Мастер СерВалеСт. СОВА 1

                С.О.В.А.
                Секретный Отряд
                Возмездия Ангелов


                ПРОЛОГ


                ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ 21-ГО ВЕКА



 

         1.Сексуальная революция

     В 20… годах демографическая проблема в Соединённых Штатах Америки переросла в катастрофу. К этому времени пар, не имевших детей, было впятеро больше, чем пар с детьми. Решить проблему мог только всплеск рождаемости, но насильно рожать не заставишь. Парадокс, но именно общественность требовала решение этой проблемы. В СМИ* постоянно звучало, что население Америки вымирает.
     И правительство нашло довольно нестандартный выход, который повлиял и на всё мировое сообщество...
     А именно, правительство в деталях спланировало сексуальную революцию, которая развиваться должна была постепенно в ближайшие не менее чем десять лет.
     В самом начале пути в стране были приняты непонятные обществу меры. Например, в системе полиции вдруг начал активно расширяться такой отдел, как "полиция нравов". Плюс ко всему в законодательстве появился некий "Кодекс Нравственности", при надобности в дальнейшем дополнявшийся и корректировавшийся. Общество волновалось и требовало объяснений принятых мер, так как их причина держалась в особом секрете.
     Но разъяснений никто не давал. Со временем общество, а точнее уже следующее его поколение, оглянувшись в прошлое, и сам; поняло причину этих мер.
     В конечном итоге и в настоящее время Штаты подошли к следующему...
     Во-первых, разрешено многобрачие. Когда это произошло, моментально среагировала церковь, заявив свой категорический протест, как, впрочем, она это делала и против всех остальных реформ. Протест правительством был проигнорирован. Многобрачие теперь регистрируется государством. Причём таким семьям выделяется небольшая финансовая поддержка, которая солидно увеличивается, если в такой семье появлялся ребёнок. Но церковь по-прежнему венчает влюблённых, не отходя от Закона Божьего. Обычно в многобрачной семье такие пары становятся доминирующими. Полиция нравов строго следит, чтобы такой брак был основан на добровольных началах, что предусматривал Кодекс Нравственности. В противном случае виновные строго наказываются, начиная с аннулирования брака и заканчивая  лишением свободы.
     Во-вторых, легализована проституция, которой можно заниматься только в строго отведённых местах, иначе — штраф. Причём каждая проститутка обязана находиться на учёте в Полиции Нравов и платить определённый налог со своей деятельности, приравнённой к бизнесу. Публичные дома называются теперь, как "Общества по сексуальным интересам" и работают, как обычные магазины, платя налог в государственную казну. Полиция Нравов тщательно защищает только добровольное желание на участие в таком бизнесе. Правда у уличной проституции продолжает ещё существовать защита в лице организованной преступности и, конечно же, не бесплатно. Но на это обычно не жалуются, так как этот вид защиты часто оказывается эффективней, чем какая-либо другая защита. 
     В-третьих, полиции нравов приходится защищать ещё и однополую любовь. Более того такие семьи официально регистрируются государством, как обычный брак. Такой побочный  эффект сексуальных реформ предсказали аналитики, ещё до их официального введения, поэтому к нему уже были готовы.
     В-четвертых, занятия сексом разрешены во всех доступных местах. Правда исключения из них составляют культурные, общественные и правительственные. И в Кодексе Нравственности существует статья, отменяющая этот запрет при некоторых условиях: например, если занятия сексом не мешают окружающим. Тут же по всей Америке начали создаваться пляжи, сауны, кинотеатры и тому подобные общественные места, где можно было беспрепятственно заняться сексом, не боясь наказания со стороны полиции нравов. Создаются они и по сей день, пользуясь большой популяр-ностью. Появился новый легальный бизнес — порно эротический.
     В-пятых, порно индустрия и стриптиз возведены в ранг искусства. Проводятся мощные хит-парады и конкурсы в этой области, знаменитости которой не менее известны, почитаемы и высокооплачиваемы, чем модельные звезды. Порно и стриптиз транслируются по телевидению в любое время суток. Ограничение возраста для просмотра таких программ и фильмов отменено. В школах давно преподают такие дисциплины, как "Уроки половой жизни", "Создание семьи и отношения в ней", "Кодекс Нравственности" с демонстрацией в ранних классах эротических, а в старших — лёгких порно роликов. Но такие уроки за исключением "Кодекса Нравственности", дети посещали только с письменного, официально зарегистрированного, разрешения родителей. Разрешалось так же детское порно, но под строжайшим контролем Полиции Нравов. Причём самым главным требованием для такого вида порнографии являлось, то, чтобы, "участвовавшие в нем девочки обходят-ся без внутри вагинального контакта, то есть без проникновения полового члена или какого-либо другого предмета во влагалище; и происходит это только добровольно и с разрешения гинеколога". Все порно и стриптиз студии зарегистрированы государством, как любой другой бизнес. В принципе никто из честных бизнесменов этому и не противится. Нелегальный же бизнес существует в любой отрасли и беспощадно истреблялся.
     В-шестых, на ЧЕЛОВЕКА, которому исполнилось двенадцать лет, теперь заводится цифровая карта с полными паспортными данными, и он имеет право заниматься сексом без разрешения родителей, а так же заводить свою отдельную семью с возможной финансовой поддержкой государства и регистрацией брака, по желанию. Но это разрешение отменяется Кодексом Нравственности в отношении девочки в том случае, если она не достигла половой зрелости, то есть у неё ещё не было месячных. Разрешение на половую жизнь, как правило, выдаётся семейным или наблюдаю-щим девочку гинекологом. Что же касается ЧЕЛОВЕКА, не достигшего двенадцати лет, то ему разрешалось заниматься сексом только с разрешения родителей и желательно под их контролем. Но если секс касался девочек такого возраста, то он обязан быть без внутри-вагинального контакта.
     В конце концов, Полиция Нравов обнаружила, что отчасти в результате этого шестого пункта, а скорее от поменявшегося менталитета и изменившегося привычного отношения к семье и браку у поколения, выросшего в сексуальных свободах, появилось такое явление, как семейный секс. То есть половые отношения между родителями и детьми. Правительство отреагировало мгновенно и следующим образом: “такие семьи должны немедленно, а  желательно заранее, встать на учёт в Полицию Нравов, которая проконтролирует, чтобы в семье секс был добровольным, а девочки, если они есть, не достигшие половой зрелости, регулярно посещали гинеколога, дабы исключить внутри вагинальный  контакт". В таких семьях регулярно проводятся беседы с психологом от Полиции Нравов, чтобы исключить возможную привязанность ребёнка к семейному сексу, так как в дальнейшем это может помешать завести человеку отдельную нормальную, или многобрачную, семью. Всё это естественно отражается в соответствующих структурах. Причём детям разрешается посещать предназначенные для секса места, а так же присутствовать при занятиях сексом без участия в нем, если же конечно занимающиеся партнёры не против этого, да и сам ребёнок тоже.
     Логика правительства оказалась проста. Если пропагандировать секс, общество будет им чаще заниматься; половое созревание у детей будет наступать раньше (к тому же с такими свободами!), соответственно и сексуальная жизнь начнётся так же рано, ну и обзаведение семьёй, соответственно, что непременно приведёт к повышению рождаемости. К тому же перепись выявила, что девочек в стране гораздо больше, чем мальчиков — тут-то и оказалось, как нельзя, кстати, решение о многобрачии. Правительство учло и ещё один факт — на одной пропаганде далеко не уедешь. Поэтому государство старалось максимально финансово помогать разнополым семьям, особенно молодым, что являлось неплохим стимулом для создания семьи. Все это срабатывало на все сто.
     Что касается абортов... Они теперь делаются только с разрешения правительственных организаций и в частности Полиции Нравов. Разрешение даётся только в самых исключительных случаях. Например, кровосмешение, непоправимая болезнь плода и тому подобное. Если же родители все же не хотят оставлять ребёнка, то его забирает под свою опеку государство, выплачивая компенсацию за то, чтобы беременная доносила ребёнка. Условия содержания сирот более чем отличные. Всем семьям, имеющим детей, выплачивается постоянное пособие, пока ребёнок не заведёт собственную семью. Чем больше в семье детей, тем солиднее пособие. Подпольное акушерство беспощадно истребляется. 
     В Кодексе Нравственности существует ещё одна статья, которая гласит: “за то, что человек, знающий, что болен венерическим заболеванием, занимается сексом со здоровым человеком без его письменного согласия, подлежит немедленному аресту на срок, который определит Суд Нравственности с принудительным лечением в тюремной клинике”. Больные СПИДом находятся под особым контролем Полиции Нравов и имеют право заниматься сексом только с такими же больными или здоровыми, но с их письменного, заверенного юридически, добровольного согласия. Ведь встречалась любовь и между такими людьми, но им категорически запрещается заводить своих детей, только приёмных. Если это больными нарушается, хотя бы раз, виновный немедленно и пожизненно изолируется от общества в одну из санитарных зон, местоположение которых особо засекречено. Хоть проституция и находится на особом контроле у гинекологов и Полиции Нравов, но всё же в большинстве своём заболевания передающиеся половым путём ползли именно оттуда. Поэтому население Америки по-прежнему относится к проституткам с неприкрытой неприязнью, хотя, как не парадоксально звучит, часто пользуется их услугами.
     Благодаря тому, что спланированная на многие года Сексуальная Революция именно из-за своих сроков проведения обошлась без особых эксцессов со стороны общества. Находились, конечно, противники, которые до сих пор стараются выступать против таких кардинальных перемен в обществе, вызванных демографической катастрофой, призывая вернуться к прошлому. Первая в этих рядах, конечно, стоит церковь. Но своей цели им достигнуть не удаётся — их подавляет большинство. Особенно эти реформы в самом начале пришлись по вкусу молодёжи, на что правительство и рассчитывало.
     Появился и ещё один неожиданный результат, который даже не сразу заметили аналитики. В Америке с геометрической прогрессией увеличивается до сих пор поток туристов со всего мира. Всем любопытно взглянуть на страну с развивающимися сексуальными свободами. Американская казна начала пополняться с аналогичной прогрессией. Члены правительства не ожидали этого, поэтому было приятно удивлено такому неожиданному колоссальному доходу. Да и население теперь не теряется — все виды эротического бизнеса процветают, "нестандартные" семьи проводят у себя экскурсии для туристов, разумеется, за определённую плату.
     Смотря на этот туристический ажиотаж, другие страны попытались провести такие же реформы у себя, но у большинства ничего не получилось из-за того, что реформы начали проводиться не постепенно, а навалом и внезапно, без особой подготовки. Разве что в единичных случаях некоторым странам это удалось. Просто их видимо затронула спланированная Америкой революция. Особенно в этом преуспела Швеция (видимо помог подобный опыт в прошлом веке), Норвегия и более или менее Россия, в которой часть таких реформ особо яростно поддержала молодёжь, так как подобие сексуальной революции в этой стране уже происходило на перекрёстке двадцатого и двадцать первого века.
     Плюс ко всему правительство Америки сильно ужесточило уголовные наказания за преступления на сексуальной почве. Например, за изнасилование можно было отхватить, как минимум двадцать пять лет тюрьмы; за изнасилование с убийством или с отягчающими обстоятельствами — стопроцентно пожизненное заключение без права досрочного освобождения. А уж за осознанный половой акт с не имеющим на это разрешение несовершеннолетним ЧЕЛОВЕКОМ — пожизненное заключение или отправление на суд в штат, где разрешена смертная казнь в особо тяжких случаях.
     Ну а чтобы общественный порядок не выходил из-под контроля на почве сексуальных свобод помимо обычной полиции, и существуют теперь Кодекс Нравственности, Суд Нравственности, а так же Полиция Нравов с соответствующими полномочиями. Дополняя друг друга, эти органы отлично поддерживают общественный порядок в стране. Одним словом, занимайся сексом где угодно, когда угодно, с кем угодно, но только по Кодексу Нравственности.
     В дополнении к вышесказанному можно добавить, что правительства стран поступило более чем мудро, незаметно проводя параллельно с сексуальной революцией революцию и культурную, “вколов” тем самым обществу вакцину от деградации. В каждой стране конечно культурная революция была своя, соответствующе национальности.
     Демографическая катастрофа в Америке уже побеждена, но реформы продолжают развиваться, так как уже невозможно повернуть вспять многолетнюю историю, кардинально изменившую общество во всём мире. Ведь на этих реформах уже выросло целое поколение красивых, раскрепощённых и независимых людей. Мало того революция, давно уже став мировой, продолжает идти по накатанной колее. Да, система ценностей неминуемо поменялась. Но это лишь означало то, что человечество вступило в новую фазу развития цивилизации.

          2.Всемирная Компьютерная Система

     Двадцать первый век ознаменовался захватом во всём мире компьютерными системами управления каждой мелочи везде и всюду. А развивалось всё так...
     В каждом городе, независимо от его значимости и статуса, даже не исключая мелкие провинции, была создана Городская Центральная Компьютерная Система (ГЦКС), в которую стекалась вся информация из города. Были созданы компьютерные пункты (что-то вроде интернет — салонов начала века), для лиц, не имеющих в своём владении компьютер. Все средства связи, коммуникации, все виды компаний — все контролировалось Компьютерной Системой. Вся документация, начиная с товарного чека и заканчивая особо важными документами, проходила через Систему. Конечно, такие документы по желанию владельца могли кодироваться, и их содержимое мог узнать только человек, который знает код доступа. Оформленные вручную документы не несли в себе юридической силы. В общем, вся информация, касающаяся жизни города каждую секунду оказывалась в ГЦКС, начиная с товарного чека в магазине и заканчивая крупными документами или тем, кто въехал или выехал из города.
     Подробнее структура была такой…
     Всё в городе и его округе было связано с ГЦКС, а та в свою очередь — с областной (например, в России) или штатной (как в США) Системой. А уже из сети таких центров по всей стране вся информация стекалась  в столичный компьютерный центр, превращаясь в Государственную Компьютерную Систему (ГКС).
     Государства и страны, даже самые мелкие и отсталые, были вынуждены войти в Мировую  Компьютерную Систему (МиКС), так как у них просто не было бы отношений с внешним миром, то есть с другими государствами. Инициатором такого глобального переворота в системе управления государством стали ведущие на тот момент державы. Среди них были Россия, США, Великобритания Франция, Италия и Германия. Одним словом они просто навязали свою позицию остальному миру, как это было всегда. Но время показало, что не зря.
     У подавляющего большинства мирового населения в доме находился компьютер, который обязательно был связан с МиКС — за этим следили соответствующие службы — поэтому человек мог, не выходя из своего жилища, оплатить коммунальные услуги; оформить юридические  документы, предварительно вызвав юриста на дом; что-то купить и многое, многое другое. Поэтому самые отдалённые уголки страны не выпадали из жизни государства, если, конечно, там находился, хотя бы один, компьютер, которым пользовались все, или был компьютерный пункт.
     Интернет стал полностью контролироваться МиКС так, что люди этого даже не замечали, и благодаря чему неконтролируемая или преступная вакханалия в интернете успешно пресекалась спе-циально созданной для этого службой. Соответственно и права человека соблюдались теперь более эффективно.
     Плюс ко всему бумажные документы были заменены на цифровые карты, в которых находились все данные о гражданине — от фото, имени и даты рождения вплоть до сведений ДНК, отпечатков пальцев и автобиографии, которая каждый день обновлялась. В цифровой документ была даже внесена медицинская карта, находящаяся под охраной кода, который знал только владелец документа. В связи с этим была проведена мировая перепись населения, после которой лица, не имеющие документов, были взяты под опеку государства. Им было выделено жилье, найдена работа, ну и, конечно же, оформлены цифровые карты с заполненными пробелами автобиографии, если конечно человек не был преступником, которых находить  благодаря этому стало намного проще, так как подделать цифровой документ  было невозможно. Понятие БОМЖ перестало существовать. Каждый человек теперь находился под охраной и контролем государства, ни в коей мере не нарушающим этим права человека.   
     МиКС намного облегчила мировое управление и улучшила мировой порядок и обстановку. К тому же правительства стран начали общаться чаще  и плодотворней, зачастую оставаясь “на местах” — для этого существовала голографическая связь; коммерческие и политические вопросы решались быстрее и эффективней. Да и сами главы стран стали осведомлены о жизни своего госу-дарства больше, чем когда бы то ни было, так как могли в любой момент через ГКС узнать, что происходит в самом  отдалённом уголке государства. Конечно же, ГКС одного государства было наглухо закрыто для другого. И все же политические и коммерческие преступления стали раскрываться на первых же шагах их совершения.
     Но существовала ещё одна проблема. Учёные всего мира пытались найти совершенную                защиту от компьютерных вирусов и хакеров для МиКС, ведь весь мир теперь зависел от Системы. Решение пришло оттуда, откуда не ждали. Один из российских хакеров предложил — не без выгоды для себя — программу универсальной защиты, им созданную, которая удивила даже самых опытных мировых компьютерщиков. Кто был этот хакер общественность так и не узнала...
     Защита была на столько совершенной, что превращалась в непробиваемый щит или монолит, совершенно непробиваемый для хакерских атак и вирусов. К тому же эта защита ещё точно и метко обнаруживала источник компьютерной атаки вплоть до реального или физического местонахождения “нападающего”.
     Попытки взлома, конечно, случались, но они приводили только к аресту попытавшегося. Да и наказания за хакерские преступления во  всем мире сильно ужесточились. В общем, государства были спокойны.
     В конечном итоге МиКС контролировала вся и всё, следуя при этом букве закона и не нарушая  прав человека. Контроль за всем - от космоса до штрафа за неправильную парковку! Но существовал один огромнейший минус в этой, казалось, безупречной Системе — МиКС управляли ЛЮДИ. Гром среди ясного неба грянул в 20… году...


Рецензии