Шнтд 9-1. Об армянском вторжении

Шейх на тропе джихада
Глава 9. Малый джихад

1. ОБ АРМЯНСКОМ ВТОРЖЕНИИ

На протяжении долгого времени Шейх занимался совершенствованием, проявил себя в светских науках и постепенно шел к духовному совершенству. После этого стал высмеивать невежество, тупоумие, невоспитанность, бескультурье, которые царят в том обществе, в котором он живет.

Однако, спустя некоторое время, проблем у Шейха прибавилось, так как к нему на виртуальную страницу стали приходить какие-то невежественные армяне. Они стали вести себя вызывающе, смеяться над ним, оскорблять азербайджанцев, подчеркивать свое превосходство над ними.

Но дело в том, что Шейх не обычный человек. Это простой смертный может промолчать или встать в позу обиженного. Простой смертный может сказать недостойно мол, мне им отвечать или ныть о том, что эти люди меня оскорбляют, а потом ожидать жалости от других.

Шейх не нуждается в жалости, потому что в состоянии постоять за себя. Поэтому он всегда имеет привычку отвечать на любой вызов. Если кто-то решил наехать на Шейха, то он этот вызов всегда принимает. В ответ на наезд, он сам наезжает на наехавшего и делает это без плача, нытья и игнора. Если Шейх на наезды не ответит и скажет это его недостойно, то его мюриды подумают, что Шейх не способен вести джихад. Но на самом деле Шейх в состоянии успешно его вести.

Таким образом, тактика Шейха такова: на наезд отвечать обратным наездом. Тот, кто решил наехать на Шейха, или посмеяться над ним, должен подумать о том, стоит ли ему это делать? Ибо ясно, что без ответа он не останется и ответ Шейха будет достойным. Таким образом, начался малый джихад против наступающих сил противника.


Рецензии