Украина на пути к светлому будущему

Герой Украины, эсэсовец Р. Шухевич планировал: «Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина - ничего ужасного в этом нет!» Начал он с геноцида евреев и поляков, но потом его «батьку Адольфа» поперли с Украины и бандеровская «украинизация - могилизация» застопорилась на семь десятилетий.

На их протяжении украинские «патриоты» диаспоры надеялись, что ядерные бомбы США сотрут в радиоактивный пепел «русифицированные» города УССР  (Ю. Григян/Тимошенко не первой мечтала «мочить кацапов атомным оружием»), вследствие украинское село наконец-то «запанует» над городом, а «соловьина мова» над «мокшанским диалектом».

Но до 1991 года их планы были не достижимы: войны не было, Украина множилась. Кстати,  количество ее населения  росло и в период с 1930 по 1933 год – Википедия в статье «Население Украины» отмечает  увеличение числа жителей на 2 млн. за годы «голодомора, признанного цивилизованным человечеством геноцидом». Вот как «комуняки» украинцев по-стахановски «геноцидили», не то что сейчас – при «украинской» власти (темпы геноцида сравнимы с «решением индейского вопроса» в США). Сравним результаты?



Итак, на советских «дрожжах» Украина достигает к 1993 году исторического максимума – 52, 2 млн.жителей. Но вот наступают «нэзалэжные» пятилетки

1) год 1995 – 51, 7 млн. чел.;

2) год 2000 – 49, 4 млн. чел.;

3) год 2005 – 47,3 млн. чел.;

4) год 2010 – 46, 0 млн. чел.;

5) последний мирный (как и век назад) 13 год – 45 с половиной миллионов жителей.

Впрочем, последняя перепись проводилась на Украине еще в 2001 году, но с тех пор, несмотря на требования ООН, Киев отнекивается от учета народонаселения. Особенно сейчас – кто, кроме уехавших и мертвых душ, за того же офшорного гаранта  проголосует? Доля клинически больных майдаунов, несмотря на все усилия «порохоботной» пропаганды, ненамного превышает долю психически больных в любом обществе. Некоторые даже излечиваются от майдаунизма, начиная с отключения «зомбоящиков».

Так что максимальное количество официальных «избирателей» (треть из которых - «липовые») для Параши буквально вопрос жизни и смерти. Мальдивский главком будет курировать «правильное голосование» мертвецов и гастарбайтеров. Оттого ему свой рейтинг среди тех, кто реально придет к урнам, вторичен. Хотя, почему бы бюджетными средствами лохов-налогоплательщиков не вложиться в свою избирательную компанию? И вот в казне «воюющей» страны предусмотрен фонд президента в 1 милиард гривен и фонд его жены в 700 млн. Есть возможность попиариться «добрыми делами для народа» за его же счет. Кто там бюджет читает ? Большинство посчитает, что «добрые пан и пани» своими средствами людям помогают.

Главное для Вальцмана, чтобы метрополия очередные «шахер-махеры» пропустила (как в мае 2014-го) и посредством контроля над серверами украинских избиркомов не подправила «народное волеизъявление» в пользу более пронырливых конкурентов. Например, поставив рулить украинским цирком не кондитера, а клоуна Зеленского – так и логичнее, и прикольнее.

Но вернемся к геноциду. По официальной статистике за 20 лет (с 1993 по 2013) Украина утратила 8 миллионов жителей, то есть потеряла столько же, сколько за 5 лет Второй мировой войны. Теперь времени «глобалистам» для уничтожения аналогичного количества украинских «индейцев» понадобилось вчетверо больше - в мирное время «лягушку варят постепенно», применяя медленные формы геноцида:

1) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в группе;

2) предумышленное создание жизненных условий, рассчитанное на уничтожение группы.

3) причинение тяжкого вреда здоровью.

Кто вымирал, кто убегал, кто не рожал  – не суть, итоговый результат один – депопуляция Украины.

Вот только темпы, темпы опаздывают, у глобалистов времени не так много. Для ускорения «обнуления» Украины ей мутят «Евромайдан» (якобы от слов то ли «европейский», то ли «еврейский»), на самом деле – «майданомор» (мор народа Майданом). Глянем на его результаты для жителей захваченной глобалистами территории по прошествии 4 лет с начала «украинской национальной революции достоинства».

В 2018 году в якобы «Украине» (с учетом Крыма и всего Донбасса) по официальной киевской статистике проживает около 42, 2 млн. чел., то есть даже официально на 3,3 миллиона человек меньше, чем до «революции» вставшего достоинства. Но это «официоз», верить ему – себя не уважать. Зато можно примерно рассчитать реальное количество населения Украины.

В начале – очевидное. От официальных 42, 2 млн. отнимаем население Крыма (1,9 млн.), ДНР (2, 3 млн.), ЛНР (1, 5 млн.), итого 5, 7 млн. человек, получаем порядка 37 миллионов жителей, которые должны присутствовать на подконтрольной Киеву территории согласно «статистике», которая, согласно М. Твену, наглее наглой лжи (в нашем случае – «хуцпее хуцпы»).


Зато есть реальные, пусть косвенные, данные о количестве населения государства, вычисляемые «не прямыми» методами. В частности: анализ данных о количестве потребленных в стране продуктов питания, потребленной населением электроэнергии или других жизнеобеспечивающих ресурсов. Разумеется, они подвержены перепадам (от различных факторов, главное – от уровня доходов), но ниже определенного (физиологического) стандарта опуститься не могут.

Так, опубликованные сведения о потреблении хлебобулочных изделий свидетельствуют – кушают, то есть проживают не 37, а примерно 25 миллионов жителей Украины(если потребление хлеба осталось на том же уровне, примерно равном потреблению мучных изделий поляками, белорусами и жителями других восточноевропейских государств).

Что в итоге? Вместо 52 миллионов населения Украины осталось примерно 25 миллионов, то есть - примерно половина? План Шухевича сработал?


Рецензии