Когда дрогнуло сердце актрисы? lxxvi

                Но  Грузинский  Народ  очень  Талантливый  Народ  и  никогда  бы  не  смирился  бы  с  кровавым  содомистским  режимом  Саакашвили  .  И  в  Народе  нашёлся  Герой  Нашего  Времени  .  Им  оказался  один  из  самых  талантливых  певцов  нашего времени    Гиоргий  Гачечиладзе  "Уцноби" ,  который  задумал  и  воплотил  с  помощью  телевидения  Маэстро  проект  "САКАНИ  №5" ,  что  переводится  ,  как  "КАМЕРА  №5"  ,  под  которой  Гия  подразумевал  всю  Грузию  ,  которая  жила  ,  как  в  тюремной  камере  режима  Саакашвили . Каждую  полночь  трагические  аккорды  начинали  прямой  эфир  и  в  камеру  Уцноби  стали  приходить  видные  деятели  культуры ,  писатели ,  журналисты ,  спортсмены ,  политики ,  политологи ,  публицисты ,  актёры  ,  поэты ,  друзья ,  единомышленники , певцы ,  дисиденты ,  эксперты  и  просто  граждане  Грузии  и  рассказывать  разные ,  разные  истории  ,  который  пережил  Народ  Грузии . Я  тоже  позвонила  на  это  телевидение ,  но  меня  не  пригласили ,  ибо  опасность  была  велика ,  а  я  видно  не  внушала  впечатление  сильной ,  а  может  и  надёжной  личности ! Если  бы  не  это  передача ,  я  бы  никогда  бы  не  поняла  Политику  Грузии ,  ибо  общество  было  затерроризированно  и  все  боялись  говорить  всё  обо  всём ,  всё  было  запутано ,  завуалированно  ,  недомолвок  было  больше  чем  правды ,  а  факты  требовали  хотя  бы  логического  разъяснения !  Гиоргий  перешагнул через  Фобию  Всего  Общества  и  Народ  стал  действитеьно  сбрасывать  кандалы  в  прямом  смысле  слова ,  консолидироваться ,  звонить  в  программу  и  сообщать  всё  больше  и  больше  подробностей  о  деятельности  Саакашвили  и  его  режима !  Информация  падала  водопадом  в  прямом  эфире  в  сознание  общества  ,  обличая  власть  Канибала .


Рецензии