Преданность

Очень много читаю в тематических группах посвященных миру БДСМ о преданности саб к своим верхним мужчинам и общаясь с тематиками понимаю, сколько же в них лжи и лицемерия. Очень мало преданности в Теме на самом деле. Хоть убейте, но я лично не представляю себе, как вообще можно быть преданным своему тематическому партнеру, если у тебя есть на стороне ванильный партнер. Разве, заводя отношения там,  где ты чувствуешь в себе нужду, ты становишься преданной женщиной? Это тоже самое, что интрижка на стороне, вот что это в моем понимании. Громкие слова не подкрепленные делом.
Истинная преданность к кому-то близкому в моем понимании должна быть безграничной! Тогда, когда даже мысли не допускаешь о том, чтобы позволить чужим рукам коснуться тебя, быть с кем-то еще. Все это так мерзко и неправильно, что меня от этого тошнит.
Преданность она в тебе и ты делишься ею только с одним человеком, с тем без кого не мыслишь этой жизни. Преданность слишком обесценилась, но многие не считают ничем зазорным кричать о ней на каждом углу забывая, что она внутри и о ней не кричишь – ее чувствуешь, ощущаешь каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души и выбор, принятый осознанно. Преданность одному человеку и на всю жизнь. Это выбор прежде всего. А не все эти громкие заявления, которые читаешь и понимаешь, что все это не более чем ложь, в которую они сами свято верят. Печально, что настоящая преданность обесценивается…

«Письма одной души…», Инна Новикова, 26 ноября 2018


Рецензии