Религия и политика

Евангелие Иисуса Христа это единственная истина во Вселенной, которую сотворил Господь! Отец сотворил мир и отдал Сына Своего Иисуса Хориста на смерть и на третий день Его воскресил для искупления верующих в этот факт.

Написано; «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется».
А кто у нас Господь? Иисус Христос! И кто верует, во что верует? В Евангелие Иисуса Христа, в котором написано, что? Что мы должны воевать? Что мы должны провоцировать войну, втягивая грязную политику? Нет!

Иисус сказал: «Придите ко Мне все утруждающие и обременённые и Я успокою вас».
Только Бог может дать нам мир, во время гонений, голода, притеснений, нищеты и т.д.

Первый признак шизофрении, это когда все виноваты, кроме тебя. У тебя проблемы, а виноват Путин? Ты за своё правительство молись, и будешь проводить жизнь тихую и безмятежную, как написано в Евангелие.

Бог есть любовь и Он любит всех. И русских и Американцев и Украинцев. Всех, кто приходит к Нему Он принимает в Свою семью, усаживает за Сой стол и кормит.

Нельзя религию впутывать в политику. Я знаю, что Путин верующий и он покаялся в своих грехах и теперь он наш брат во Христе.
Я точно знаю, что Дональд Трамп тоже верующий и рожден свыше и молится Богу и уповает на Него.

А вот, что касательно Украины. Так там все плохо. Хотя и есть церкви, но Евангелие не проповедуются. Потому что это противно тем, кто любит вкусно поесть, мягко поспать. Здесь возьми свой крест и следуй за Мной не пройдёт. Хотя наверняка много есть искренних верующих и в Украине. Но вот правительство этой страны поддалось на провокацию бывшего Американского правителя, а точнее военных и развязало войну, убивая своих сограждан. Майдан и Путин не совместимо. Майдан это дело рук Америки не подумайте братья и сестры, что я против Американцев, нет. Я против нечистой политики, особенно в церкви.

Иисус умер за всех и верующий тот, кто верит в Евангелие не на словах, а на делах.
Кто исполняет слово Божье Евангелие тот, мне брат и сестра, тот детя Божье.
Если же ты не доволен своими правителями и обвиняешь в этом чужого  правителя, это бунт, а бунтарей Бог обычно сбрасывает с Небес. Аминь!

Какой ты, такое у тебя и правительство. Поэтому Бог и сказал в Коринфеням молится за начальствующих и властей, что бы проводить нам жизнь тихую и безмятежную. Аминь.
Не мешайте Иисуса в грязи. Евангелие и Иисус это одно и то же. И если вы используете слово Божье для манипуляции, разжигания войны или ненависти к другим народам или их власти, вы не можете называться «верующим». Верующие другую щеку подставляют и за Иисуса умирают. А вы решили использовать Бога, что бы хорошо жить на земле.

Тот бог, которому вы служите, даст вам столько сколько вы заслужили. Вы плохо служите сатане, если он вам не дает столько сколько вам надо. Служите лучше, только не надо других настоящих верующих призывать в свою партию. У нас здесь не выборы, а обрезание духовное. Очищение в печи, что бы сгорело все, что не от Бога. Для того, что бы быть достойными войти в Царствие Небесное, как Невеста Христа.
Если вы что то имеете против, вам не сюда, а на мирской сайт. Там вас поймут и пожалеют и поддержат.

Путин мой брат во Христе Иисусе и представьте себе, что Бог его любит не меньше вас. Больше скажу «нет власти не от Бога» значит, он Божий помазанник и стоит на своем месте! Кто гонит на него гонит на Бога. Тяжело вам идти против рожна! Аминь!
Россию провоцируют Американские военные открыто или используя другие рабские страны которые продались Америке или просто боятся ее, как великую военную сверхдержаву.

Путин мудрый и сильный человек удерживает эту разъяренную блудницу своим терпением и выдержкой. Я молюсь за Россию, что бы ни сорвалась, потому что в этой войне победителей не будет. Неужели не понятно, что молится надо, и за того, кто провоцирует войну и за того, кто терпеливо выдерживает эти атаки.

И не надо извращать слова Путина когда он сказал про ад. Он правильно сказал, что те, кто атакуют и притесняют, вынуждают к войне, проливают кровь, пойдут в ад. Он прав! Так говорит Библия, слово Бога. Все, кто не покаются, отвергнув Христа и не начнут исполнять Евангелие пойдут в ад. Это правда. А тот, кто терпеливо подставляет другую щеку, следуя примеру Христа, унаследуют Царствие Божье.
И теперь посмотрим, кто здесь волк, а кто овца на закланье?
Русские никогда первые не начинали войну. Посмотри историю.

Русские только защищаются, когда враг наступает.

Я благодарна Богу за Владимира Владимировича Путина! За руководство России. За их такт и выдержку. Я молюсь за них и если надо встану в пролом за эту страну и не, потому что я русская, но потому что Бог во мне, а Он справедливый Бог. Он  точно знает все помыслы людей и видит их насквозь. И вам советую молиться, потому что вы не знает, в какой час Христос придёт. Написано: «Как вор ночью». Ночью ты спишь, а твой дух пусть молится.

Последние времена это видно. Моры, войны, глады, землетрясения по местам и это только начало болезней. О каких болезнях говорит Бог? О страшных временах, когда у власти будет антихрист, и детей с рождения будут использовать в сексе. Продавать маньякам и уничтожать все, что связано с Богом. И кто не отречется от Христа, того убьют. И это хорошая смерть прямиком на Небо. Но лучше для нас, что бы Иисус нас забрал прежде, с этой вопиющей от крови и грязи, земли.

Думаю, что если Путин будет дальше препятствовать антихристам сатанистам, пьющих кровь детей, его уберут и поставят двойника. который не будет знать немецкий язык и не будет в совершенстве владеть боевыми искусствами и защищать русский народ от бездушных тварей теневого правительства. Мне жаль, что русские люди не ценили того, кто стоял за них до последнего вздоха.
 


Рецензии
Русские только защищаются, когда враг наступает!!!

Ольга Боровикова 2   29.11.2018 20:17     Заявить о нарушении
Как хорошо болгары о нас думают! А мы о них - так плохо! Придумали: "Болгарская певица Стойка Ракова".

Михаил Струнников   26.12.2019 05:43   Заявить о нарушении