Дождались. Астероид прилетел!


   "Астероид, который прилетел в Солнечную систему извне и получил название Оумуамуа ("Посланец издалека"), является зондом внеземной цивилизации. Такое предположение высказали астрофизики Гарвардского университета Ави Лоеб и Шмуэль Биали. Их доклад 12 ноября опубликует журнал The Astrophysical Journal Letters.

Как пояснил Лоеб в интервью телекомпании NBC, данный объект отличается от всех известных науке астероидов и комет своей необычной сигарообразной формой, траекторией движения и особенностями ускорения. Принимая во внимание столь своеобразные характеристики астероида, астрофизики из Гарварда не исключили, что речь идет о "полностью управляемом зонде, направленном к Земле специально внеземной цивилизацией".

    Стараниями учёных из Израиля обнаружен подозрительный астероид или попросту говоря огромная каменюга с чем то внутри. Остаётся вопрос: зачем он нам и что принёс? Хорошо, если это просто камень без начинки, а если с бактериями зловонными и смертельными? Мне они не нужны. А вам? А если от них спасения нет и они нас всех сожрут и моих трёх правнучек? Кто отвечать будут? Эти два из Израиля? Чёрта с два! Им бы только прокукарекать ! Что делать? Я за то, чтобы взорвать. Послать туда самых смелых из. ГРУ с мещком динамита и подорвать, пока они нас не подорвали или не съели. Где гарантии, что они мирные, как Путин. А если злые, как Порошенко? Или ещё хлеще, как Трамп? Нельзя рисковать! Взорвать и больше не искать. Пусть едут в другую галактику. Их этих галактик много, на всех хватит.


Рецензии