Наша исследовательская лаборатория...

Посв. Моим Музам ...

Компания "Fox Soft Inc", "Auch Entertainment Inc", "Zeta Talk Incorporated". 

* * *

Дата рождения нашей компании 19 Октября 2015 г. Мы занимаемся разработкой программных продуктов на таких компьютерных языках как Delphi, Python, Java, Javascript, Swift, Prolog, Algol, ADA и другое. Так же мы не забываем о грехах своей молодости и с удовольствием используем графику от английского 8-разрядного компьютера ZX-Spectrum в своих программах и наработках, если у фирмы-производителя спрайты и изображения с открытой и свободной лицензией. В нашей компании работают высококлассные специалисты с высшим техническим образованием. Есть специалисты с рядом научных степеней, а также зарубежные коллеги. Мы планируем начать сотрудничать в области разработки программного обеспечения с нашими зарубежными коллегами из Англии, с магистрами Кембриджа.
В конце 2017 г., впервые наблюдали в нашей лаборатории ... перемещение небольшого цилиндра в  ... бесконечность Космического Пространства ... Пока ведутся научные диспуты как это получилось и Математические расчёты ... Но мы осмелились предположить, что нашу планету специально облучают Внеземные Цивилизации из Космоса. И стержень забрали себе именно Они.

Литература: "Техника Молодёжи" Апрель 1991 г; Вентцель "Теория Вероятности", Фальковский "Техническая Электродинамика", О. В. Украинский, В. Е. Джакония, Н. А. Ерганджиев: Учебник "Телевидение" 2009 год. Изд. Горячая Линия Телеком.

Наш сайт: в ближайшее время появится.

P.S: Эх, некоторых приборов не хватает ... А очень нужно.

Ноябрь 2005 - Август 2023 г.


Рецензии