Правда о Коммунизме

Коммунизм ("коммуна" - братство людей, свободных от мамоны) - торжество Разума, Человечности и Красоты.
Лишь при этом строе, прежде всего, сознания, все силы людей, соединённые в служении Родине, направляются на истинное созидание, свободное от каких-либо корыстных мотивов, то есть от диктатуры "зверя".

Чем дольше демонизированный ум упорствует в признании этой истины, тем меньше шансов остаётся у души воскреснуть из мёртвых.

Невозможно служить двум господам - Богу и Его сопернику мамоне, барышнику всех времён. И как бы не назывался общественно-экономический строй, но если души человеческие в нём НЕ находятся в абсолютной внутренней Гармонии с Духом, Совестью человеческой (а не в суете, как сейчас), он порочен в основании своём.

Христианство и капитализм с его рыночной экономикой - несовместимы в принципе. Ибо Первое предполагает оперативное избавление от власти над душой главного иллюзиониста, от его ложных ценностей, второй, наоборот, массовое вовлечение в процесс поклонения "праху", закабаление душ человеческих примитивной суетой под видом демократии.

Современное потребительское общество - пример этого "Рошена". Именно поэтому так называемый "евромайдан" изначально являлся проектом врага рода человеческого, так как он был нацелен НЕ на реализацию Советской, общечеловеческой Идеи Свободы, Равенства и Братства - Человечности, а на попрание Её во имя лже-бога - анти-Христа с его идеей массового потребления иллюзии и окончательной реализации его глобального проекта "Матрица".
Люди, вы должны это понять!

По этой же причине вся "наша" либеральная "прослойка" (точнее - прокладка), зовущая духовно не пробуждённый народ в призрачные дали потребительского благополучия, по сути своей является марионеткой душегуба, совратителя душ человеческих с их узкого Пути Спасения, на который им указал Спаситель, ныне противостоящий планетарному "Roshen"-у, этому реализатору проекта дьявола, осуждённого на погибель вместе с теми, кто доверился ему.
...
Главная проблема Украины не в том, что к власти пришли непрофессионалы, и даже не в том, что президентом стал олигарх, управляемый извне. А прежде всего в том, что так называемое "добро" всё это время было бездуховным: что и позволило дьяволу, врагу рода человеческого, овладеть этим "средством" с целью воплощения его бредовой идеи. Тем не менее этот кукловод должен знать, что праведные души не боятся обычной, физической смерти по вполне понятной причине. А вот он, этот планетарный "Roshen", в случае "третьей мировой" потеряет весь свой капитал вместе с инструментом его накопления.
...
Метаисторические строки из поэмы Александра Блока "Двенадцать":

...Вдаль идут державным шагом...
— Кто ещё там? Выходи!
Это — Ветер с красным флагом
Разыгрался впереди...

Впереди — сугроб холодный.
— Кто в сугробе — выходи!
Только нищий пёс голодный
Ковыляет позади...

— Отвяжись ты, шелудивый,
Я штыком пощекочу!
Старый мир, как пёс паршивый,
Провались — поколочу!

...Скалит зубы — волк голодный —
Хвост поджал — не отстаёт —
Пёс холодный — пёс безродный...
— Эй, откликнись, кто идет?..
...
Так идут державным шагом —
Позади — голодный пёс.
Впереди — с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.
***
Постскриптум. За всю историю человечества уже предпринимались попытки вразумления человеческой души...
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!" (Матф. 23:37)
Крайняя - в 1917 году.
В этот раз - последняя.

 



 


Рецензии