Гармония двенадцати галактик. Три эквивалента

В двенадцати галактиках почти повсеместно, на практике, пользуются связкой трех эквивалентов.

Что это такое?

Один из них, который первым появился, известен почти всем, это экономический энергетический эквивалент.

Благодаря ему, можно обменивать товары и услуги, можно измерять экономическую, хозяйственную эффективность.

Да...да...это деньги.

И о них можно много рассказывать, но здесь не будем.

Перейдем к следующему эквиваленту.


Второй эквивалент можно назвать физическим (или биофизическим).

Благодаря физическому энергетическому эквиваленту в двенадцати галактиках можно реально измерять, совершенствовать, наращивать физическую (биофизическую) мощь, состояние здоровья, энергетику граждан галактик. 

Каждый из них заинтересован в достаточно-высоком уровне своего физического эквивалента (уровня).

У них это целая наука и искусство, целая система взаимосвязанных, гармоничных технологий.


Наконец, третий эквивалент. Духовно-полевый энергетический эквивалент.

В галактиках научились измерять и его, а так же  пользоваться этим на практике.

Хотя это гараздо более тонкая вещь, чем физический эквивалент.

С его помощью граждане галактик  совершенствуются, поднимаются по ступеням духовно-энергетического роста. 

Благодаря ему, всем видно кто есть кто, кто на каком уровне.

Но зависти нет.

Каждый, если хочет, может бесконечно подниматься в духовно-небесные дали на любую желаемую им высоту.

Это приветствуется. Этому помогают.


Вот так они и живут, окутанные ореолом трех энергетических эквивалентов, трех сложных (и одновременно простых) вещей, которые всегда можно измерить, увидеть и понять.


Рецензии