Кошачья мордочка Зары Уайтс

               
     - На, сука !
     Взлохмаченная и разъяренная Трейси Лордс, начитавшись до безумия историй о приключениях Ричарда Третьего, чуть было не решившаяся начать - таки пользоваться интернетом и даже смотреть бездуховные холливудские ужастики, что наверняка привело бы к убийственному рейду по коридорам крымской школы, мистической и сакральной, как кальсоны советских стюардесс, лиловые, с начесом, помнится, был жуткий скандал с Жаном Марэ и Терезой Энн - Савой, прикупивших за чеки и сертификаты Чойболсана парочку образчиков великолепного бельишка совдепов, хорошо, что опытнейший, как звезда очень большого тенниса ( это, короче, когда все книжки ложутся в кучу и сжигаются на х...й во имя незаможности и поголовных возможностей завести себе бойгерлфренда из вонючей Британии ), Микоян вовремя обратил и вышел, а уж Политбюро не подкачало, слово за слово, кулаками по столу и - Хрущев в отставку, скакнула средневековым ниндзей на службе Кочумай - хана и вцепилась когтями в захрипевшее горло Свитолиной. Она душила тупую теннисистку, с замиранием селезенки чувствуя текущую по целлюлитным ляжкам липкую влагу, упиваясь собственной дерзостью и отчаянием. Наконец придушила и выбросила на х...й.
     - Сволочь, - презрительно скривившись сплюнула легенда, попав в середину лба окоченевшей Эльки, - сучка рваная, тамбовский волк тебе товарищ, а не дорога в Сан - Франциско. Говорили тебе, падло : не трогай ниггера !
     - Все верно, - радировал Трейси прямиком в мозг Франклин Делано Рузвельт, покойно сидя в паралитическом кресле властителя Земли в еще непостроенном Кемп - Дейвиде, ибо его зачинатель лысый Айк служил полковником под Елабугой, ел клубни маниоки, запивая их пульке, ходил строем и не помышлял о вторжении в Рурскую область Вестфалии, он даже не знал, что именно сейчас решается судьба всей великой американской нации свободы, - хотя ниггеры ничем не хуже других прочих гадов, но тупо воспринимать скушное кинишко пидора Джармуша еще страшнее. Как говорит мой приятель Ивлукич " дурной вкус хуже предательства ". Поэтому, Трейси, новое задание.
     Легенда подобралась и оправила рубящими движениями ладоней съежившуюся гимнастерку, наклонила силой мышц голову к плечу и внимательно выслушала президента США.
     Через год вяло бредущий оленем по равнинам Нагасаки поручик Ржевский встретил свой закономерный конец, даже дважды, если быть честным, сначала малышом, а потом толстяком. Но Трейси никто не объяснил и не намекнул на сам факт существования поручика, более того, она предполагала, что все они закончились еще в семнадцатом, про типажи же она никогда не слышала. Подумаешь, типаж, а вот Абажа не хочешь ?
     - Здравствуйте, товарищи, - вкатился в подземный бункер за Нарвой президент России, погруженный целиком в бочку из - под апельсинов братов Карамазовых. Его толкала тощая и носастая Хенесси, поражаясь свой нелегкой судьбе толкательницы : еще вчера она так же, но шкафом, двигала экономику премьер - министра, а вот сегодня, гляди ж ты, космический генерал всемилостивейше повелеть соизволил поспособствовать дальневосточному гектару, вот она и орудовала, как всегда, гениально, как обычно у русских в традиции и заводе от времен геройских, седастых и невероятно гадких.
    - До свиданья, - сказал я сам себе, ставя жирную точку.
    Огорчать милую Асфиксию не хотелось, она ж не виновата в переводе своей погремухи на славянские наречия, как леди Бонни совершенно не при делах при символичности погоняла, просто с ее легкой ноги сегодня время показало, что п...дец, товарищи, ни хера не меняется, победы дубеют Изабеллой Кларк Дубайской, ноги потеют, а голова болит. Поэтому я легко так и непринужденно заменил киллер - серию на добрый старый плагиат из Алисы и попер смотреть порно, ведь это лучшее, что только двуногие придумали за сорок тысяч лет.
    В эту минуту Пятерка (он все это время вглядывался в сад) крикнул:
– Королева!
Садовники пали ниц. Послышались шаги. Алиса обернулась – ей не терпелось увидеть Королеву.
Впереди выступали десять солдат с пиками в руках; они были очень похожи на садовников – такие же плоские и четырехугольные, с руками и ногами по углам. За ними шагали десять придворных; их одежды были расшиты крестами, а шли они по двое, как солдаты. За придворными бежали королевские дети, на одеждах которых красовались вышитые червонным золотом сердечки; их было тоже десять; милые крошки держались за руки и весело подпрыгивали на ходу. За ними шествовали гости, все больше Короли и Королевы. Был там и Белый Кролик; он что-то быстро и нервно говорил и всем улыбался. Он прошел мимо Алисы и не заметил ее. За гостями шел Червонный Валет, на алой подушке он нес корону. А замыкали это великолепное шествие ЧЕРВОННЫЕ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА.
Алиса заколебалась: может, и ей надо пасть ниц при виде столь блистательного шествия? Однако никаких правил на этот счет она не помнила.
– И вообще, к чему устраивать шествия, если все будут падать ниц? Никто тогда ничего не увидит…
И она осталась стоять.
Когда шествие поравнялось с Алисой, все остановились и уставились на нее, а Королева сурово спросила:
– Это еще кто?
Она обращалась к Валету, но тот лишь улыбнулся и поклонился в ответ.
– Глупец! – бросила Королева, раздраженно мотнув головой. Потом она обернулась к Алисе и спросила:
– Как тебя зовут, дитя?
– Меня зовут Алисой, с позволения Вашего Величества, – ответила Алиса учтиво.
Про себя же она добавила:
– Да это всего-навсего колода карт! Чего же мне их бояться?
– А это кто такие? – спросила Королева, – указывая на повалившихся вокруг куста садовников. Они лежали лицом вниз, а так как рубашки у всех в колоде были одинаковые, она не могла разобрать, садовники это, или придворные, или, может, собственные ее дети.
– Откуда мне знать, – ответила Алиса, удивляясь своей смелости. – Меня это не касается.
Королева побагровела от ярости и, сверкнув, словно дикий зверь, на нее глазами, завопила во весь голос :
– Отрубить ей голову! Отрубить…
– Чепуха! – сказала Алиса очень громко и решительно.
Королева умолкла.


Рецензии