Еврейские выражения многим на память. 41

Рубрика № 41. Одесса – мама!!!!!!
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
- Сара Самуиловна, где вы таки встречали Новый Год?? О! Как всегда, в постели! - И много было народу??
- Скажите, сколько у вас стоят похороны по первому разряду? - Десять тысяч. - А по второму? - Пять. - А по третьему? – Двести рублей. – А можно по четвертому разряду? – Можно, но тогда покойник понесет венок сам!!!!
- Политкорректное название белых в Америке  - «евроамериканцы». - Но вот вопрос - как политкорректно отличить евроамериканцев из Израиля и Одессы от евроамериканцев из остальной Европы?
В связи с забастовкой израильских дипломатов первая попытка эмиграции в Израиль у Медведева  провалилась!
- Израиль решил стать морской державой и обзавестись своим флотом. - Близится к завершению строительство первого судна, правда, пока остается неясным, какую форму носа придать кораблю!
К умирающему Мао Цзе Дуну, проник Фантомас и снял маску. - Эх, Петька, разбросала нас судьба по белу свету! - Сказал Мао. - А знал бы ты, Василий Иваныч, что наша Анка в Израиле вытворяет!
На ЖД Израиля самые дешевые билеты - в поцкартный вагон.
Абрамович, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: - У меня столько нет!
Еврей пришел устраиваться на работу. - Фамилия? - Рабинович. - Мы вас не возьмем, все равно в Израиль уедете! - Я даже не думаю уезжать. - Тогда тем более не возьмем! Дураки нам не нужны!
Одесский аэропорт. Предпоследний еврей, уезжающий в Израиль, говорит последнему, который ещё остается в Одессе: - Сема, когда будешь улетать, не забудь выключить свет в аэропорту...
Уехал мужик в Израиль, поселился на временной квартире. Утром звонок в дверь - на пороге огромная жопа. Мужик: - Ты кто? - Твоя жизнь в иммиграции..!
Рабинович спрашивает по дороге в Израиль: - А у вас там шапочки всем выдают? - Нет, только партийным...
Одесса. Блондинка на уроке географии: - Израиль - это многонациональное еврейское государство!
В овощном магазине одесситка долго и придирчиво перебирает овощи. Продавец не выдерживает: - Скорей бы уж уезжала ты в свой Израиль! – Я-то уеду, а вот тебе придется самолет угонять.
- Кобзона - в Израиль, Меладзе - в Грузию, Макаревича - в Белоруссию, Киркорова - в Болгарию... — А Моисеева куда? - В жопу!
У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой. - Да. - А свиньёй? - Конечно. - А козой? - Козой - нет, ни в коем случае! - Почему? – Потому, что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть.
- Хайм, ты знаешь, что они там в Израиле написали в аэропорту? - Да, и что же? - Кто с мечом к нам придет, тому обрезание обойдется дешевле.
- Сара! Ты изменила всю мою жизнь! Ты приносишь мне радость! Я не могу жить без тебя! - Сёма, почему ты разговариваешь с компьютерной приставкой?
Мойша: - Сёма, что такое смех и грех? - Это измена мужу с клоуном!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин. 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Продолжение следует!!!   


Рецензии