Пpощай детка, детка, пpощай!

Любым отношениям когда-нибудь приходит конец. И это всегда немного грустно, потому что остаются воспоминания о приятных моментах, проведённых вместе, фотки, какие-то безделушки, напоминающие о ней...

Первый взгляд, замирание сердца при мысли о том, что она может стать твоей. Знакомство. Открывается дверь, и ты попадаешь в новый для тебя мир. Мир неизвестный, загадочный как лабиринт с множеством ходов, разветвлений, маленьких и больших дверок, стёкол, зеркал. Мир металла, бархата, кожи, янтарных масел и эфиров, необычных новых запахов и звуков. Ты осторожно исследуешь его, ловя воздушные потоки, стараясь прощупать пульс, сродниться с этим миром. В нём всё новое, интересное - хочется прикоснуться ко всему сразу, всё изучить и испытать. В один прекрасный момент понимаешь, что всё это твоё!

Ты проводишь с ней всё свободное время, просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней, ухаживаешь, сдуваешь пылинки, не жалеешь на неё ни времени, ни денег, любые её мелкие капризы воспринимаются как собственная острая боль. Тебе хорошо в этом мире, совершенно не хочется что-либо менять.
Но идёт время, капризы случаются всё чаще, замечаешь какие-то посторонние нотки, которых раньше не было, или ты их не замечал, они начинают нервировать и даже раздражать.

Тот мир, в который ты с такой радостью окунулся, и с таким интересом исследовал, становится понятным и обыденным, хочется добавить в него что-то новое. Опять тратишь деньги, покупаешь для неё разные интересные штуки, косметику, но она всё больше скрипит, капризничает и ломается.

И вот, настаёт момент, когда ты начинаешь задумываться, а стоит ли она тех сил, денег и времени, которые ты на неё тратишь? Вы встречаетесь всё реже, и всё больше по необходимости... Каждый её каприз и поездка по её делам уже вызывают раздражение и сожаление о потраченных впустую часах. Ты используешь её раз в три дня, а то и реже, предпочитая её обществу вечерком пойти попить пива с друзьями, всё реже брешь её на тусовки... Она всё агрессивнее ворчит, тебе всё труднее её завести... В самый неподходящий момент она отказывает.
Ты ещё делаешь попытку что-то поменять, какое-то время это может ещё работает, но потом отказы повторяются заново, она ломается... Ты понимаешь, что менять нужно всё, и это действительно всё…

Вещи забраны, номера удалены, её объезжает уже кто-то другой, точно так же радуясь, как когда-то радовался ты... Ну а ты, мысленно показывая неприличный жест гаишнику, идёшь через двойную сплошную, с пачкой денег и копией справки-счета пешком! Радуясь, что удачно впарил кому-то кусок геморроя, пьёшь пиво, отмечая продажу, и совершенно не напрягаешься что завтра тебе за руль.
Ма6ка, ты бала ничегошная тачка. Буду скучать. Надеюсь, больше не встретимся!


01/04/2008

www.serega.tv


Рецензии