Вероника в контакте
Солнце уже практически вступало в свои права, принося с собой новый день. Дул сильный ветер, шатая деревья за её окном и как бы заставляя её покинуть свой дом и окунуться в эту городскую суету, перемешанную с угарным газом от машин и людьми, где кто-то просто медленно прогуливался, а кто-то чуть не бежал, спеша по своим делам.
С востока надвигались грозные тучи, несомненно, принося с собой море осадков и внося прохладу в этот день.
Наступала долгожданная весна. Снег уже не был таким белым, как зимой, и усиленно таял, где-то уже превращаясь в лужи. День с каждым новым днём прибывал, а ночи, наоборот, становились короче.
Веронику разбудил будильник. Ей нужно было скоро идти на учёбу. А пока у неё было где-то с час времени, чтобы выпить чашку кофе и зайти в интернет, посмотреть ,чем сегодня живёт всемирная паутина. Она вообще была любительницей посидеть в интернете в свободное время, в этом особо не отличаясь от других. При этом, она уже была личностью со своими проблемами и радостями.
День постепенно подходил к концу. Солнце садилось всё ниже, образуя огненно-красный закат. Ветер к завершению этого дня заметно стих, из последних сил прогоняя пришедшие утром тучи. Вероника прогулочным шагом направлялась в сторону дома, благо от её учебного заведения до её дома было минут двадцать ходьбы. Ей было восемнадцать лет. И на данном этапе своей жизни про любовные отношения Вероника только читала в книгах и в интернете. Весь остаток дня она пробыла дома, отдыхая после учебного дня и особо ничем не занимаясь, лишь выполнив несколько дел по дому, и не заметив, как стрелки на часах уже показывали 21:30. Она легла на свою кровать и всматривалась в окно, за которым шёл, возможно, последний снег, медленно роняя круглые хлопья на холодную землю. Затем она ещё раз с надеждой посмотрела на монитор своего телефона, после чего уснула.
Жизнь шла монотонно, без каких-то значимых событий; день сменял день, ничем особо не отличаясь от других, и Вероника чувствовала себя несчастной, хотя и заслуживала счастья, которое только может быть на земле.
Не за горами, любимое всеми, лето. Она давно не была на море. И мечтала в этот раз как никогда исправить это лёгкое недоразумение.
Значительная часть её жизни, как и у большинства людей, проходила в сети. И, наверное, слово «проходила» очень точно описывало всю ситуацию.
На днях Вероника познакомилась в интернете с одним парнем и как-то сразу увлеклась им. Наконец-то! Но, несмотря на это, тот почти всё время писал первым, как истинный мужчина, и, очевидно, был увлечён ей не меньше, чем она им. Говорить о серьёзных отношения, конечно, было ещё рано. Но уже появлялся небольшой огонёк будущего костра.
Проблема виртуальных отношений в том, что они виртуальные и остаются таковыми, не перерастая во что-то большее. Но Вероника со своим новым другом решили пойти дальше и встретиться летом на море. А пока так и общались в этой паутине, захватившей их в свои крепкие объятия.
Она успешно сдала сессию. Непростой, но уже не такой скучный учебный год, подходил к концу. До долгожданной поездки оставался месяц. Время стало предательски идти очень медленно, что бывает редко. Но жизнь окрасилась яркими тонами. Всё теперь виделось по-другому. В сердце появилась надежда, и нельзя было всё это упустить.
Погода стояла хорошая: было солнечно, дул тихий южный ветер, осадков было очень мало. Вероника уже рисовала в своём воображении свою будущую жизнь со своим другом, много мечтала. Её чувства были настоящими; она знала, что такое верность и никогда не искала никого на стороне, играя с чувствами своего друга, не была пустоголовой, этим отличаясь от многих, что меняли парней как перчатки, влюбляясь то в одного, то в другого… .
Наступила середина июня. И вот они встретились на юге. Начали встречаться, живя настоящей жизнью. Теперь их чувства только окрепли и развивались. Жизнь наполнилась разными незабываемыми событиями.
Погода здесь оказалась не такой хорошей. Но когда светило солнце они весь день проводили на пляже и были счастливы. Так прошёл месяц, и пришло время прощаться. Но влюблённые договорились снова встретиться и жить вместе, так как не мыслили жизни друг без друга.
Конец.
Свидетельство о публикации №218112600379