20 самых чудовищных фильмов отечественного кинемат

20 самых чудовищных фильмов отечественного кино


«Крым» (2017)

Режиссеры: Алексей Пиманов

В ролях: Роман Курцин, Евгения Лапова, Борис Щербаков и др.

 
Не буду забирать лавры у кинокритика BadComedian, довольно исчерпывающий обзор которого на Ютубе посмотрело больше народу, чем сам фильм (даже по результатам официальных подсчетов). Скажу только, что деньги налогоплательщиков (то есть - нас), ушли в карман одному человеку - режиссеру этой картины Алексею Пиманову (право, не все же Михалкову, надо делиться, жополизы, в очередь!) Это намного хуже даже фильма сталинских времен «Падение Берлина» (1949). Там над сказкой работали образованные корыстолюбцы (еще гимназического обучения, из «бывших»). Там хоть диалоги грамотно выстроены, и оператор не зря свой хлеб ест. Там актеры играют хорошо! Сейчас  «глобальное потупление» достигло апогея - полуграмотные сценаристы и режиссеры элементарно НЕ МОГУТ (ни за какие деньги) сделать приличный пропагандонский фильм, не могут не выставить себя посмешищем! Только и остается им утешаться подачками от Госкино и Кремля, заливать остатки собственной значимости дорогим алкоголем из «Duty Free», лежа где-нибудь на вражеском пляже в Ницце (но, отнюдь, не в Крыму).   


Рецензии