Не падай духом

Ты только, пожалуйста, не падай духом, а то состаришься раньше времени. Пойми, в этой жизни очень важно себя не потерять. Ещё важнее себя найти. И совсем круто найти своё место рядом с кем-то. Когда ты сможешь быть счастливой в одиночестве, тогда тебе всё будет по плечу. Представь себя гуляющей по заснеженным улочкам Москвы. Ты идёшь, под ногами приятно хрустит снег, в наушниках какой-нибудь Френк Синатра поёт «I love you baby». Ты идёшь и тебе очень хорошо. Хорошо от того, что морозно, но тебе не холодно, хорошо потому, что город такой нарядный в ожидании праздника. Ты улыбаешься и даже немного пританцовываешь. Ты уже счастлива. И тут подходит он. Красивый, обаятельный, и берет тебя за руку. Тебе теперь не просто хорошо. Ты теперь не просто счастлива. Ты в нирване. И хочется закричать на весь этот мир, глядя на звёзды: « Спасибо!». Такое счастье возможно только тогда, когда тебе станет хорошо просто так, самой по себе идти по заснеженному городу. Когда каждый шаг твой будет доставлять удовольствие, а искрящийся снег вызывать улыбку на твоём лице. Этот мир так устроен, что только тогда, когда сможешь быть счастливой сама, сможешь ты подарить счастье другому. Только тогда сможешь постичь настоящую любовь.

«Чтобы звёзды дрогнули...»


Рецензии