Пустыня смерти

Любители вы театр.… Ой, увлеклась. Сказать хотела совсем о другом.
Любите ли вы красивые поединки  в кино? Если любите, то продолжайте читать, если нет.… Ну, в общем, сами решайте.
Я представляю очень яркий и необычный сериал: « Пустыня смерти»
Сколько было снято историй с пометкой: « После конца цивилизации», не перечесть, но эта история отличается от них очень сильно.
И так, кусок пригодного для жизни пространства, называемого: Пустыней смерти, охватывает хаос. Семь человек, мужчины и женщины, захватывают власть в этом странном мире. Делят территорию и ресурсы на 7 частей и становятся баронами. Запрещают огнестрельное оружие, организуют свои армии из воспитанных ими солдат -кромсателей, мастерски владеющих холодным оружием и восточными единоборствами.
Всех, кто будет смотреть этот сериал, ждут интересные приключения героев, невероятно яркие  поединки, очень красивые пейзажи, тайны, загадки- все, то, что составляет настоящий приключенческий сериал.
Единственное предупреждение. Сериал жесткий и людям со слабой психикой и маленьким детям его лучше не смотреть.
Отдельно хочется сказать об актере, сыгравшем главную роль в сериале. Дэниэл Ву- актер, модель, мастер восточных единоборств. « Пустыня смерти» оказалась удивительным стартом для него. До этого он снимался во многих фильмах, но именно этот  сериал принес  Дэниэлу Ву признание.
Сериал популярен . 1-й сезон состоял из 6 серий,2-й сезон из 8 серий ,а 3-й сезон будет  состоять из 16 серий. И  интерес не утихает.


Рецензии