Абсолют

Елизавета Толль
1 ч. ·
Ченнелинг. Боги Света о Творце, о задачах человека

контактер Игорь Гор

Добрые наши прекрасные Души! Мы приветствуем вас. Весь пантеон Богов Света шлет вам свою Любовь, свой Свет и знания. Мы представились так, ибо в этом есть суть и значимость. Мы – девять Богов Света, и мы – это преддверие врат единого Творца. В этом мы определены как сути по энергиям Бога нашего прекрасного. В общем смысле мы – единая энергия, но у нас есть свои зоны ответственности. Основа нашего претворения – законы Творца, привнесение в мир энергий чистого сознания и любви. Можно сказать, что мы – это первейшая ступень понижения светимости Творца для того чтобы начать творение. Мы – его первая мысль, это начало ее движения, через нас начинается оформление всех тонких планов. Вы должны понимать, что и тонкие планы должны быть сформированы, ибо суть вам понятна. Творец – это потенциалы, то есть любое проявление возможно через его энергию. Все, что вы чувствуете и видите, это его реализуемый потенциал. И мы и вы – также его реализуемые потенциалы на различных уровнях. Поэтому можно сказать, что нет ничего кроме реализуемых потенциалов Творца, то есть все есть Творец. Каждая песчинка есть Творец, ибо так он решил реализовать один из бесконечного числа потенциалов.

Существует Иерархия Света, по сути это тоже потенциал Творца. Через Иерархию происходит снижение уровня тонких энергий и их уплотнение, для того чтобы Творец мог реализовать себя в максимально возможном числе проявлений. Представьте насколько безграничен объем реализации, если каждая песчинка, снежинка, человек и т.д. неповторимы в энергиях, внешних формах, времени для сохранения этого потенциала и т.д., в пространстве, и это все еще реализуется в едином моменте. Это имеет уровни осознания. Для вас это пока слова. Через ченнелинги вы более получаете не знания, а энергопакеты, которые при включении раскрывают потенциалы Творца в вас, чтобы пережить этот опыт раскрытия, опыт нового именно в вас. Именно вы неповторимы, и ваш опыт неповторим. Когда говорят, что нет ничего нового, все уже было, это не так – нет ничего старого, все всегда новое. Невозможно повторить мгновение, это под силу только Творцу, это исключительно его воля, но мы еще не встречали этого опыта, ибо он лишен смысла. Он противоречит поиску и раскрытию совершенствования. Наш Творец так же совершенствуется как и мы. Весь объем знаний и информации, созидаемый его мыслью, то есть нами всеми, является собственностью Творца. Это бесконечное количество информации, энергий – все едино, служит для дальнейшего совершенствования самого Абсолюта. Что далее – не имеет пока значения, вы еще не готовы.

Суть ваша – раскрытие данных вам потенциалов, то есть самораскрытие, обретение новых знаний и проявление новых качеств как опыта переживаний. Насладитесь этим сполна, вам представлена масса информации и практик. Используйте, развивайте свои тонкие планы, тренируйте ваше энергетическое тело, а так же усердием и физическое. Обретите сознание в тонких телах, чтобы управлять ими. Только представьте, вы сейчас имеете семь тонких тел и управляете одним только физическим. Многие с этим обращаются довольно примитивным образом. Мы не говорим о силе вашего сознания, здесь пласт ваших приложений, усилий и открытий еще более бесконечен. Вы требуете знаний, не применяя их. Это не даст вам возможности раскрытия. Возьмите малое и доведите до совершенства в тонких мирах единства более. И, практикуя медитацию, вы начинаете параллельно добавлять новые потенциалы раскрытия, иначе вам будет трудно. Сделайте выбор и устремите всю свою энергию на освоение, и вы узрите чудо. С любовью к вам, мы – энергии Творца нашего! Все едино.


Рецензии