Листочки в руках теребят

  ..сидят тихонько, сидят в сторонке, бумажки в руках теребят,...

 Чины сдают Экзамены Ал.Лукашенко, а Ал.Лукашенко чинам.
 Нет, не Народу, а своему Президенту, как и президент своей системе.

  Как синтез государственного правления, государственной деятельности президентско перестроечного периода.

  Кармические разъяснения: Дезориентация Выборов, как и всей правительственно правленческой деятельности.
   
 Синтез, через сей кармический правительственный процесс откристаллизуется, пусть первоначально небольшим, но истинным объёмом ума совести Интеллигенция.
 И которая станет  разумно дополняющей Социуму Армении, во Света Союз Республиками.

 Армения,,Н.Пашиняном, восходит по пути совершенствования государственной грамоты, конституционной грамоты в каждом человеке.
 Как первые народные шаги совершенствования нового государственного устройства.
 Сюда присоединится ныне и Украина..и по цепи Республик, не государств.

 Синтез,,последнее совещание, можно сказать как начало сего синтеза.
 Социуму нужно хорошо осознать, что последнее совещание все то же самое, что будет далее и во всем, и не принимать за чистую монету.
 Звучит, как дезориентация самого Социума во всем.

 Болезнь любого демонического общества, любого режима, а Беларусью откровенно, размножение должностей, как рабочих мест, и как высоко коррупционно криминально  высоко оплачиваемых,
 Социум!! сколько же будешь выдавать на гора этих дармоедов, жертвуя своими рабочими местами.
 Армия чинов, тысячи чиновников бюрократов, с тетрадками и ручками в руках.!!!
 А мозги то где?! А дипломы то для чего?!

 Диплом,, реальные земные знания,
 Но обусловленные одним мозгом, одним умом, одним восприятием и мира, и общества, и воззрением на все,..
 Куда закопали Знания, во что их перевели во своих креслах.
 Это природные энергии, и они имеют свойство так же природно высвобождаться.

 Социуму нужно включить мозги во своей Интеллигенции.
 И направить все свои силы не на Выборы, не на сохранение и умножение должностей чинам, не на увеличение их роскоши.
 А направить, направиться на сохранение Своих Жизней, Жизней своих Семей, Детей, Родов.

 Выборы,, ложная ориентация социума.
 Есть Синтез,, государственного правления государственной деятельности.
 Как процесс Отслоения Демонического государственного устройства социума.
  Равновесием***
  И восходит новое государственное устройство самого социума, не чинства.
  Восходит, в этом весь смысл перехода, на качествах энергий женственной природы.
  Желаемая проявленность любого замысла в женственности природы Бога.
  Это образ Родины, это образ Державной.

  Переход..осмысление перехода, для этого надобно возвратиться в недалёкое прошлое,, в распад СССР, на Республики, из Республики.
 И каким вдруг стали Государством и в каком Президенте?!
 Эта форма государственности полностью раздроблена.

 Социум, Народ, не становись повторно пешкой на поле игры культово буржуазных чинов,
 Что приведёт ко повторному культовому дроблению, но уже внутри самой республики.
 Ибо восходит Республика и отслаивается в дробление Государство Ал.Лукашенко.
 Так каким живым расходным материалом хотите стать этому демоническому устройству.
 На финансово экономическом уже стали и нищими, и бомжами, и без всякого голоса.

 Восходит следующая форма государственного устройства, и она уже не
в Ал.Лукашенко, не в его чиновничьей бюрократической системе.
 Гармонии со дополняющим женским у него ноль, равно как и у любого чина, председателя.

   Восходящие.. Семьёй Света, реально конкретно распознанной, суть живого Единства.
 Как и на личном примере: моё восхождение в гармонии и равновесии со семьёй света, т.е. взаимо духовно развиты.

 Мне не нужна должность Ал.Лукашенко, она у меня светом посвященная.
 Детям моим не нужны должности его сыновей, его кланов, родов.
 Они будут, и подобные, но светом облученные.

 И ежели мы выходили из демонизма, очищались, осветлялись, перестраивались,
 А прекрасным примером демонизма в полной мере послужила семья, род, Ал.Лукашенко, как и он сам.
 Вот это взаимо расхождение, но уже на светоносных энергиях матери женственности.
 Синтез и здесь.
 
 Синтез и народными семьями, родами,,
 Но за вас никто этого и проживать и совершенствовать не будет.

 Группа Интеллигенции...в противоположность нынешнему синтезу.



   ..... редактировать...


Рецензии