Книжное царство приглашает

Книжное царство-государство приглашает своих друзей-читателей в увлекательное путешествие в страну Чтения, где ждут своих читателей тридцать три буквы.
  Эти  необычные  буквы   создают  нескончаемый лабиринт слов, в котором вам не придётся заблудиться.Слова складываются в дорожки из предложений, где вы можете свободно выйти на другую страницу путешествия, и они снова  закружат вас в хоровод из предложений, и тогда начнётся самое интересное. Цепочка за цепочкой предложения приведут в  рассказ,повесть или роман. Может  откроется волшебная сказочная страна,где  слова превращаются в сказку.Там за непрочитанными буквами прячутся герои и их приключения.
 
Тридцать три буквы приглашают вас в страну Былин и Легенд, которые раскроют  свои секреты и тайны, увлекут по  древним мирам и неразгаданным загадкам человечества.Эти буквы могут красиво складываться в поэтические узоры, окунувшись в красоту звучания стихов и песен вы почувствуете прелесть этих созданий.
  Загляните в страну Юмора и Комедий, здесь буквы по особому выстраиваются в дружные ряды и веселят весь народ.
 Трудно даётся первокласснику путешествия в страну знаний,буквы ни как не могут соединится в слова.Но вот уже слова снова складываются в цепочку предложений и увлекают в книжное путешествие.
Книжное царство приглашает всех желающих совершить увлекательный тур по страницам не прочитанных книг, где можно приобрести билет в библиотечном бюро услуг. 


Рецензии
Интересная "реклама"... для младших школьников, я думаю. В духе времениэээ

Ольга Камарго   07.12.2018 12:56     Заявить о нарушении
Я с вами согласна, сейчас трудно привлечь детей к чтению и надо найти такой способ, чтобы их заинтересовать.

Наталья Пономарева -Воейкова   18.12.2018 15:50   Заявить о нарушении