Новая военная доктрина России...

Начнем с самого дна Америки, ибо вся грязная муть ее агрессивной внешней политики поднимается именно оттуда, вот потому нужно нам с вами определиться, кто в Америке является субъектом ее внешней политики, и далее исходя из этого конкретного знания поговорим о срочной необходимости разработки нами новой военной доктрины России, ибо нас либо поставят на колени, либо одним массированным из тысячи ракет ударом нас просто напросто сотрут с лица земли, и не будет русской нации, русского мира на земле, и это не шутки, нужно думать и принимать опережающие меры по отражению или опережению агрессии нашего явного теперь врага, Соединенных Штатов Америки.

Итак, кто является субъектом американской внешней политики, кто определяет, направляет и организует ее?

Это безальтернативно американская финансовая олигархия (примерно десять самых богатых семей Америки).

Какие подвластные и купленные ими на корню реальные инструменты использует американская финансовая олигархия во внешней по всем позициям имперской, теперь сплошь агрессивной, политике США?

Можно перечислить, их не так много - это подчиненный военный блок НАТО, управленческие и оперативные структуры Пентагона, ЦРУ, ФБР, АНБ, купленные кадры Госдепа, Совета Безопасности США, сенаторы и конгрессмены соответственно Сената и Конгресса США, вся верхушка Евросоюза и марионеточные правительства Польши, Прибалтики, Грузии, Украины, пришедшие во власть за миллиарды долларов из США, и последнее - это все основные СМИ в мире, служащие для пропагандистской поддержки любой агрессии НАТО, Пентагона.       

Мы выяснили, кто замышляет уничтожить Россию, ибо это идет от корыстных интересов этой самой американской шайки финансовых олигархов, а теперь подумаем, почему нам нужно менять нашу российскую военную доктрину, ибо скоро старая доктрина работать на сдерживание агрессора уже не будет, а это развяжет руки войскам НАТО и они нанесут по России превентивный массированный ядерный удар, ибо будут точно знать, что Россия практически не сможет ответить тем же, ибо Россия будет уже основательно похоронена заживо, закопана в землю.

Откуда такие данные?

Американская финансовая олигархия не спешит, она постепенно занимает выгодные для атаки НАТО позиции.

Что на первых порах она сделала?

Она купила и тем или иным путем поставила в руля государств, которые непосредственно окружают Россию, своих ставленников, марионеток, и теперь Польша, Украина, вся Прибалтика, Грузия, скоро и Армения станут для США военными полигонами, где они смогут беспрепятственно с согласия своих на то марионеток расположить свои военные базы с мощными элементами систем ПРО и в то же время в любой момент переоборудованными под ядерные Томагавки, эти системы будут клепаться в неограниченном количестве, чтобы перекрыть России кислород, не дать даже малейшей возможности ответить на их превентивный массированный ядерный удар.   

Для того, чтобы в это поверить, сравните хотя бы военные бюджеты США и России, и тогда вы скажете, что это не идет ни в какое сравнение, то бишь, американские финансовые олигархи явно и нагло готовятся к уничтожению России, и это для них теперь только дело времени.

Плацдарм, то бишь территория послушно управляемых стран вокруг наших границ, для атаки уже готова, осталось построить там военные базы и расположить на них тысячи ракет класса Томагавк, и мы приплыли.      

Да, чтобы на вполне законных основаниях расположить там ракеты средней и малой дальности, США заблаговременно вышли из ДРСМД, здесь они тоже не дураки, олигархи Америки думать умеют.

И вот перед Россией встает самый главный и важный для нашего существования вопрос:             
 
 - Сможем ли мы со своей хромой экономикой произвести на порядок больше ракет, чтобы отразить их угрозы и еще при этом оставить силы для ответного удара?

Но речь идет тут уже не о количестве, а о стратегической инициативе, что переходит на сторону США, ибо иметь ракеты под нашим боком  - это иметь жало с ядом, против которого нет противоядия, то есть, нет сейчас у нас такой технической возможности сбить эти ракеты, ибо они летят к нашим объектам всего несколько минут, а это все, нам кердык, что бы мы не придумывали.

У нас осталось для ответа не так много времени, даже не знаю, какую новую военную доктрину нужно придумать, и что в ней будет такого, что американская финансовая олигархия, глядя на нее с выпученными от страха глазами, оставит свои коварные безумные планы ядерного уничтожения России путем превентивного удара ракетами сухопутного, морского и воздушного базирования?

***

Недавно необыкновенно прозорливый наш Яков Кедми рассуждал о красных линиях, которые якобы должна прочертить Россия, дабы не допустить даже малейшей возможности подумать американцам о нападении на Россию, и он стал спрашивать ведущего вечерней программы Соловьева, а можно ли считать красными линиями расположение военных баз в Прибалтике, в Польше, на Украине, в Грузии, в Армении, или мы опять побежим жаловаться в ООН на нечестные действия США и НАТО?

А что толку?

ООН проглотит это не задумываясь, ибо все там идет под диктовку США, все давно куплено финансовой олигархией Америки, во всех международных структурах сидят ставленники американской олигархии.

А как считать, как понимать выход США из договора по РСМД?

Это ли не явный переход красной линии для России?

Мы это проглотим?

Ясное дело, Путину ничего не оставалось делать, как сказать, что мы не оставим это без ответа, наши действия будут адекватны резко возникающим угрозам, но он не расшифровал, что именно Россия сделает такого, чтобы нейтрализовать возникающие угрозы стратегического плана?

Поставить российские ракеты на своих западных границах?

А что толку от них, если они смогут только стереть с лица земли эти безумные страны, которые позволили построить на своих территориях американские системы ПРО, а сама Америка останется нами недосягаемой, ибо их ракеты уничтожат наши межконтинентальные ракеты, которыми мы в случае чего всегда могли бы достать Америку, а теперь наши ракеты американцы с ближних позиций просто напросто уничтожат без ущерба для своих границ?

***

Я пока теряюсь в догадках, какой станет наша новая военная доктрина, естественно направленная в сторону нашего явного теперь врага, США, руководимая финансовой олигархией Америки?

Какие красные линии, которые вдруг посмеет переступить Америка, теперь станут для нас поводом для ядерного удара по территории США?

Возможно ли такое, чтобы Путин с трибуны ООН заявил о нашей новой военной доктрине: как только первая ракета ПРО пересечет на лафете в транспортом положении границу любой указанной нами страны, будь то Польша, Германия, Украина, Прибалтика, Грузия, Армения и все остальные страны по периметру наших границ, то через одну сотую секунды наши межконтинентальные сверхзвуковые, неуязвимые для ПРО США, ракеты стартуют, пулей взлетят, поднимутся в воздух, чтобы достичь берегов Америки, камня на камне не оставив от паршивой "мечты англо-саксов" владеть всем миром, ибо им нужно будет не о мечте думать, а заказывать белый саван для всей Америки!

О, Господи, сколько им понадобится для этого белой простыни!

Когда Яков Кедми спрашивал приглашенных на ток шоу, где сейчас красные линии для России, никто не смог ответить ... в студии стояла гробовая тишина ... как бы эта тишина в будущем не превратилась на самом деле в гробовую для всех нас, если мы не найдем адекватные ответы на вызовы, которые нам приготовила финансовая олигархия Америки ... для этого у них пока сотни миллиардов долларов находящихся в их руках хватает ... они их напечатают столько, сколько им нужно ... не забывайте, они владеют ФРС США ... а это долларовый печатный станок ... этакий долларовый Клондайк ...

***

И два слова о нашем украинском соседе, вернее о власти, которая установилась с помощью и под протекторатом США ...

Все, что делает сейчас Порошенко и его националистическая клика - это исполнение прямых указаний из США, ими руководит финансовая олигархия Америки, с этой точки зрения на все это и смотрите ... на бомбежки Донбасса, на захват наших кораблей, на провокации в Азовском и Черном море, на циничные убийства и арест всех, кто выступает против продажной политики бандеровского Киева, на подавление любого инакомыслия, на оголтелую русофобию, на животную ненависть к русскому миру, разжигаемую и поддерживаемую бандеровской властью Киева, введение военного положения на Украине ...


Рецензии