Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 36

Серия 105. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Учитель: - Кто расскажет нам о переменчивости событий в жизни? Ты Вовочка?! Ну, давай! - Ну, МарьИванна, наша жизнь переменчива, хотя бы потому, что, съедая утром на завтрак яйцо, ты понимаешь, что ещё недавно оно было в жопе, а сейчас ты кладёшь его в рот! А уже завтра оно опять окажется в жопе...!!! 
2. Что-то я от спокойной жизни поправляться начала! Срочно нужен редкий гаденыш, чтобы нервы потрепал!
3. - Как жизнь? - Как у арбуза! – Поясни! - Живот растет, а кончик сохнет!
4. Обещание "буду любить тебя всю жизнь" такая же фигня как и "жить вечно".
5. - Дорогая, ты каким животным хотела бы стать в следующей жизни? – Ну, наверное, собакой! - То есть, жизнью довольна, ничего не хочешь менять?
6. Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни или закончи филологический.
7. - Работаю с утра и до ночи. Что мне сделать, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себя белым человеком? - Возьмите турпутевку в Нигерию.
8. - Слышал, в Киеве упал самый большой в Европе речной плавучий кран? - Это говорит о том, что жизнь налаживается. - Почему? - Ну, все ждали, что упадет гривна. 
9. Вся моя жизнь - одна сплошная оговорка по Фрейду! 
10. - Да ладно, Люся, не переживай. Жизнь - она ведь, как зебра, полосатая! – Угу, то одна полоска, а то и две!
11. Жизнь как кубик Рубика.Наладил одну сторону, на другие лучше не заглядывать - там полный пипец.
12. - Чем занимаетесь по жизни? - В основном, ох*еваю!!!
13. Журналист спрашивает столетнего деда: - Так вы, значит, всю жизнь прожили в этом селе? Дед на это отвечает с достоинством: - Пока нет!
14. Каждый раз, когда ты отказываешь в свидание парню, где то рождается котенок, который будет жить у тебя после 40.
15. В жизни каждого мужчины есть два периода, когда он не может понять женщину: - Первый - до женитьбы, второй - после нее.
16. Отсутствие чая в квартире расстраивает меня гораздо больше, чем отсутствие смысла в жизни.
17. Семейная жизнь - вечная борьба. Покой - только после... отхода на покой. 
18. Бог спрашивает Человека: - Ты любишь жизнь? - Нет, - отвечает Человек, - но альтернатива еще хуже! 
19. Жизнь безумно красива, когда начинаешь её замечать.
20. Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас. Вовочка: - До революции говорили: - Пошел вон! А теперь говорят: - Приходите завтра!.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 106.  Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Вовочка: - Ну и гады же вы, лучшие годы студенческой жизни из-за вас пролетели незаметно! Отец: - Сынок, перестань говорить с дипломом!
2. - Как мне изменить жизнь? - Перестань платить за интернет!
3. Пожилая женщина впервые в жизни пробует виски. - Странно, очень напоминает по вкусу лекарство, которое мой муж принимает уже сорок лет.
4. Настоящий эстонец в жизни должен сделать три дела. Если успеет....!!!
5. Если к жизни относиться философски, то вставать с дивана необязательно.
6. В жизни все получится, если у тебя есть образование. Серое такое образование, в черепной коробке.
7. Муж, открывая двери жене: - Наш попугай, бл*дь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! - Чего?! - Того! Говорит "Тр*хните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!"
8. Сериал о жизни карликов сняли с эфира, потому, что его аудитория не растет.
9. Жена говорит мужу: - Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого-то не знаешь.
10. "Жизнь - это движение" - сказала моя крыша и поехала.
11. Если ты хочешь понять, как появилась жизнь, думай как ДНК, действуй как ДНК, будь ДНК!
12. Ночью муж никак не может уснуть и мешает спать жене. Она недовольно ворчит: - Почему ты все время крутишься? - Жизнь такая, - вздыхает муж, - надо крутиться!
13. Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют голыми на столах В общем, жизнь у них скучная - прескучная!
14. Директор - подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения! А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! - Простите, выше, чем в каком году? - Чем в следующем.
15. Жизнь, основанная на реальных событиях.
16. Дети - цветы жизни, поэтому им для нормального роста нужны земля и грязь.
17. Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян!!! Нужно давать ипотечные кредиты 80-ти летним пенсионерам. - Тогда банки им либо помереть не дадут, либо с того света достанут!
18. Я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет. И после этого мгновенья - меня в реальной жизни нет!
19. - Я тебе за всю жизнь ни разу не изменила! - Ни с одним любовником - как следует!
20. Вовочка: - Пап, но ведь жизнь прекрасна! Отец: - Да, сынок, Жизнь прекрасна! А вот следы жизнедеятельности - не очень.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 107. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Вовочка: - Пап, а какие они - заменители жизни?! Отец: - Идентичны натуральным!
2. В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеяться, читать книжки, петь песни и просто радоваться жизни! ВОЗ выразила опасение.
3. Врач: - Прочтите нижнюю строчку! Мужик: - Не могу! Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость! Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
4. Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую - дети! - Хорошо, если хотя бы по очереди!
5. - Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном.
6. Хочу жить и радоваться или хотя бы спать и не думать.
7. Врач после осмотра: - Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь. Больной шепотом: - Доктор, ради бога тише, она же сидит в соседней комнате.
8. Если Вы ведёте здоровый образ жизни - Вас могут растащить на органы. Если нездоровый - то на цитаты! 
9. На работе мне некогда думать о своей неудавшейся личной жизни. - Потому что там я думаю о своей неудавшейся карьере.
10. Впервые в жизни делаю блины. Это всё врут, что первый блин комом. Комом были третий и четвертый. А потом? А потом, блин, сработала пожарная сигнализация.
11. Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, а что? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
12. - Да я тебя по айпи вычислю! - Мы в реальной жизни. - Да? - Да! - Здрасьте.
13. "Начать новую жизнь с нового года" в России означает с 11 января.
14. 15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины.
15. - И за все эти годы, мадам, вы ни разу не подумывали о разводе? - спрашивает журналист старушку на золотом юбилее ее семейной жизни. - О разводе - нет. Только об убийстве!
16. Ведь придумали же следующие вещи: - кофе без кофеина; - безалкогольное пиво; - сигареты без табака. А вот про жизнь без стресса что-то пока ни слуху, ни духу!
17. Сидит программист вечерком дома за компом, пашет вовсю. Вдруг стук в дверь. Открывает, а за дверью смерть с косой, маленькая - 3,5 дюйма. - Мне ж еще жить, да жить! - Не к тебе я - к винту твоему.
18. - Жизнь, мой юный друг, коротка и печальна! - Ты заметил, чем она обычно заканчивается?
19. Лучшее, что есть в жизни, бесплатно: - Улыбки, объятия, друзья, поцелуи, семья, сон, любовь, смех, хорошие воспоминания! И торрент - треккер.
20. Вовочка: - Пап, а как лучше всего выбирать спутницу жизни? Отец: - Наиболее эффективен, сынок, это метод тыка!!!! 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин. 
Продолжение следует!!!


Рецензии