Парадокс

 Когда тебе грустно ты хочешь говорить о счастье, это парадокс.Так же как и зимой хочется лета,а летом зиму.Это всё не объяснимо.Парадокс везде.
 Ты не можешь объяснить многого,даже самого простого чувства-скуки.Вроде тебе этот человек не нужен но ты и не прекращаешь о нём думать.Ты просто думаешь,переживаешь.Знаешь,тебе нужно отвлечься.От всей этой суеты,недопонимания и даже от самого себя и своих мыслей.Сходи прогуляйся по заснеженному лесу или парку.Встреть закат на речке.Тебе не обязательно думать о всех твоих проблемах.Даже если весь чёртов мир обрушился у тебя на глазах.
 Мы многое теряем,но даже в тот момент когда не остаётся нечего ты остаёшься собой.Сколько бы ты не навешивал масок на прежние,ты всё равно останешься собой в любом случае.Так значит меняться бессмысленно?Нет,меняться нужно,но не думай о том кем ты стал для других.Посмотри на себя.Кем ты стал?Чего ты достиг меняясь?
 Ты стремишься к идеалу.Надевая розовые очки.Но ты остаёшься тем же кем ты и был.Ты просто теряешь время зря.В какой то  момент эти розовые очки разобьют и будет уже позно что то менять.Тебе будет очень больно.Поэтому сними их сейчас.Или не одевай вовсе.Знай когда ты остаёшься один и думаешь что ты не кому не нужен.Нет,на свете есть хоть один человек которому ты нужен.Не забывай про него.


Рецензии