Прыщ с богатой биографией!

Опаршивел город Глупов.
Что ни день вскакивает на теле его Новый Прыщ!
И скачет этот Прыщ от «Финских хладных скал до стен недвижного Китая»!
И, самое страшное, что ни Прыщ, голова его тоже нафарширована, чёрт знает, чем.
Иван Пантелеич залезал в ледник, обкладывался мышеловками, а эти, залезут в какой-нибудь Ручей и сидят там, а то в прорубь – бац, и всё!
Отбор же этих Прыщей идёт по новой схеме: торс(голый, естественно!), увлечения(спорт, естественно!), ну и наличие ООО,ОАО!
Ум, не обязательно, главное, 100% честность!
Такой, по мнению некоторых летописцев, меньше вреда принесёт Глупову и глуповцам!
Вот и последний Прыщ, ого-го, как хорош!
Торс!!! Нет, нет! Никто с таким не сравнится!!!
Правда, face, не очень, так и у самого главного, не очень!
Чем-то напоминает Салтыковскую гиену, и даже всхлипывает, временами, похоже, ан ничего, живём, привыкли!
Это Иван Пантелеич градоначальником был всего-то несколько лет, а наш самый главный, с голым торсом – почти четверть века!
Ой, что это я отвлеклась, привыкли, всё о нём, да о нём, с утра и до позднего вечера, по всем ТВ-каналам, во всех СМИ!
Так, что же Новый Прыщ?!
Управленец не только с большой буквы, но и с большим опытом!!!
Правда, упрекнули его, как-то СМИ, узрев ошибку в написании предложения: «Сахалин учитЬся у вас».
Подумаешь, написал с ошибкой, всё равно понятно, кто у кого учится!
Учился-то он в деревенской школе, а не в Школе для одарённых детей.

Большие университеты прошёл новый Прыщ.
Об этом ему подробно рассказал самый Главный Прыщ:
- Вы ведь были руководителем Корякского округа на Камчатке, потом успешно отработали в качестве губернатора в Амурской области, и вот уже несколько лет, три года, вы работаете на Сахалине!
- Да, да! В Амурской области и три года на Сахалине! – подобострастно кивая головой, соглашался Новый Прыщ.
Ну, совсем, как Иван Пантелеич! Самый Первый Прыщ!!!
Всё сходится!
Правда, было это в начале 19 века, а наши Прыщи – в начале 21 века.
Об Иване Пантелеиче написано в ЛЕТОПИСИ!!!
Сам Михал Евграфович приложил к этому руку!
Прыщ, Иван Пантелеич, говорится в ЛЕТОПИСИ, носил военный чин майора, «по другим данным – подполковника»!
Не удалось выяснить, в каком чине служил Новый Прыщ, но служил! Думаю, ОН никогда не бывал в сражениях, зато участвовал в парадах, подобно Ивану Пантелеевичу!
«Про себя могу сказать одно: в сражениях не бывал-с, но в парадах закален даже сверх пропорции», - говаривал Иван Пантелеич.
Верно, и Новый Прыщ «закалён в парадах сверх пропорции»!
Всё-таки два года служил!
Путём несложных расчётов, установила: если рождён был в 1962-м, то служил с 82-84 годы.
А, потому как, Новый Прыщ неоднократно губернаторствовал, да с высшим образованием, да с Учёной степенью, то чин у него гораздо выше, чем у Пантелеича!
Старый Прыщ состоятельный человек: «Состояние у меня, благодарение богу, изрядное. Командовал-с; стало быть, не растратил, а умножил-с».
Дорогой Иван Пантелеевич!!! Вы даже представить не можете, насколько состоятельнее вас наш Новый Прыщ! Если перечислять богатства новоиспечённого ВРИО Приморья, понадобится не одна «История города Глупова».
И начинал наш ВРИО с цветочков, как и некоторые другие «выдающиеся члены Forbes», сколотившие свой первоначальный капиталец, с продажи резиновых уточек и цветочков.
Новый Прыщ - один из лидеров кооперативного движения в регионе, создал в 1987 году кооператив «Галатея» по выращиванию и продаже цветов.
Вам бы, милостивый государь, Иван Пантелеевич, такое и на ум, хотя и небольшой, по мнению одного летописца, не пришло! Да и, опять же, происхождение, чин офицерский!
А у нас это запросто! Как-то, один чин, тоже кандидат каких-то наук, с высокой трибуны, в Милане! скабрезный анекдот рассказывал! И, хоть бы, хны! А тут торгуй цветочками, да уточками.
А сколько у Нового Прыща всяческих ООО, ОАО!!!!!!!!!
По слухам, Новый Прыщ остаётся фактическим владельцем ОАО "Преображенская база тралового флота" (ПБТФ) - одного из крупнейших рыбодобывающих предприятий Дальнего Востока.
Ранее ему принадлежали ООО "Агро-1" (производство продуктов питания и алкоголя),
ООО "Тымланский рыбкомбинат",
ООО "Термопласт",
ООО "Бриг",
ООО "Мотор",
московский "Торговый дом Фили", занимающийся оптовой продажей рыбы…. Вот это – настоящий Прыщ!
В "ЛЕТОПИСЯХ" об Иване Пантелеевиче говорится:
«Прыщ был уже не молод, но сохранился необыкновенно. Плечистый, сложенный кряжем, он всею своею фигурой так, казалось, и говорил: не смотрите на то, что у меня седые усы: я могу! я еще очень могу!»
Вот и наш ВРИО весьма даже не молод, но куда вам, сударь, до нашего молодца!!!
«Брутальный альфа-самец с подтянутым торсом», против вашей сложенной кряжем фигуры.
Страсть как любит покрасоваться, подобно ещё одному альфа, перед народом в полуголом виде!
То в прорубь нырнёт, то, сидя на лихом коне, так шашкой махнёт, что арбуз разлетается вдребезги!
В ещё любит на "Харлее" городские лужи рассекать!
Это вам не «Я ещё могу!»
ЭТО – О-ГО-ГО!!!
Наш ВРИО о ключевом принципе формирования команды говорит: «Я за честность, это 100% так. Могу показаться банальным, но ещё Сталин говорил - пусть будет сотрудник не сильно умным, но главное, чтобы он был честным, потому что вреда от него будет меньше».
Но, от банального Прыща, думаю, вреда будет столько, что, ни в сказке сказать, ни пером описать! Не простой он человек, а «менагер»!
Старый Прыщ считает себя простым человеком.
Став градоначальником Глупова, Пантелеич не издает новых законов: «...не для того сюда приехал, чтоб издавать законы-с. Моя обязанность наблюсти, чтобы законы были в целости и не валялись по столам-с. Следственно, какие есть насчет этого законы – те знаю, а новых издавать не желаю», - говорит Иван Пантелеич.
Наш терминатор не таков!
Таких законов наиздаёт, мало не покажется!
Ещё только ВРИО, а уже предлагает: «…не выплачивать пособие по безработице мужчинам в возрасте от 18 до 42 лет, не имеющим детей: «Выплачивая пособие молодым и здоровым мужчинам, мы просто развращаем общество»

«Прыщ был румян, имел алые и сочные губы, из;за которых виднелся ряд белых зубов; походка у него была деятельная и бодрая, жест быстрый. И все это украшалось блестящими штаб-офицерскими эполетами, которые так и играли на плечах при малейшем его движении».
Что ваши эполеты, Иван Пантелеич?!
Наш Новый Прыщ Кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, медалей "За заслуги в развитии рыбного хозяйства России" и "За укрепление таможенного содружества", а также белорусского ордена Почёта!!!

Вот так-то!
А вы, эполеееты!
Одним словом – ПРЫЩ С БОГАТОЙ БИОГРАФИЕЙ!

Сентябрь 2018 г
 http://zavtra.ru/events Приморьем займётся брутальный кризисный менеджер Кожемяко
Сравнительная характеристика Старого и Нового Глупова
По страницам газеты ЗАВТРА


Рецензии