Россия это ум и совесть Человечества

Если до окончания срока своего президентства Владимир Владимирович Путин в своей внутренней и внешней политике не начнёт опираться на фундаментальные знания Теории Относительности Реальности (разработанной и развиваемой в России), в частности, на Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК), то его преемник, вероятнее всего, уже будет знать эту теорию (Эволюционирующий Язык-Всезнание Эволюционирующей Реальности неживой, живой и мыслящей материи) и будет применять эту теорию на практике управления государством Российская Федерация.

Тогда в России начнётся поэтапный запрет тоталитарной фетишистской религии денег - Религии Социалистически-Капиталистических Товарно-Денежных и Денежно-Денежных Мошеннических Отношений. Россияне станут объединяться во всероссийского масштаба безденежную не религиозную семью творчески сотрудничающих людей.

К России, как центру научного, мировоззренческого, культурного и социального  прогресса человечества постепенно начнут добровольно присоединяться другие страны, чтобы сформировать на планете Земля общество Космополитизм - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью дружелюбных, творчески сотрудничающих людей.

В обществе Космополитизм почти все каждодневные рутинные работы будут исполнять технические роботы и автоматы, не нуждающиеся в денежных фантиках в качестве подачки наёмному рабу за его работу на рабовладельца - денежного супер миллиардера. И на планете Земля все люди освободятся от наёмного рабства, освободятся от кредитной кабалы для уникального индивидуального и коллективного творчества в постоянном образовании и самообразовании, занятиях наукой, изобретательством, литературой, искусствами, для общения друг с другом и для дистанционного обмена знаниями и изобретениями с разумными существами высокоразвитых Внеземных Цивилизаций через галактический и межгалактический интернет.

Эволюционирующий ассортимент и количество продукта труда технических роботов и автоматов, труда и творчества людей будет достаточным, чтобы каждый человек НЕОТВРАТИМО получал потребительские ценности и услуги в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.


Рецензии