21. 09. 2018

  Начались гонения на бывшего Генерального Прокурора мятежной Республики Крым, а нынешнего депутата Государственной Думы Российской Федерации от партии "Единая Россия" Наталью Поклонскую.

  Её уже вытеснили с должности руководителя думского комитета по борьбе с коррупцией и злоупотреблениями парламентариев (весьма скользкое поприще в России)и дело идёт к тому, что вот-вот лишат депутатского мандата и, в качестве крайней назидательной меры воздействия,попросят положить на стол единоросский партбилет.

  Мне не ведомо кому такому всемогущему Наталья Владимировна перешла дорогу, выполняя свои обязанности, но напрашивается тривиальный вывод - там в Крыму, в суровую годину его отторжения от Украины, Москве был нужен честный, принципиальный и решительный человек на опасной должности Генерального Прокурора восставшей республики, а здесь, в самой Москве, в Государственной Думе, нет, совсем без надобности.

  Здесь угодны послушные "болонки", виляющие хвостиками в унисон и дружно тявкающие  - "Одобрям-с", в ответ на команду - "Голос !" свыше, причём лучше, если стоя на задних лапках.

  А как же ещё может быть по-другому в партии, которая подменила славную КПСС в должности Ума, Чести и Совести нашей Эпохи ...


Рецензии