Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 30

Серия 87. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Верховная Рада законом запретила политикам и чиновникам критиковать власть. А вторым законом разрешила критиковать оппозицию.
2. Я вообще не понимаю, кому нужен этот XXI век? Тут же все скучно и пошло. Верните в моду джаз и сухой закон. Давайте пить и веселиться тайком.
3. - Говорят, Табачник хочет уменьшить украинский алфавит на две буквы. - Пока Табачник думает, Пшонка уже убрал из Уголовного кодекса букву закона.
4. Беспредел в Москве. Работающий под крышей питерских чекистов мелкий фраер Дима по кличке "Метр в кепке" опустил старого вора в законе Юру по кличке "Мэр в кепке"!
5. На общественное обсуждение вынесен проект закона о запрете общественных обсуждений.
6. Закон подлости известен многим в нашей стране. - Вот я и думаю, может его, наконец, пропустить через Верховную Раду, чтоб он перестал работать?!
7. Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.
8. - Ну почему мужиков так тянет к дурам? - Закон физики. Понимаете, пустота засасывает. 
9. Понять, как русский человек относится к правительству, можно по тому, как матерится в его адрес. Поэтому и принимаются законы против мата.
10. Закон органической химии: если смешать 5 кг фигни и 5 кг варенья, то получится 10 кг ху*ни!
11. Закон современной политики: в любой непонятной ситуации снижай цены на водку.
12. Иногда мне кажется, что законы создают для того, чтобы - не дай бог - не восторжествовала справедливость.
13. Приезжает Горбачёв во времена сухого закона на завод. Спрашивает у зрелого рабочего: - Как вы относитесь к сухому закону? – Я-то водочки попил, а вот детей жалко.
14. Законы существуют для бедных, у богатых есть свои адвокаты, прокуроры и судьи.
15. Когда-то нам обещали диктатуру закона. Потом, видимо, решили, что и диктатуры законников будет достаточно!
 16. Колесо прокалывается по двум законам: - По закону подлости - далеко от автосервиса; по закону маркетинга - возле автосервиса.
17. - Ты уже разошлась со своим мужем? - Нет ещё. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену.
18. - Янукович во время недавнего выступления забыл, как называется закон, о котором говорил. - Странно, что после этого не уволили директора Института национальной памяти!
19. В игре без правил побеждают законы природы.
20. Увидев, как припаркована машина соседа, Вовочка несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 88. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Вовочка спрашивает отца: - Пап, а кто такой Ньютон? - Ну, это такой чувак в законе, у которого вся физика разложена по понятиям!
2. Если Верховная Рада примет закон, повышающий статус русского языка, на всех заборах появятся таблички «Охраняется государством».
3. По закону вы можете жениться в 16 лет. Но смотреть видео своей первой брачной ночи можно только с 18-ти.
4. Встречаются как-то вечером удав и кролик. Кролик весело: - Ты слышал про новый закон - после шести не есть! Удав лениво: - Слышал, ты шестой.
5. - Милый, ты будешь мыть посуду? - Милая, знаешь морской закон? Волной смоет. - Труп твой волной смоет. Иди, помой посуду. 
6. Наша милиция доказала, что согласно физическим законам о массе и энергии, в мире нет физических тел, которые нельзя арестовать за злостное сопротивление милиции!
7. - По какому закону вы собираетесь меня повесить? - А мы вешаем всех по одному закону - закону Всемирного Тяготения.
8. - Почему большинство Рады не поддержало закон о запрете употребления алкоголя в самолетах? - Чтобы Луценко продолжал пить в самолетах и потом драться с полицейскими.
9. - В первобытном обществе был запрет на убийства и людоедство. - Нарушивших закон убивали и съедали.
10. - За что попал на гауптвахту? - спрашивает солдат солдата. - За нарушение законов баллистики. Наука доказывает, что два снаряда в одну точку не попадают. У меня - попали.
11. Кошка за мышку, Жучка за кошку, внучка за Жучку, бабка за внучку, дедка за бабку... - Суровы законы кровной мести!
12. – Кто-нибудь в физике шарит? Закон кулона. Дочке надо объяснить задачу, а я что-то не въеду! - Чем глубже декольте, тем интереснее кулон.
13. Так как новый закон о выборах вводит 5 % барьер, Симоненко больше не будет в Раде. Наконец - то глава партии трудящихся устроится на работу и начнет трудиться.
14. - Янукович подписал закон о внеблоковом статусе Украины. - Теперь Блок Юлии Тимошенко вне закона.
15. Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью!
16. Закон подлости - единственный закон,  работающий в нашей стране!
17. Адвокат докладывает дело арбитражному судье: - Одна сторона дала 2500 долларов, вторая 2000, что будем делать? Судья: - Верни 500 долларов и рассудим по закону!
18. - Табачник похвастался, что у него единственного из Кабмина есть место на Байковом кладбище.- Поэтому студенты, прочитав новый закон о высшем образовании, уже носят туда цветы.
19. У нас кто что охраняет, тот это и имеет. Вот, например, по закону, президент должен охранять конституцию…!!!
20. – Вовочка, как ты понимаешь выражение «вам по закону положено»? - Это значит «Фиг тебе!» или «Зе*ёшься просить!» 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 89. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Вовочка: - Пап, почему у мужчины может быть только одна жена? - Подрастёшь, Вовочка, и узнаешь, что иногда законы защищают тех, кто не может это сделать сам. 
2. Иностранцы нам удивляются: - Как вы можете жить при таких плохих законах? - А мы их плохо выполняем.
3. - Вы живете по закону, или по совести? - По ситуации...!!!
4. Принятие закона о легализации проституции, ущемляет права депутатов и правительства.
5. Время принять закон о сохранении коррупции, т.к. она ни откуда не появляется, никуда не исчезает, а только переходит из кабинета в кабинет!
6. Бога нет. Есть законы физики, нарушив которые, попадаешь в ад.
7. - Товарищ милиционер, может договоримся? - шепотом, - тысяча рублей, хорошо? - Да как ты смеешь? Я представитель закона! Я полицейский! - Простите, господин полицейский! - шепотом, - 30$, ОК?
8. Перед законом все равны: БОМЖу, который провел всю зиму на теплотрассе,весной принесли квитанцию за отопление.
9. Кабмин доработал закон о налоге на роскошь. Средний класс решили не трогать. Сошлись на том, что с него достаточно поездов «Хюндай».
10. Закон цыганского табора: - Кто раньше встал, тот наряднее оделся!
11. Если законы в РФ кажутся вам логичными, то вам нужно срочно лечиться. Если лечиться уже поздно, то вы, вероятно, уже чиновник.
12. В чём коренное отличие европейцев от русских? Европейцы открыли закон всемирного тяготения, а русские его преодолели и вышли в космос.
13. - В Сов. Федер. предложили зафиксировать курс доллара на уровне 40 рублей. - Пусть бы сразу предлагали тем же законом фиксировать нефть по 100 долларов.
14. По закону сообщающихся сосудов, когда ты портишь кому-нибудь настроение, то твоё -  улучшается.
15. Первый закон зомби-апокалипсиса: будь человеком, и к тебе потянутся.
16. Это не бардак на моем столе, а прямое следствие из второго закона термодинамики.
17. Основной закон химии: "Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная".
18. В правительстве готовится закон о том, что дожившие до пенсионного возраста граждане уже не могут считаться патриотами.
19. Одно дело - законы рынка, совсем другое - понятия базара.
20. Где дуракам закон не писан, там умный десять неписаных прочитает.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин. 
Продолжение следует!!!


Рецензии