Метка на злобу дня

               
                26.11.18.

                Наши мореманы  опять отличились. Взяли в плен половину Украинского Черноморского флота, конечно, пришлось им немного пострелять, в основном по материальной части, то есть по настройкам и антеннам, но всё равно есть раненые с незалежной стороны. Ответный огонь противник не открывал, тут у меня две версии: или они в суете срочного выхода на боевое задание забыли их взять, то ли они их (патроны) уже продали куда-нибудь в Сирию.  А может и просто забздели, как во время Крымской операции,  когда наши войска ехали через Украину, потом оправдывались тем, что, дескать, они несумасшедшие воевать с Россией.

Тут уместно  вспомнить другое историческое событие. Это когда большевицкое руководство вводило войска в Украину,в двадцать пятом, по-моему, году. Так тогда из всех национальных сил, выступили только студенты около роты, правда, их порубали почти всех рассерженные потерями  красноармейцы,  на одной станции под Киевом.

Удивляет своей мудростью Порошенко, страной управлять совсем не может, не хватает денег, да и откуда их хватит, когда весь Советский Союз с трудом содержал
Украину.  Да и напоследок оставил им в качестве компенсации за угнетение,  новейшее вооружение армий находящихся на Украине. Кое и было быстро продано за бугор шустрыми  Укра-патриотами.

А наших мореманов,  я предлагаю руководству наградить медалями имени Ушакова, но ордена давать им ещё рано, вот утопят, что–нибудь  Хохловское, тогда, пожалуйста. Ещё хочу добавить, что Борис Николаевич Ельцин был очень дальновидный политик, он с хохлами за Крым рассчитался заранее и как-то в тихую подарил им территорию РСФСР - Район Измаила площадью 22 тыс. квадратных километров.(Хвалённый Крым -25т)Только про этоту территорию все молчат, как в рот воды: А это был стратегический район равноценный Калининграду, если не выше.За него воевали цари, и не даром Сталин утвердил его территорией России. Его про фукало Ельцинское руководство, шкуры продажные. 



 


Рецензии