Религия - магия тьмы не света

Религия-лиг не лог, спор не учение. Магия есть, но направление разное.
Страх-это ограничение. Тьма исключает свет. А теперь надо во всём разобраться.
Начав искать источники, читать и думать-мать-тьма. Что это такое?
Тьма как мат мягкому знаку "Ь". Мат и там, переворачиваем Ь-Р.
Букварь был создан Иваном Грозным. Буква-РЬ, тоже переворот.
Крещение Руси было связано с утверждением букв. Вова-Володя стал Владимиром.
Освятил Русь Красное Солнышко-заход не восход. Делаем вдох, чтобы понять "А".
Через буквы искали Бога, в 1917 стали искать человека, затормозив.

Религию создали восемь тысяч лет назад. Мёртвых людей сначала сжигали, а потом начали хоронить.
Если человек сотворён из праха, в прах должен уйти, логично.
Кто додумался делать могилы, ведь трупные кости яд для земли.
Религия - магия страха и тьмы, потому что она безрассудна.
Но более гуманна, чем людоедство. Можно сказать, это вторая ступень развития человечества.
Третья - это вечная жизнь на земле. Человека меняет лечовежа.

Начнём сначала. Как человек додумался есть плоды, чудо. Он был сладкий и ему понравилось.
Можно не убивать другого человека или животное, просто сорвать плод.
Адам и Ева, думаю были дикарями и людоедами. Их грех очевиден. Земля минус змея ="л".
Запретный плод это буква "л". Смотрите, плод вычесть "л", предлог "под" и яблоко минус "л"= "яб" око.
Адам и Ева нет буквы "л", Мария и Иисус, тоже нет буквы "л".
Могила появилась с христианством и буква "л" как любовь мать и тьма земля.
Адам дитя земли, а Христос - святого духа. Где душа? Наверно, в букве "л" и лицо у человека не морда.

Религия тоже есть буква "л". Лиг не лог, это не учение, просто подчинение.
Государству легче управлять тёмными людьми, держа их в страхе.
Сейчас доступна любая информация как информ-бюро и бюрократия, которой это не интересно и не выгодно.
Ленин был против религии, а Сталин и Гитлер этим воспользовались. Страх самое мощное оружие.
Страх как характер и характерно кому? Немцы боялись даже мёртвого Ленина.
  Культура не воспитывает страх, она делает человека образованным и грамотным.
Ленина не боялись, а уважали. К Сталину была любовь из-за страха.
Если бы у власти был Ильич, второй мировой не было бы. Если бы да кабы, сейчас не лучше.
Благодаря Сталину опять возобновились церкви, но то, что его тело убрали из мавзолея, не совсем плохо.

Его тело убрали из мавзолея в 1961 году, когда Юрий Гагарин полетел в космос, совпадение.
Он достал истину Бога - звезду. Россия стала вперёд Америки, звезда как веда две "з".
Звёздочка октябрёнка с Ильичом, лучше крестика с распятым Иисусом.
В этом году пасха будет 12 апреля, опять совпадение. Сова плюс "л" наше учение - слова.
Падение или поведение, не быть слепыми и безумными.
Слепым как слепил и всё время пили водку не воду, а безумный мир как без ума.
  Постоянное раскаивание как икание, не понятно в чём. Водка святая, так как не хочет думать мозг.
Пьянка и пиявка, которая сосёт кровь и пьяный человек разрушает всё хорошее вокруг.

Прах просто ах, суть не ясна. Евреи создали Ветхий завет, чтобы прекратились жертвоприношения.
Первые могилы были братскими, братская могила в Севастополе находится на самой вершине города.
Когда люди воевали, защищая свои земли вместе, по духу становились братьями.
  Севастополь не Украина, но близко. Адам дитя земли, а Ева появилась из кости.
  Получается кость имеет голос. Это окончательно поняли, когда Мария родила по вере.
Есть сила и она находится в земле.
Христос воскрес, значит все христиане воскреснут, если их придать земле.
Но Иисуса не предавали земле и Ленина тоже.

20 марта в день равноденствия было затмение. 15й год и пятнадцатая буква "Н", которая раскрыла "А".
Второе затмение будет в 2033 году, буква "Я" опять "А". Осталось 18 лет - это буквы "р" и "з" как роза.
Моя Зоя стала розой, укол и урок для меня. Шип и шиповник, из которого делают чай для сердца.
Чай не рай, Индия правильно всё поняла, но чай заменили кофе, чтобы не спать и быть всегда бодрым.
От Бога отошли очень далеко. Слон как слово он, хобот и длинный нос.
Почему это животное стало само вынашивать дитя? Человек, который назвал животное зверем - это понял.
Животное оно как солнце, а зверь - он как дух. Она просто мать и тьма.

Хотя, если тьма-чёрный цвет, но свет в этом цвете есть.
Конец религии, потому что в 1918 году был утверждён русский алфавит.
Буква "Ё" даёт свет и тьма там в мягком знаке, который означает животное начало.
Зверь как звуку верь и звук дал изменение цвета. Звук-это голос света.
Наш звук в букве и она больше не меняется. Утверждение даёт твёрдость из-за Ё.


Рецензии