В Аду им гореть

В АДУ ИМ ГОРЕТЬ

! Люди добрые.. да Вы поглядите что твориться в правительстве.. что чудят эти мерзкие скоты и гнусные паскуды? Чего им не хватает? Сколько можно сосать кровь и издеваться над Народом? Сколько можно терпеть их богомерзкие выходки? Эти отвратные паразиты - кровососы - депутаты -  клептократы распоряжаются нашими ресурсами.. деньгами.. миллиардами денег.. и нагло с нарушением Конституции принимают законы.. которым граждане якобы еще должны подчиняться и песпрекословно исполнять!

Ведь здесь мы - НАРОД .. и здесь МЫ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ( читайте Конституцию ).. поэтому на сегодняшний день.. когда законодательный орган  принимает законы с нарушением Конституции и не желает установить Уголовную Ответственность за НЕЗАКОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - то вполне приемлемо с целью ЗАЩИТЫ - отрубать конечности.. обычным клептократам прикрывшимся депутатскими мандатами!

Ясно одно: регламент был НАРУШЕН и с этим гадским правительством давным-давно пора кончать! НО вот что делать с этими поганными подонками и пакостными мразями.. когда в Криминальном Кодексе нет уголовной ответственности за НЕЗАКОННОЕ голосование??


А ВЫХОД ЕСТЬ ОДИН: собраться и в глухом закоулке подстеречь депутата - кнопкодавителя - клептократа и увесистым камнем либо молотом ему руку раздробить.. а еще лучше для пущей эффективности .. взять топор либо чертовски острый поварский секач и гниде обе руки отрубить и безрукого клептократа на все четыре стороны отпустить! В назидание всем остальным!


Рецензии