Сказки о любви

Осень - осень, расскажи мне сказки о любви, где живут существа так похожие на нас, но не совсем как мы. Где живет Он и живет Она. Где небо, которого мы не видели, где небесный пастух пасет облака. Там по неведомым тропинкам, бежит конопатый мальчишка, который живет "здесь и сейчас", в карманах пряча счастье сегодняшнего дня. О будущем он даже не слышал, разве что приснится ему оно, лишь в страшных снах. Там счастье называть друг - друга по имени, там не играют в любимые. Если поцелуи, то пылкие, если слезы, то самые чистые. Там, нет дальних, там только самые близкие. Там, сердце не познает расстояние, расстояние измеряется лишь коротким дыханием. Они слишком влюблены, чтобы читать М.Цветаеву, они слишком счастливы, чтобы цитировать Ремарка, не несут на свидание, цветов охапку. Они на прошлое не оборачивают взгляд, в лицо ему никогда не глядят, но там, такая осень, осень задорной листвы, там осень почти, как у нас, но все же осень не такая как ты, - Вернее я, - добавила осень от себя. Красноречивей дожди, нежнее ветра, и бархатные поцелуи, вместо горького кофе с утра. Осень - осень, расскажи мне сказки о любви, где нет еще нас, там пока, но мы уже влюблены. Где любовь не под власна каким то законам, где любовь под власна течению, там любовь, где Амур не пускает стрелы, там без работы и Малышки - Феи, там уже любовью заразны деревья, ночные фонари, аллеи, а все остальное для них не имеет значения. Там, живут существа так похожие на нас, они изначально встретились, где то, в перекрестных - волшебных снах. Любовь без последних встреч и последних свиданий. Там, любовь прорастает, которой достаточно лишь одного касания. Похоже, мы там, давно уже счастливы, а здесь любовь изначально прошла нас мимо. Расскажи мне сказки осень...с концом счастливым...расскажи, как нибудь перед сном...

01 - 11 - 2018


Рецензии