во имя Иисуса Христа, для  п р о щ е н и я  грехов ваших – правильно!
    18. Мой Бог есть  к р е п о с т ь  моя, Божий Народ мой – люди!
Люди, а не твари мира сего – человеки!
    19. Так  к р е с т и т ь с я  нужно для того, чтобы получить  и с ц е л е н и е, от Святого Духа Иисуса Христа, Сына Божьего.
Исцеление для  о ч е й  своих – разума!
    20. Чтобы  п о л у ч и т ь  от Него, в  д а р  себе – жизнь?
Жизнь среди Ангелов Его в раю, жизнь - вечную!
    21. В которой: «Все верующие в Него пребывают – вместе!
И имеют всё, в своей частной собственности в государстве своём – общее!".
    22. В которой: «Всякую Государственную Собственность Народа разделяют всем членам Его, смотря по нужде - каждого!».
    23. В которой все члены государства своего - рая, живут – единодушно: "Вся власть в государстве нашем, Трудовому Народу - людям!".
    24. Живут по-человечески, и - правильно: "Любите и уважайте друг друга, как самих себя!".
    25. В веселии: "Всё в государстве Нашем - наше: человеческое!".
    26. И в простоте  с е р д е ц  своих, в разуме?
Все они, истинные люди в мире квантовом, живут – вечно: «Мы есть – люди: человечество! Люди - разумные, Высший Разум Наш: Б о г!".

    Глава 5.

    1. Хорошо ли вы, разумные люди мира сего – делаете?
    Что своим эго: «Я, мне, моё! И только – моё!», отменяете заповедь Божью: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя: ты, тебе, твоё – рай!»?
    3. Плохо!
    Так как это  д е й с т в и е  свидетельствует о том, что не люди живут во внутреннем вашем человеке, а – б е с ы!
    4. Поэтому первый ваш  ч е л о в е к, это человек – бес-совестный!
Что значит: частный – собственник: «Я, мне, моё! И только … - мне!»!
    5. Второй ваш  ч е л о в е к, это человек – бес-толковый!
    Что значит – к а п и т а л и с т: «Бизнес, коммерция, предпринимательство! И ничего личного, а тем более – общественного: каждый – сам за себя!»!
    6. Третий ваш  ч е л о в е к  тоже – бес-порядочный!
    Потому что  в т о р и т  первым – двум: «Жить богатым, среди бедных – не запретишь! Каждому – своё: по-наследству!».
    7. Четвёртый, пятый, шестой, седьмой и так далее, так сказать – артистократы, г о в о р я т: «Имеем право – не запретишь: каждый – сам за себя!»!
    8. Поэтому, люди добрые – с л у ш а й т е!
    С л у ш а й т е  Слово Божие, Благую Весть, о вашем Спасении, непредвзято, и – правильно: «Б о г  есть  с в е т! С в е т  всего человечества космоса – Разум! И нет в  Е г о  Высшем Разуме никакой  т ь м ы  учений частных собственников – к а п и т а л и с т о в!».
    9. С л у ш а й т е  Благую Весть о своём Спасении – внимательно!
    И  у р а з у м е в а й т е  истину Её, Святой Дух благовествования Божьего, в себе – осознанно!
    10. Ибо ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его честь и достоинство.
    11. Потому что только то, чтО исходит из него безнравственно и аморально?
    Вот это и оскверняет его – натуру: «Не человек в человеке живёт – животное: б е с!».
    12. Кто имеет  у ш и  слышать, да слышит: «Планета Земля – в опасности!»?
    Спасайте! И – спасайтесь!
    13. Кто имеет  о ч и  видеть, да видит: «Планета Земля – гибнет!»?
    Спасайте! И – спасайтесь!
    14. Кто имеет разум в  г о л о в е  своей, тот, да  в и д и т: «Планета Земля  г о т о в и т с я  к взрыву своего  Я д р а  бытия в космосе – водорода!».
    15. Г о т о в и т с я  всеми нами?
Материально видимым человечеством Земли, к Её – самоликвидации!

     Глава 6.

    1. Блажен человек, который понимает это и не  х о д и т  разумом своим за  д о б р о м  нечестивых.
    2. И на  п у т я х  «золотого тельца», грешных частных собственников его, пребывать не стремится, и – не стоит!
    3. И  с и д е т ь  разумом своим на посту в каком-либо собрании  к а п и та л и с т о в, развратителей и разбойников мира сего – не желает!
    4. Ибо в законе  Г о с п о д а, Народа Божьего, воля его: «Всё для народа!
    Всё ради народа! Всё в государстве Нашем во имя народа всегда делалось и будет делаться это – вечно!
    5. «Ты, тебе, твоё – живи!»?
    Живи и радуйся жизни своей в жизни среди Нас, людей Его  – вечно: рай!».
    6. И о законе Божьем сей человек  д у м а е т  весь день свой, и – н о ч ь:
    «Прав Господь, Б о г  мой?
    7. Мы, плотские люди материальных миров космоса – человеки!
    Нечестивые твари его … – эгоисты! И – грешники!».
    8. Закон Божий?
    Закон Божий как дерево, посаженное среди потоков  в о д  мыслей человеческих, о своём житие-бытие истинными людьми среди людей.
    9. Которое приносит плод свой в своё на то время, каждому человеку – в отдельности? По мере человеческого, духовного его  с о з р е в а н и и я – лично!
    10. И на котором  л и с т законов Божьих не вянет – никогда!
Потому что являет собою Его Истину – Жизнь!
    11. Жизнь людей людьми и по-человечески, жизнь – вечную!
    12. И во всём Своём Божьем  д ел е, что Он ни делал бы, Закон Божий всё всегда успевает сотворить – вовремя?
    13. Ибо Закон Божий есть Святой  Д у х  тех людей, которые сей Высший Разум своей вечной жизни людей людьми и по-человечески созидали?
    И Его с о з и д а ю т  в сознании своём – вечно: «Наш – Человеческий!»!
    14. Не так поступают грешные  к а п и т а л и с т ы  мира сего, частные собственники.
    У них плотской закон их, как – дышло?
    Куда бы они его ни повернули - война!
    15. … Вот так у нас и … – в ы ш л о: первая мировая война?
        Вторая!
    16. Вот так мы, греховодники, и – живём: «Человек человеку – враг!».
        Войны!
        Войны!
        Войны!
    17. Вот так мы, эгоцентристы мира сего, собираемся жить на Земле – вечно!
        Третья … мировая … война?
    18. Горе, слёзы, страдания!
        Кровь, голод, холод, разруха, бедствия.
        Нищета!
    19. И – смерть!
        Смерть – людей?
    20. И уже не миллионами, как во вторую мировую войну, а – миллиардами!
        Ради чего?
    21. Ради своих д е н е г – г л у п о с т е й?
        Ради своей надуманной славы – д у р о с т и?
        Ради прибыли своей – т у п о с т и: "Я, мне, моё: каждый - сам за себя!".
    22. Посему нечестивые человеки мира сего в мире ином, как прах, возметаемый  в е т р о м  небытия в мире этом?
    Ветер смерти  д у н у л  в  л и ц о  человека, живущего материально человеком в теле земном?
    23. И вот, был человек, и нет его?
    Остаётся от него всего лишь – п ы л ь!
    Суть п р а х памяти о нём – дела его.
    24. Поэтому, в  п р а в д е  своей, нечестивцы не устоят на суде перед истинными людьми в мире квантовом, ибо не люди в людях в их мире живут - нЕлюди!
    25. И частные собственники, в собрании праведных людей Божьих серафимов?
    И – херувимов, в мире ином, мире «загробном» – не устоят?
    Ибо не люди в людях у них в мире живут, а – лукавые: б е с ы!
    26. Посему знает Господь, Народ Божий, п у т ь  жизни праведных людей Своих:
    «Да – общественной собственности граждан на государство своё и на всё то, что ему принадлежит, нет – частной!».
    27. А  п у т ь  бытия нечестивых, среди людей в материальных мирах космоса – погибнет: «Нет  т е л а  человека, нет и  д ел а  за него: не человек в человеке жил – б е с!».
    28. О праве частной собственности людей на какие-либо частные богатства свои?
    Или на что-либо живущее в космосе, или - на Земле?
    29. Бог богов, Господь возглаголал это – в Библии?
    30. И призывает  з е м л ю  мира нашего – грешников, от восхода солнца на Земле до самого запада Её – покаяться?
    31. Ибо Он возглаголал это так: «Господня – Земля и чтО наполняет её, вселенная и всё живущее в ней!
    32. Ибо Моя вселенная и всё, чтО её наполняет!
    33. Ибо Господня Земля, и чтО наполняет Её!». Библия. Ветхий Завет; Псалтирь, Псалом 23:1; 49:12. Новый Завет; Первое послание к Коринфянам, святого Апостола Павла, Глава 10,стих 26.


Рецензии