Гармония двенадцати галактик. Гармониарх

Когда-то в двенадцати галактиках было очень много религий. Даже в  каждой цивилизации было по несколько. А если учесть, что  цивилизаций в каждой галактике десятки и сотни, то были сотни и даже тысячи религий. Да и сейчас есть. И почти все они имеют свою церковь.

Как же удалось соединить, объединить столько всего несоединимого?

Договорились.

Вот дошли до определенного... более менее приличного уровня разумности...и договорились.

О чем?

О том, что с одной стороны все остается по старому (все религии и церкви остаются и продолжают развиваться), а с другой стороны вводится еще одна религия, необыкновенная, непохожая на все остальные, объединяющая, толерантная, не запрещающая...

Назвали ее гармонианством...от слова "гармония".

А миллионы ее последователей стали называть себя гармонианами.

Но в чем же ее непохожесть и необыкновенность?

А вот в чем.

Гармонианин терпим по отношению ко всем другим религиям.
Вера гармонианина не запрещает быть верующим другой религии.

Религии в двенадцати галактиках, конечно, называются по другому, но если говорить земным языком, то гармонианин одновременно может быть православным или католиком или  протестантом, мусульманином шиитом или мусульманином суннитом,  а также иудаистом,  буддистом,  индуистом, синтоистом и т.д.,  он может быть и атеистом (но верящем в Высший Разум), конечно,  он может быть и только гармонианином.

Гармониане верят в одного Бога (или Высший Разум), но имен у Бога, в которого верят гармониане, много.

Одно из этих имен - Бог Гармонии.

У Бога Гармонии много других Имен. Каждое Имя Бога Гармонии - основное, главное, первое. Поэтому неважно на каком месте оно стоит при перечислении. Когда произносится одно из Имен Бога Гармонии, то в нем и все другие Имена.

Есть собрание текстов и молитв гармонианства - это ГАРМОНИОН.

Есть гармонианские  Храмы. Они везде. Там где гармонианин там и Храм.  Могут быть и здания-храмы.

Есть Церковь гармонианства.

Главные Иерархи сотен других Церквей договорились "выдвигать" основного иерарха гармонианской Церкви - Гармониарха...из своих рядов (был вариант - по очереди, но потом установили...  по жребию).

Каждый очередной Гармониарх исполняет свою миссию ровно один год.

Второй раз подряд ему нельзя и он просто не участвует в жеребьевке.

Все главные иерархи Церквей (которые вошли в Договор) наделяются титулом "Второй гармониарх".

Это сделано потому, что большинству из них вряд ли успеет выпасть жребий стать Гармониархом и так же чтобы подчеркнуть равноправие Церквей.


Вот некоторые из молитв гармонианства.



                Личная  молитва гармонианина

Имена Твои да святятся!

Отец Небесный, Бог Гармонии, Господь, Аллах, Творец, Создатель, Небесный, Свет вселенных и Высший Разум миров, Глава и Управитель всего!

Во Имя Сыновей Твоих Иисуса Христа, Будды и всех других Твоих Сыновей, во Имя гармоничных друзей Твоих молюсь к Тебе:

Прости меня за мои грехи.

Спасибо за все, что даешь мне каждый день.

Руководи мною и всеми людьми вокруг меня.

Облегчи и подскажи мне.

Помоги все правильно делать.

Спаси, помилуй и оздорови меня и всех нас.

Воля Твоя на все во мне и вокруг меня и веди меня Твоей Дорогой.

Благодарю Тебя во все мгновения моей жизни.

Да будут со мной всегда Твой Сияющий  Свет и Гармония.

Имена Твои да святятся!

Да святятся!

Да святятся!





                Краткая  молитва гармонианина


Бог Гармонии, Создатель, Творец, Отец Небесный, Аллах, Глава и Управитель всего!

Имена Твои  да Святятся!

Твой Сияющий  Свет и Гармония

Да будут со мной всегда!

Да будут с нами всегда!

Да будут с ними всегда!





                Общественная молитва гармонианина

Да святятся все Имена Твои!

Отец Небесный, Бог Гармонии, Господь, Аллах, Творец, Создатель, Небесный, Свет вселенных и Высший Разум миров, Глава и Управитель всего!

Во Имя Сыновей Твоих Иисуса Христа, Будды и всех других Твоих Сыновей, во Имя гармоничных друзей Твоих молимся к Тебе:

Прости нас за наши грехи.

Спасибо за все, что даешь нам каждый день.

Руководи нами и всеми людьми вокруг нас.

Облегчи и подскажи нам.

Помоги нам все делать правильно и праведно.

Спаси нас, помилуй и оздорови.

Благодарим Тебя, славим Тебя, стремимся Тебя знать и быть Твоими друзьями.

Да построится Твое Царство Гармонии во всех двенадцати галактиках, на всей Земле и во всех странах.

Сияющий Образ Твой да будет Опорой и Светом  Объединенному Миру Гармонии.

На все  Воля Твоя  и веди нас Твоей Дорогой.

Имена Твои да святятся! 

Да святятся!

Да святятся!





      И еще раз часовая (каждый час) краткая  молитва гармонианина


Бог Гармонии, Создатель, Творец, Отец Небесный, Аллах, Глава и Управитель всего!

Имена Твои  да Святятся!

Твой Сияющий  Свет и Гармония

Да будут со мной всегда!

Да будут с нами всегда!

Да будут с ними всегда!
   


Рецензии