Братства оплот - автомат и пулемёт

Фашизм есть ложь,
изрекаемая бандитами.
Эрнест Хемингуэй
               
Ингушские активисты решили 17 ноября (2018 г.) провести субботник по очистке родовых кладбищ и башен, которые находятся на землях, оспариваемых Чечней. Но субботник не состоялся из-за противодействия (!) ингушских властей. Совбез Ингушетии (РИ), возглавляемый Ах. Дзейтовым, 16 ноября на своем сайте назвал причину отказа: «проведение контртеррористической операции в горно-лесистой части Сунженского района республики».1

На следующий день Совбез РИ дал прямо противоположную информацию о проведении в этом регионе работ, якобы, по разминированию территории. Но, как известно, работы по разминированию осуществляют саперы, а не силовые и прочие структуры. Таким образом, Совбез Ингушетии запутался в сетях своей лжи, но опираясь на нее, полицаи РИ задержали активистов.

Факты противодействия проведению субботника обрели подтверждение в экстремистских поползновениях гвардейцев и полицаев Р. Кадырова 141 полка Росгвардии им. А. Кадырова и «нефтяного полка», во всеоружии ошивавшихся на оспариваемой ЧР территории. Численность вояк Чечни, вставших на тропу войны с братством чеченцев и ингушей составило более 600 чел., вооруженных автоматическим оружием, ручными пулеметами, снайперскими винтовками и гранатометами.2

Сия гвардейско-полицайская орда вояк была брошена против возможного «вторжения» ингушей в целях проведения субботника. Ватага «десантников» РИ была до зубов вооружена «самыми новейшими разработками автоматического вооружения»: лопатами, граблями, тяпками и пакетами для мусора.

На видео, выставленном в инстаграме, замминистра МВД ЧР А. Алаудинов на чеченском языке раздал инструкции полицаям и гвардейцам о прочесывании местности. Особо он заострил внимание на следующих аспектах: «Каждому надо беречься от того, чтобы не поранить (!) своего человека (, т.е. чеченца - Х. Ф.). Быть максимально осторожными, (!) пуская в ход оружие там, где следует либо делая что-то другое (тоха дезача герз тохе а, фунагIа дой а - пишу на ингушском языке его чеченскую речь - Х. Ф.).» Таким образом, прямого приказа стрелять именно в ингушей не прозвучало, но указание на это полицай-министр сделал в слегка завуалированной форме...

Вот так-то: автоматами, ручными пулеметами, снайперскими винтовками и гранатометами полицайско-гвардейская рать верноподданной Чечни вышла на тропу автоматно-пулемётного «укрепления» братства ингушского и чеченского народов. Наряду с перечисленным оружейным набором, сия свора блюстителей братства ингушей и чеченцев была напичкана самым смертоносным оружием - алчностью, подлостью, оголтелой ложью и лицемерием. Данные пороки, наряду с невежеством и бездумьем, всегда и повсюду в истории являлись первоосновой и причиной конфликтов внутри любого общества, а также его политического и экономического угнетения и развязывания войн.

Свидетельство о данном оружии из иблисовского арсенала пороков было представлено на двух видео, выложенных в youtube чеченской стороной, позже ею же и удаленных. И вот что поведали Кавказу и Ингушетии полицаи ЧР: «Мы, чеченцы и ингуши, с божьего соизволения, братья. Есть одна (!) кучка, желающая внести между нами смуту. Под предлогом проведения субботника хотят (!) смуту устроить. Мы ходим тут весь день, дожидаясь их прихода. Они так и не пришли. Стоим, ждем. Если бы пришли - у нас бы была "работа"... Мы бы взяли на себя (ответственность), чтоб их не отпустить... если бы они, в конце концов, пришли. Немного заняли бы их "работой". Хорошо бы их (!) придержали, пока наши дела не закончатся».

Ключевые слова этого полицай-откровения - кучка, смута и придержали, т.е. задержали, арестовали. Это именно те слова, которые изначально извергали главы Чечни и РИ Кадыров Р. и Евкуров Ю.-Б в адрес ингушей, митинговавших в Магасе против передачи Чечне части ингушской территории, называя их кучкой людей, сеющих смуту. Именно власть имущие Чечни и РИ, закачали в сознание полицаев, гвардейцев и всего чеченского народа эти лжеизмышления, сдобрив их соусом из лицемерия: «чеченцы и ингуши - братья». Именно лицемерия, ибо истинный брат никогда не встанет стеной против брата с оружием в руках. Что и было сделано сбродом ретивых гвардейцев и полицаев согласно телеугрозам Р. Кадырова расправиться с ингушами, посмевшими заявиться в эти места.

Спустя три года после осуществления данной нечестивой вылазки против братства ингушей и чеченцев, якобы, элита верноподданной ЧР провела ее более жесткий вариант. Она устроила акцию устрашения ингушского народа, нагнав на границу с Ингушетией уйму военной техники. Сия акция сопровождалась теле-психической атакой на ингушский народ при рукоплескавшем чеченском этносе. Никто из мусульман - чеченцев, по их несмолкаемым разглагольствованиям (!) 400 лет воевавших с Российской империей, не подал голоса в защиту ингушского народа.3

Рейдерский захват части ингушской территории осуществил Кремль явно с подачи Чечни. Об этом свидетельствует земельная лихорадка, которая охватила ее неосталинистскую «элиту» с 1990 г., когда архитекторы будущей Ичкерии на Общенациональном съезде чеченского народа (ОКЧН) приняли Постановление о присоединении Сунженского и части Малгобекского районов Ингушетии к ЧР. Неосталинистский парламент независимой ЧРИ 8 января 1992 г. продублировал не правовое и нечестивое Постановление ОКЧН. В свою очередь, кадыровский парламент в 2012 г. повторил имперскую, неосталинскую заявку в ичкерийском духе. В 2016 г. Р. Кадыров, истерзанный земельной лихорадкой - неудержимой тягой к захвату чужой территории, обращался с челобитной к Зампредседателю Правительства РФ Хлопонину А. Г., умоляя передать ЧР часть заповедника Эрзи (Орел), де-факто и де-юре относящегося к Ингушетии.4

Почему всю эту нечестивую политику нужно именовать неосталинистской? Ведь на государственном и общественном уровнях Чечни как независимой, так и верноподданной непрестанно звучит антисталинская риторика, декларируется ненависть к Сталину. Но все это показуха, напичкання ложью и лицемерием, ибо Чечня и независимая, и верноподданная показала неоднократное отступление от назиданий и предостережений Аллаха и пророка Мухаммада (САС), а также бесстыжий отказ от братства с ингушским народом ради возвращения Чечне сталинского земельного дара в виде Сунженского округа, подаренного Сталиным Чечне в 1929 г.

В случае удачного завершения указанной нечестивой спецоперации Чечня собирается захоронить в Сунженском р-оне предостережения Аллаха и пророка Мухаммада (САС) о недопустимости неправедного захвата чужой земли, а также навечно - братство с ингушским народом. По свидетельству пророка Мухаммада (САС): «Аллах проклял того, кто изменяет границы земельных угодий» (Муслим). Но кого из 1,8 миллиона чеченцев волнует проклятие Аллаха? Главное-то состоит в возвращении земельного дара Иблиса, врученного Чечне его представителем в СССР Иосифом Кровавым. Во всяком случае, пока не объявился ни один чеченец, который бы выступил против данного нечествого стремления Чечни к захвату Сунженского и части Малгобекского районов Ингушетии, пропагандируемого на государственном и общественном уровне ее политическими проститутками.

В марте 1938 года немцы, одурманенные идеологией нацизма, начали свою экспансионистскую политику с аншлюса братской Австрии. Но данному лживому братству пришел конец, как только немцы остались без автоматно-пулеметного прикрытия, взращенного в бараках нацизма. Украинцы говорят: «Заліз, як муха в патоку». Так и Чечня завязла в «патоке» своей безудержной алчности, лживости, двуличия, кичливости и подлости, направленной против ингушского народа. Данный факт подверждает пример Наци-Германии. Как Ад. Гитлер совершивший аншлюс Австрии и завершивший экспансионистский вояж в бункере, заглотнув напоследок цианистый калий, так и экс-ичкерийцы, предавшие Ичкерию и ныне заправляющие в ЧР, по воле Господа и Истории обретут возмездие от Его Длани.

Господь предотерегал внемлющих истине, а не блуду языка: «Воистину, Аллах повелевает (!) блюсти справедливость (и) делать добро... Он запрещает мерзости, предосудительные деяния и бесчинства». И кара для преступивших границы дозволенного по воле Всевышнего неотвратима, ибо Он говорил: «Зло, несчастье, беды и смута появляются на суше и на море по причине того, что люди совершают своими руками, и эти беды обрушатся на них для того, чтобы они вкусили часть того, что сами натворили». Готовьтесь, чеченские вершители нечестивых деяний и лжеизмышлений, «вкусить часть, что сами сотворили», т.е. к каре Господней.5

По поводу видео, выложенных чеченской стороной в youtube и instagram и позже ею удаленных, можно смело утверждать, что они, вне всяких сомнений, занесены в Таптар - Книгу деяний человека. Они влегкую удаляются из youtube и instagram вместе с нечестиво гнусным словоизвержением полицаев. Но какое же счастье, что в Таптар им и тем, кто давал им нечестивые указания, не дано сунуть свое грязное, нечестивое рыло. В Судный день им будет дано пересмотреть свои наци-выпады, сделанные на этих видео.

Эти имперские потуги, заправляющей в Чечне «элиты», совсем не к добру для чеченского народа, ибо, как А. Гитлер не успокоился после захвата Австрии, так и аппетиты чеченской «элиты» не умерятся даже в случае удачного захвата еще части ингушской территории. «Элиту» Чечни и народ, одурманенный ею, лихорадит от заразы алчности - имперской шизофрении. Ее суть наиболее верно и очень ёмко была отражена в украинской народной мудрости: «Зліз кіт на сало та й кричить: "Мало!"» (залез кот - Х. Ф.).

Гнусная суть имперской политики Ичкерии независимой и ее преемницы Чечни верноподданной, нацеленной  против ингушского народа, изложил некий Зураб Тапаев - представитель Ермол-информбюро ЧР. Он проверещал Кавказу и РИ свою нечестивую нацистскую песнь а-ля Гитлер, о «расширении жизненного простраства» ЧР. Этот чеченский геббельсович, надменно извергая из себя наци-помои, разнузданно отвергал наставление Аллаха, Который предостерегал: «Не отворачивай своего лица от людей (!) из высокомерия и не шествуй по земле кичливо. Воистину, Аллах не любит всяких гордецов и бахвалов».6

В своем нечестивом блуде языка, он, отвергший предостережение Аллаха, нагло и безапелляционно заявил: «Чеченцы де-факто стали одним из основных игроков геополитического пространства Кавказа. Осталось только закрепить это (!) де-юре. Территория для чеченцев - это, прежде всего, ресурс для реализации своего политического проекта... Именно в этом контексте будут рассматриваться территориальные вопросы с нашими соседями, включая ингушей».

За этим кручено-верченным словоблудием спесивца а-ля А. Гитлер маячит имперская заявка на захват земель соседних народов, прежде всего Дагестана и Ингушетии, и главенство чеченцев в роли заправил всего Кавказа. Наличие или отсутствие согласия ни дагестанцев, ни ингушей, ни других кавказцев на такую роль чеченцев на Кавказе ермол-нациста и его подобия не интересуют. Ведь по образу и подобию - разве А. Гитлер выяснял согласие народов на нацистский диктат в их странах?! Так и перед наци-идеологами Чечни не стоит такой вопрос. Спустя четыре года после написания этой статьи, председатель Кабмина Ичкерии в изгнании А. Закаев изверг такую же имперскую заявку на главенство чеченцев на Кавказе после распада России.7

Возможно, кому-то покажется, что к ситуации с Сунженским районом РИ, устроенной Кремлем с подачи Грозного не применимы аналогии с нацизмом. Но человек, знающий суть данного конфликта, согласится с Б. Стругацким, который писал: «Фашизм - диктатура националистов... исповедующих (и проповедующих) превосходство одной нации над другими... активных поборников (!) «железной руки», «дисциплины-порядка». Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. Остальное - тайная полиция, лагеря, костры из книг, война - прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки. Если вы вдруг "осознали", что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг - второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в фашизм».8

Хамзат Фаргиев

9 ноября 2018,
в редакции от 11 января 2023
https://stihi.ru/2024/01/11/3763

Примечания

1. Операция на границе Ингушетии и Чечни (и) роль Кремля в конфликте. https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/328244/?fbclid=Iw
2. Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики. https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/328117/ 
3. «Все, в том числе и ложь, служит истине». -
 http://proza.ru/2021/11/25/579
4. Дудаевско-кадыровская неосталинистская вылазка по захвату части ингушской территории подробно изложена в статье «В логово источающее зло, не войдет добро». - http://www.proza.ru/2019/02/11/842
В этой статье и «В логове...» имеются в виду след. документы, принятые Ичкерией и ЧР о рейдерском захвате Сунженского и части Малгобекского р-нов Ингушетии:
а) Постановление ОКЧН от 25 ноября 1990 г.;
б) Постановление парламента ЧР «О реорганизации Сунженского района и установлении государственной границы мжду ЧР и Ингушетией» от 8 января 1992 г., № 65;
в) Закон ЧР от 06. 11. 2012 г. № 29-РЗ «О внесении изменений в Закон ЧР от 13. 02. 2009 №6-Р "Об образовании муниципального образования Сунженский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района, городского и сельского поселения"».
г) Письмо Р. Кадырова Зампредседателю Правительства РФ Хлопонину А. Г. от 27 декабря 2016 г., № 01/206

5. Ссылки на приведенные аяты Корана, соответственно: 16 : 90; 30 : 41
6. Коран, 31 : 18.
7. «Имперский перегар - братству смертный приговор». -
http://proza.ru/2022/12/15/737
8. Борис Стругацкий. «Фашизм - это очень просто. Эпидемиологическая памятка».


Рецензии