Афоризмы и размышления о болезнях - 8

Почему он без зубов?  -  «Отдал» за справедливость!

Ты курящая? Становись раком! Не люблю курящих женщин!  -  Да, и курильщицы, все раком кончают!

Почему ты не лечишься?  -  Моя болезнь, мне не по карману!

Опять клубника!?  -  Ты меня достал! У меня на неё аллергия, после твоих презервативов!

Ваше заболевание?  -  Острая денежная недостаточность!

Настоящий друг?  -  У него Душа болит за твоих детей, как за своих!

Почему травмировался?  -  Валял дурака!

Истина в вине?  -  Или в похмелье?

Что такое импотенция в старости?  -  Как гора с плеч!

Для пьяницы, истина не в вине, а в похмелье!

Что самое страшное в бодуне?  -  Голова раскалывается, сушняк душит, и никто не слышит.

Чем пользуются сектанты?  -  Разбитыми сердцами!

Насколько я помню, она всегда была при смерти, но богатой!  -  А сейчас уже трижды вдова!

Хоть время и лечит!  -  Но за качество не отвечает!

Дорогой, давай сменим ролевую игру.  -  Мой «подсвечник», от твоей «геморроидальной свечи» болит!

Чем больше  знаем о своих болезнях, тем быстрее  сдохнем!

Платная поликлиника. Вы можете рассчитывать на скидки, если приведете зараженного вами больного!

Не знаешь, сколько живут змеи?  -  Что, теща заболела?

Контактный поцелуй может нести инфекцию!  -  Предохраняйтесь, пользуйтесь «воздушными»!

А  некрофилы выезжают отдыхать, на море?  -  Да, на «мёртвое».

Об отношениях в семье можно судить по историям болезней их членов.

Что такое настоящая боль, большинство начинают чувствовать только после первой, неудачной любви.

У тебя нет проблем с головной болью?!  -  Да, мы с тобой идеальная пара! У меня нет её с эрекцией!

Собирайте вещи! Мы его госпитализируем!  -  Да, и не забудьте тапочки, желательно белого цвета!

У тебя аллергия на спиртное?  -  Да, видно в прошлой жизни, ты «знатно» пожил!

Зачем тебе любовница?  - А, куда деваться, если у жены постоянные головные боли!?

У кого жизнь не сахар?  -  У диабетика.

Как избежать многих болезней?  -  Найти то место на Земле, где твоё тело в унисон с климатом. 

Кто оберегает жизни в старости?  -  Хронические болезни.

Ни пьёт, ни курит, к женщинам безразличен, и жалуется на постоянные головные боли!  - А чему удивлять? «Нимб святости» «жмёт»! Не по «Сеньке шапка».

Чем солиднее консилиум, тем богаче больной.

Если ваша жена уехала на неделю к родителям, но «язва» всё равно беспокоит, вам пора к врачу.

Что в вашем понимание здоровье?  -  Здоровое чувство юмора. Больному не до него.

Как несправедлива жизнь.  -  Сколько знаю свою соседку, всю жизнь болела, очень болела, а теперь ещё и вдова.

Что вы всё время кашляете?  -  Отстаньте, пока я не стал на вас чихать.

Отказывался от синицы в руках, метя на журавля….!  -  Ииии….?  -  Утка под кроватью.

Только в больничной очереди, можно позавидовать хорошим анализам соседа.

Прогресс не стоит на месте, теперь уже в каждой семье свой врач-википетерапевт.

Почему он так страдает?  - Поранился осколками собственного счастья.

Сексуальная грубость, как  перец, сродни пикантности!  -   Острота так возбуждает, что помогает справляться организму с тромбозами.

Надеются на лучшее, только в ЗАГСе и больнице.

Проснулись после операции и ничего не болит?  - Вы благополучно перенеслись в параллельный мир.

Что безопаснее?  -  Знакомая болезнь, или незнакомый врач?

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

Почему он такой, никакой?  -  Острая алкогольная недостаточность.

Хочешь болеть?  -  Обратись в платную консультацию, там предоставят весь спектр болезней на твой вкус и твои финансовые возможности.

Болеешь сам, терпимо, дети – невыносимо.

Чем привлекателен склероз?  -  Можно каждый день обещать и не исполнять. Главное держи при себе выписку этой болезни.

Что-то мне нездоровится!  -  Не переживай, великие давно уже умерли.

Пациентам не говори правды!  -  «Пути Господни неисповедимы», кое-кто ещё и выживает.

После больницы, как мужчине, мне разрешено только бриться!

Когда желают завистливые, что-нибудь хорошее, всегда всё исполняется!  -  Обостряя их «болезни»! 

Заболел! Лечусь, колю три раза в задницу!  -  А Коля хоть симпатичный?

Если у вашей жены, постоянно, болит голова, ей секс с вами, уже не интересен.

Он не просто болеет!  -  Он запивает лекарство моей «кровью»!

Если заболела ваша любимая собачка! Что делать?  -  Обратитесь за советом, к корейскому повару.

Только диабет, по достоинству, может оценить кондитерские изделия!


Рецензии