Воруют...

     1. Предисловие.
- Где воруют?
- Везде.
- Кто ворует?
- Да все.
- А много воруют?
- Много.
- А где посадки-то? Поймали кого-нибудь? Посадили?
- Да!
- Как фамилия?
- Навальный.
.............
     2.Лису назначили в курятник.
  Глава счетной палаты  Алексей Кудрин заявил, что «Роскосмос» является рекордсменом по финансовым нарушениям. В прошлом году 40% нарушений, выявленных Счетной палатой, пришлись именно на «Роскосмос» — 760 млрд руб.
 Сам "Роскосмос" парировал это обвинение "так это же в прошлом году было"
Да и глава этого космического ведомства Комаров отправлен... нет не под домашний арест, а назначен  полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе (ПФО).
 Я так думаю, что скоро нам Кудрин будет докладывать о ситуации в этом округе.

 Две трети россиян считают, что президент России Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы в стране. Об этом говорят результаты опроса, проведенного «Левада-Центром».
  По данным ВЦИОМ только треть россиян выказывает доверие Президенту.

                3. Гуляли веселились.
  Почему такие результаты и чем недовольны простые Россияне?
  Как всегда. Низкий уровень жизни, на фоне того, что верхушка - купается в роскоши и деньгах.
  В стране нет порядка и от себя скажу: нет хозяина.
  Низкие зарплаты и пенсии.
  В том же "Роскосмосе", когда пришел Рогозин и узнал сколько платят наладчиками и монтажникам, он пришел в бешенство.
 Люди не ждут информации от СМИ и сами посчитали и выяснили, что в странах,где нет ни нефти ни газа, пенсии неизмеримо выше и им все стало ясно.
            
      4. Телевизор обогнал холодильник или возлюби ближнего.
 Вчера видел выступление Путина на заседании Правительства он говорил о планах, что нужно повышать жизненный уровень народа и не на бумаге, а на местах.
 О каком народе он говорил телевизор не уточнил, хотя мы уже знаем, как сказано  в Писании "возлюби ближнего своего, как самого себя".
 Окружение с непониманием и молча смотрела на лидера.
 На их лицах читалось: "Да. Задача понятна, а делать то что, Вадим Вадимыч?"
 
  Мы ответим сами: а, как всегда, ничего. Все это было сказано для телевизора, который у нас обогнал холодильник.


Рецензии
Покуда капуста, картошка, лук, хлеб и моркошка будут в магазине не такие дорогие, у наших олигархов и у их начальника, всё будет тип-топ...

Олег Бубнофф   03.12.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.