Тайный комитет Висла. книги

 (продолжение и окончательный вариант Юго-восточного союза )
                (второе явление)            
                фантази
                Готовая книга
                Начата 27.10.2017 года
                Окончена 28.11.2018 года
                Многие имена героев и события вымышлены
                " Тайный комитет Висла"
         (всемировой  интернационал силовой легион альфа)   
Содержание: 1.  Город Азов 5 ноября 2020 года. 
                2.  Польша , г. Познань начало 30-е декабря 2020 года.
                3.  Украина , г.Киев  7 декабря 2020 года.
                4. Крым , г. Севастополь 25 декабря 2020 года. 
Пролог.
С началом русско-чеченской войны 1994 года , стало понятно , что ни о каком суверианитете республик в РФ, речи быть не может. Ибо распад пугал мировую инородческую закулису гражданской и третьей мировой войной , в суе своём мечтавшей ,  овладеть тихой сапой обширную территорию России. Но и быстрый рапад  , тоже входил в их планы. Но здесь требовался огромный аккупационный потенциал войск. На очереди , необходим был другой хитрейший вариант. Под предлогом целостности , тихо изводить коренные народы внутренним антисоциальным политическим хаосом , с применением страшнейшего оружия - наркотиков , табака , алкаголя , некачественного лекарства , неудержимой гонки вооружений и гибридных воин - (горячая региональная фаза войны на лицо , но никто её друг , другу не объявляет). Украинцы , это поняли , но ведая или неведая , соблазнились на порыв США помочь устранить давление совковых поползновений в глубь страны , которые имели при этом , свои более ухищрённые планы в создании вражды , между бывшими республиками распавшегося Советского Союза , учитывая и расчитывая на интернациональный  легион в самой РФ , на его подъигрывании. И вот во всём этом и заключалась суть нового политического объединения РФ и США в названии "партнёрство"   ..................               


Рецензии